Banner for Il Sole 24 ORE Professionale

Il Sole 24 ORE Professionale Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo da molti anni quale legale la banca dati diritto del sole24ore. E' un ottimo strumento per tutti i professionisti del settore, una banca dati molto ricca sotto tutti i profili, compreso l'asp... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho sottoscritto tre abbonamenti come persona fisica. Ho aperto partita IVA e quindi intendevo cambiare il mio profilo. In teoria sarebbe possibile, ma in pratica NO. Ho chiesto all'assistenza e mi ha... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Leggo IL SOLE 24 ORE da almeno 48 anni (prima era uno strumento di lavoro mentre negli ultimi 13 anni uno strumento di aggiornamento). L' unico che guarda in particolare agli eventi ed aspetti econo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

innanzi tutto agente dott. Di Terlizzi Massimiliano. Lui è interfaccia ideale, una garanzia. La banca dati smart24tecnici ora è un prodotto più affidabile con introduzione del navigatore edilizio.

L'entreprise a répondu

1. Éditeur
  2. aussi dans
  3. Avocat
  4. Avocat en droit du travail

À propos de Il Sole 24 ORE Professionale

Tutto ciò che serve per il tuo lavoro, in un unico spazio - 24 ORE Professionale

Il Sole 24 ORE Professionale è l’ecosistema di servizi e prodotti del Gruppo Il Sole 24 ORE dedicato a professionisti, imprese e Pubblica Amministrazione.

La nostra missione è accompagnare la crescita professionale con soluzioni autorevoli, innovative e concrete, basate sulla qualità dei contenuti e su un approccio orientato al miglioramento continuo.

Cosa offriamo

Banche dati e piattaforme digitali

Banche dati e piattaforme digitali 24 ORE Professionale

per l’aggiornamento continuo e la ricerca rapida di informazioni specialistiche in ambito fiscale, giuridico, lavoro e Pubblica Amministrazione.

Libri, codici e guide professionaliLibri, codici e guide professionali del Sole 24 Ore: strumenti di approfondimento e aggiornamento, curati da esperti del settore, pensati per accompagnare studenti e professionisti nello studio, nell’interpretazione delle norme e nell’applicazione pratica nel lavoro quotidiano.

Soluzioni di Intelligenza Artificiale

24AI – Intelligenza Artificiale affidabile, autorevole e responsabile

integrate nei nostri prodotti per migliorare produttività ed efficienza, con assistenti intelligenti e ricerca avanzata basata su fonti autorevoli.

Il nostro obiettivo è aiutarti a lavorare meglio ogni giorno, prendere decisioni più rapide e restare sempre aggiornato.

Il Sole 24 ORE Professionale

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

157 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Da migliorare

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie per il suo riscontro. Se vuole raccontarci qualcosa di più sulla sua esperienza, siamo qui ad ascoltarla.

Ho abbonamento a Norme e Tributi Plus

Ho abbonamento a Norme e Tributi Plus; per me è un insostituibile strumento di aggiornamento per la mia attività professionale.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie Domenico, ci fa piacere sapere che Norme&Tributi Plus le sia così utile. I suoi suggerimenti sono sempre benvenuti: ci aiutano a capire come migliorare e a venirle meglio incontro.

Continueremo a impegnarci per garantire un servizio sempre affidabile e puntuale.

Informazione ed aggiornamenti puntuali

Informazione ed aggiornamenti puntuali, sempre molto chiari

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie Giuseppe per il suo feedback.

Sapere che i contenuti sono chiari e puntuali è esattamente quello a cui miriamo. Non esiti a farci sapere se c’è qualcosa che potremmo fare meglio.

professionale

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie Marina. Commenti come il suo ci spingono a fare sempre meglio.

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA,
ABBONAMENTO:
Importo pagato: 329,00 € fino al 22/04/2027

1.IL SOLE 24 ORE QUOTIDIANO DIGITALE
2.NORME & TRIBUTI PLUS FISCO
3.Norme & Tributi Plus Diritto

SULL'APP NON ME LI RICONOSCE!
ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE.
AFFERMANO DI AVER PROVATO A CONTATTARMI !
MAI TROVATO UNA CHIAMATA AL MIO CELLULARE.
INOLTRE L'APP NON E' MIGLIORATA RISPETTO A CINQUE ANNI FA'
E' UN T-REX!!!
PESANTE
STATICO
COSTOSO ma almeno fosse al TOP!
MIGLIORE ASSAI L'ESPERIENZA DI UN ALTRO ABBONAMENTO
IL CORRIERE DELLA SERA! COME NEWS
SCORREVOLE VELOCE AD ESSERE CARICATO.

