Envoi rapide et colis bien emballé. Par contre UPS c’est vraiment moyen : obligé d’aller chercher le colis en point relais au lieu d’une livraison à domicile, ça gâche un peu l’expérience (mais ce... Voir plus

1000 merci à fast buds je suis fier d'avoir commandé vos graines elle sont d'une qualité exceptionnelle elles ont toutes germé Je pense sincèrement que c'est les meilleurs du marché actuellemen... Voir plus
J' ai passé deux commandes en deux ans et très satisfait la première année avec des bons plans, juste un qui n'a pas germé et vous m'avez renvoyé une graine équivalente, juste un petit truc ce sont le... Voir plus
Graines de haute qualité, gros buds bien sucrés. J'ai testé la banana purple punch, aucun soucis, aucunes carences. Je teste actuellement l afghan kush... À suivre
Founded in 2010, Fast Buds is a leading cannabis seed brand specializing in high-quality autoflowering strains. Having offices in Los Angeles, Barcelona, London, Bangkok and Prague, our multicultural team is dedicated to developing potent and flavorful genetics, including award-winning strains like Gorilla Cookies, Ztrawberriez, and Banana Purple Punch. Recognized as pioneers in introducing American genetics in autoflower form, we've set global benchmarks for THC levels in autoflowers. With a presence in over 1,000 shops across 35+ countries, our commitment to innovation and customer satisfaction has earned us accolades at major cannabis events worldwide. All seeds are sold strictly as souvenirs or collectibles and are not legal to germinate in most countries.
100% replacement policy
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
merci a toute l'equipe,vous etes formidable changer rien
Très bon site,commande rapidement expédié, suivi parfait .colis impeccable. Bravo.
Bien reçu. Emballage discret. J'aime le numéro de certificat derrière la pochette.
J'ai mis 14 graines a germer, 3 wedding glue auto,6 forbiden Runtz auto et 5 orange Sherbert auto. 13 sont partis en un jour et demi et une n'a germer qu'à moitié, donc on verra pour celle-ci. Ce qui nous fait un joli 98% de réussite et les 2 restant ils sont entre les mains d'une puissance que je ne nommerai pas...mdr.
les meilleur seeds autoflo pour ma part , au top avec des très bonne souche .
Bonjour atoute et à tous franchement rien n'a redire des semences que l'équipe fast Bud propose c'est vraiment de la qualité supérieure je recommande fortement cordialement.
Livraison rapide, sur toutes mes graine on germé rapidement en deux jours. Rien a dire pour la rapidité d'exécution.
Très bien ..très rapide ..bonnes graines..malheureusement avec les chaleurs qu il a fait dans ma région les pousses ont brûlées par ma faute ..donc j en ai recommandé..

Réponse de Fast Buds
jai commander 7 variété différentes, dont des nouveautés comme la stawberry banana et des plus classiques comme la OG ou la Lemon AK.
livraison au top
les graines ont toutes germé.
je recommande
a voir dans 3 mois le résultat.
2Fast2Bud le top dans la weed autoflo, les meilleures phénotype que j'ai pue avoir avec les variété. Très stable. Tu peux les travailler avec des techniques d'optimisation. Juste topissime !!! 💪 Et merci pour le goodies 👍