Utilizzo da molti anni quale legale la banca dati diritto del sole24ore. E' un ottimo strumento per tutti i professionisti del settore, una banca dati molto ricca sotto tutti i profili, compreso l'asp... Voir plus

Ho sottoscritto tre abbonamenti come persona fisica. Ho aperto partita IVA e quindi intendevo cambiare il mio profilo. In teoria sarebbe possibile, ma in pratica NO. Ho chiesto all'assistenza e mi ha... Voir plus
Leggo IL SOLE 24 ORE da almeno 48 anni (prima era uno strumento di lavoro mentre negli ultimi 13 anni uno strumento di aggiornamento). L' unico che guarda in particolare agli eventi ed aspetti econo... Voir plus
L'entreprise a répondu
innanzi tutto agente dott. Di Terlizzi Massimiliano. Lui è interfaccia ideale, una garanzia. La banca dati smart24tecnici ora è un prodotto più affidabile con introduzione del navigatore edilizio.
L'entreprise a répondu
- Éditeur
- aussi dans
- Avocat
- Avocat en droit du travail
À propos de Il Sole 24 ORE Professionale
Il Sole 24 ORE Professionale è l’ecosistema di servizi e prodotti del Gruppo Il Sole 24 ORE dedicato a professionisti, imprese e Pubblica Amministrazione.
La nostra missione è accompagnare la crescita professionale con soluzioni autorevoli, innovative e concrete, basate sulla qualità dei contenuti e su un approccio orientato al miglioramento continuo.
Cosa offriamo
Banche dati e piattaforme digitali
per l’aggiornamento continuo e la ricerca rapida di informazioni specialistiche in ambito fiscale, giuridico, lavoro e Pubblica Amministrazione.
Libri, codici e guide professionaliLibri, codici e guide professionali del Sole 24 Ore: strumenti di approfondimento e aggiornamento, curati da esperti del settore, pensati per accompagnare studenti e professionisti nello studio, nell’interpretazione delle norme e nell’applicazione pratica nel lavoro quotidiano.
Soluzioni di Intelligenza Artificiale
integrate nei nostri prodotti per migliorare produttività ed efficienza, con assistenti intelligenti e ricerca avanzata basata su fonti autorevoli.
Il nostro obiettivo è aiutarti a lavorare meglio ogni giorno, prendere decisioni più rapide e restare sempre aggiornato.
Viale Sarca 223, 20126, Milano, Italie
- marketing.professionisti@ilsole24ore.com
- 24oreprofessionale.ilsole24ore.com
Il Sole 24 ORE Professionale
Demande des avis aux clients
Ho abbonamento a Norme e Tributi Plus
Ho abbonamento a Norme e Tributi Plus; per me è un insostituibile strumento di aggiornamento per la mia attività professionale.

Informazione ed aggiornamenti puntuali
Informazione ed aggiornamenti puntuali, sempre molto chiari

PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA,
ABBONAMENTO:
Importo pagato: 329,00 € fino al 22/04/2027
1.IL SOLE 24 ORE QUOTIDIANO DIGITALE
2.NORME & TRIBUTI PLUS FISCO
3.Norme & Tributi Plus Diritto
SULL'APP NON ME LI RICONOSCE!
ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE.
AFFERMANO DI AVER PROVATO A CONTATTARMI !
MAI TROVATO UNA CHIAMATA AL MIO CELLULARE.
INOLTRE L'APP NON E' MIGLIORATA RISPETTO A CINQUE ANNI FA'
E' UN T-REX!!!
PESANTE
STATICO
COSTOSO ma almeno fosse al TOP!
MIGLIORE ASSAI L'ESPERIENZA DI UN ALTRO ABBONAMENTO
IL CORRIERE DELLA SERA! COME NEWS
SCORREVOLE VELOCE AD ESSERE CARICATO.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale
La presentazione fatta in sede di…
La presentazione fatta in sede di proposta è stata esauriente e convincente. Abbiamo iniziato da poco ad utilizzare il software, abbiamo fatto finora poche ricerche, ma sufficienti per comprendere la grande potenzialità dello strumento.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale
Sono trascorsi 40 anni da quando leggo…
Sono trascorsi 40 anni da quando leggo quotidianamente il sole 24 ore prima come abbonato presso l'edicola successivamente con abbonamento postale e da quando è stata avviata l'edizione digitale sono stato sempre abbonato.La lettura quotidiana chiaramente ha contribuito al mio miglioramento professionale e personale in altri campi, grazie complimenti, buon lavoro

"Give and Get" .. Dai e Ricevi: è questo il futuro da perseguire
Essere in contatto diretto con professionisti e imprenditori in una logica di "give and get" è la migliore possibilità di presentazione e relazione! Il valore di potersi presentare, confrontare, ascoltare, chiedere è altissimo e praticamente inesistente nelle logiche attuali delle relazioni industriali per le PMI e le Start-Up che si scontrano con chiusure dovute sia a corrette logiche di riservatezza e sia con banali atteggiamenti di sufficienza e superiorità che minano l'innovazione e il miglioramento.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale
L lbro promozionato che non è risultato disponibile,che ho tentato di acquistare…
Il lbro che ho tentato di acquistare era frutto di un comunicato promozionale del Sole 24 h.
Non è risultato disponibile.
E' sempre farraginoso entrare nel quotidiano on line.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale
Ottimi servizi e di qualità allegati al…
Ottimi servizi e di qualità allegati al quotidiano Il sole 24 ore

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale
Una informazione giuridica all' altezza dei tempi …
L'informazione giuridica fornita è chiara per i prospetti sinottici, approfondita perché riporta commenti sintetici e richiami giurisprudenziali.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale
L'eccellenza delle interconnessioni per il futuro
Sono molto interessanti e di prestigio le interconnessioni che nascono. Grazie

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale
La profondità e l'esame completo di…
La profondità e l'esame completo di tutti gli argomenti trattati.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale
Mi è piaciuta la disponibilità
Mi è piaciuta la disponibilità, la celerità e la correttezza. Sono sempre pronti ad intervenire. Grazie