23 avril 2026
Avis spontané

Gentile Riccardo,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha riscontrato e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al seguente numero +39 02 30300600 o a scrivere al seguente indirizzo servizioclienti.online@ilsole24ore.com. Il nostro obiettivo è risolvere rapidamente il problema e garantirle un servizio all’altezza delle aspettative.
Sarà ricontattato al più presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

La presentazione fatta in sede di…

La presentazione fatta in sede di proposta è stata esauriente e convincente. Abbiamo iniziato da poco ad utilizzare il software, abbiamo fatto finora poche ricerche, ma sufficienti per comprendere la grande potenzialità dello strumento.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie per il vostro feedback positivo.
Siamo lieti di sapere che state apprezzando la potenzialità del nostro software.
Continueremo a impegnarci per garantire un servizio sempre efficiente e puntuale.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono trascorsi 40 anni da quando leggo…

Sono trascorsi 40 anni da quando leggo quotidianamente il sole 24 ore prima come abbonato presso l'edicola successivamente con abbonamento postale e da quando è stata avviata l'edizione digitale sono stato sempre abbonato.La lettura quotidiana chiaramente ha contribuito al mio miglioramento professionale e personale in altri campi, grazie complimenti, buon lavoro

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie Antonino per la sua recensione.

Siamo lieti di sapere che i contenuti del Sole rappresentino per lei uno strumento imprescindibile per la vita quotidiana e professionale.
Continueremo a impegnarci per offrirle un servizio sempre più completo e di valore.

"Give and Get" .. Dai e Ricevi: è questo il futuro da perseguire

Essere in contatto diretto con professionisti e imprenditori in una logica di "give and get" è la migliore possibilità di presentazione e relazione! Il valore di potersi presentare, confrontare, ascoltare, chiedere è altissimo e praticamente inesistente nelle logiche attuali delle relazioni industriali per le PMI e le Start-Up che si scontrano con chiusure dovute sia a corrette logiche di riservatezza e sia con banali atteggiamenti di sufficienza e superiorità che minano l'innovazione e il miglioramento.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per il prezioso feedback.

Creare contesti aperti di dialogo, ascolto e scambio tra professionisti e imprenditori è per noi essenziale per favorire innovazione, crescita e miglioramento continuo, soprattutto per PMI e Start-Up.
Continueremo a lavorare in questa direzione, impegnandoci a offrire spazi di relazione autentica e di valore, basati su rispetto, competenza e condivisione.

Noté 2 sur 5 étoiles

L lbro promozionato che non è risultato disponibile,che ho tentato di acquistare…

Il lbro che ho tentato di acquistare era frutto di un comunicato promozionale del Sole 24 h.
Non è risultato disponibile.

E' sempre farraginoso entrare nel quotidiano on line.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Ci dispiace per l’esperienza descritta e comprendiamo il disagio segnalato.
La sua osservazione è stata presa in carico e verrà condivisa con i team competenti per le opportune verifiche.

PRESTIGIOSO

CREDO CHE ESSERE DIVENTATO PARTNER 24 DIA PRESTIGIO AL MIO STUDIO

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi servizi e di qualità allegati al…

Ottimi servizi e di qualità allegati al quotidiano Il sole 24 ore

Noté 4 sur 5 étoiles

Una informazione giuridica all' altezza dei tempi …

L'informazione giuridica fornita è chiara per i prospetti sinottici, approfondita perché riporta commenti sintetici e richiami giurisprudenziali.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbiate apprezzato la completezza, la serietà e la professionalità del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per garantire un supporto sempre efficiente e puntuale.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'eccellenza delle interconnessioni per il futuro

Sono molto interessanti e di prestigio le interconnessioni che nascono. Grazie

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie per il suo feedback positivo.

Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la tempestività e la professionalità del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per garantire un supporto sempre efficiente e puntuale.

George08

Consegna quasi sempre puntuale

21 janvier 2026

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie Giorgio per il suo feedback. Continueremo a impegnarci per garantire un supporto sempre più efficiente.

Noté 4 sur 5 étoiles

La profondità e l'esame completo di…

La profondità e l'esame completo di tutti gli argomenti trattati.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi è piaciuta la disponibilità

Mi è piaciuta la disponibilità, la celerità e la correttezza. Sono sempre pronti ad intervenire. Grazie

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie per il suo feedback positivo.

l'informazione precisa

l'informazione precisa, puntuale e completa

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie per il suo apprezzamento.

Siamo lieti che abbia trovato l’informazione precisa, puntuale e completa. Il nostro impegno è proprio quello di offrire contenuti affidabili e di qualità.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie per il suo riscontro positivo.

Siamo lieti che l’approfondimento sia risultato utile ed esaustivo. Continueremo a lavorare per offrire contenuti sempre più completi e di qualità.

Réponse de Il Sole 24 ORE Professionale

Grazie per la sua segnalazione.

Ci dispiace per il ritardo nel rinnovo dell’abbonamento: il nostro servizio clienti prenderà in carico la richiesta per verificare e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus