2captcha

Cela fait des années que j'utilise de 2captcha. Les retraits se font rapidement, mais il faut consacrer beaucoup de temps à gagner, contrairement à ce que disent certains youtubeurs

Superbe application pas de restriction géographie pas de dépôt juste tu travailles et tu encaisses. Personnellement j'ai déjà encaissé plus de 10 payement. Le seul problème sont les captcha impossibl... Voir plus

C’est fiable, un très bon site pour gagner de l’argent facilement, on peut avoir une bonne rémunération en remplissant les captchas, les retraits sont aussi rapides. Merci beaucoup ne changer pas votr... Voir plus

Bonjour, je suis fortement satisfait du travail chez 2captcha, site fiable et en plus paiement assuré... Je souhaite que ce site soit plus adaptable aussi pour les pays où les connexions internet son... Voir plus

1. Entreprise d'automatisme

2captcha.com is a service for solving captchas. For now we solve all wide-known types of captcha with high accuracy, that can be reached by involving human work. Workers can earn by solving captcha from $0.4 to $10 per 1000 correctly solved captchas. Customers can get their captchas colved from $0.89 for text captchas to $2.99 per 1000 ReCaptchas. Here is the main links: API & Prices: https://2captcha.com/2captcha-api Affiliate program: https://2captcha.com/partner 10% bonus for developers from all spendings through their software: https://2captcha.com/software/add 2captcha Proxy - real residential IPs worldwide. Wide proxy pool covers locations across the world. The network of rotated (dynamic) and static (sticky) resident proxies covers more than 220 countries and the set of IP addresses exceeds the mark of 90 million. Access information you need, no matter the location.

Violation des conditions d'utilisation

Avec 2captcha

Avec 2captcha, ça rapporte vraiment. il y a une logique derrière. même s'il est difficile de trouver de l'argent facile, merci pour le site. quand nous travaillons dur, nous pouvons avoir une bonne rémunération.

11 octobre 2021

Réponse de 2captcha

Merci pour la bonne critique! Nous essaierons de ne pas vous décourager à l'avenir !

Cool mais vous rendez le travail trop…

Cool mais vous rendez le travail trop difficile trop de restriction les rémunérations sont maigres en plus tu dois pas faire assez d'erreurs risque de recommencer la formation et il a un chrono pour travailler ça rend le travail difficile il faut revoir ça svp !

27 septembre 2021

Réponse de 2captcha

Salut! Le prix que nous payons pour les captchas résolus dépend du montant que les clients sont prêts à payer pour eux. C'est donc purement une situation de marché.
Tout le travail est organisé pour répondre aux exigences du client.

Avec 2captcha.com

Avec 2captcha.com, j'ai gagné de l'argent réel. j'en suis ravi. Pour ceux qui veulent s'inscrire, n'hésitez pas et gagner de l'argent. Une petite remarque quand même, avec 2captcha.com, on ne devient pas riche du jour au lendemain. Il faut travailler dur et ceci est à la fois une distraction et un moyen de gagner de l'argent même si c'est à faible rendement. J'aime 2captcha.com

23 août 2021

Réponse de 2captcha

Heureux que vous ayez aimé notre application! Dans l'attente d'une coopération à long terme!

Je déplore juste une seule chose

Je déplore juste une seule chose, lors de l'inscription on choisit un type de captcha et résoudre ( captcha ou reCAPTCHA ) mais une fois dans la zone de travail un y a un mélange des deux, ce qui réduit l'efficacité du travail, il serait mieux de respecter le choix fait lors de l'inscription car on peut atteindre 1000 captcha résolus dans ce nombre il y aura peut-être 20 reCAPTCHA et le reste ce sont des captcha normaux. Mais ce site paie, j'ai reçu mon paiement!

20 juin 2021

Réponse de 2captcha

Merci pour la bonne critique! Nous essaierons de ne pas vous décevoir à l'avenir ! Au fait, est-ce que tu changes l'adresse IP ? Cela aidera à éviter les problèmes de blocage de votre adresse IP.

site serieuse

je met 3 étoiles. Le site est très bien seulement pour 2000 captcha résolu jai meme pas pu avoir 1$ . vraiment svp c'est une doléance revoyer un peu la remuneration. merci

27 avril 2021

Réponse de 2captcha

Vous devez passer à la solution Recaptcha, car en moyenne, pour gagner 1 $ lors de la résolution du Recaptcha, vous devez résoudre 1300 recaptcha.

Je donne 3 etoiles car le site est…

Je donne 3 etoiles car le site est serieux mais c'est pas facile de faire beaucoup d'argent avec 2captcha cad 1$ dans 6jours c'est pas facile vraiment fatiguant pour un petit sous seulement.

16 avril 2021

Réponse de 2captcha

Merci de votre confiance! Nous sommes heureux de lire ces critiques!
Quant aux paiements. Le prix que nous payons pour les captchas résolus dépend du montant que les clients sont prêts à payer pour eux. Donc c'est purement la situation du marché

J'ai besoin des renseignements

Salut !

Je n'arrive pas à savoir qu'est-ce qu'il faut faire pour augmenter ma balance.
Quelles sont les tâches à faire ?

27 janvier 2021

Réponse de 2captcha

Vous devez commencer à reconnaître le captcha) Mais vous devez d'abord suivre la formation obligatoire!

Site de travail incroyable et sans…

Site de travail incroyable et sans aucune compétence. Il suffit de résoudre le captcha et de gagner de l'argent.
Je suis très content de ce site, c'est un site légitime et fournissant un bon service, ils paient à temps, adapté aux étudiants et aux femmes au foyer pour travailler pendant leur temps libre,
ma petite demande est d'augmenter le montant de 1 $ r 1000 captcha s'il vous plaît, parce que je veux travaià 2 $ pouller avec vous pendant longtemps pour gagner une bonne somme d'argent, j'espère que vous le faites, MERCI

28 octobre 2020

Hi!
The price we pay for solved captchas depends on how much customers are ready to pay for them. So it's purely market situation

Un site vraiment sérieux pour ce qui…

Un site vraiment sérieux pour ce qui est de gagner de l'argent en ligne. Rien de simple que de faire des saisies de captcha et gagner. Pour 1000 saisie on gagne 1$.Ce site paye vraiment.. C'est génial.. Tu peux choisir le mode de paiement que tu veux.. Bitcoin, perfect money,..

20 mai 2020

Réponse de 2captcha

Merci pour vos commentaires! Heureux de lire de telles critiques! C'est bien que nous vous profitions!

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 641 avis)