A fuir absolument
A fuir absolument, référencement nul, n’apporte pas de nouveaux clients, en gros tu payes 4 ans pour rien! Pas de possibilité de rompre le Contrat! Ne vous laissez pas séduire par des belles paroles, ne singez pas!!!
Implantée au niveau national et en Belgique, 2FCI est une agence de communication digitale Lilloise qui accompagne accompagne et conseille les professionnels, PME, artisans, commerces, professions libérales, dans leur communication web au travers d'une offre complète, sur-mesure et clé en main. La clé de notre réussite? La satisfaction client!
14 rue du vieux Faubourg, 59800, LILLE, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un suivi par mail très efficace et rapide.
Le problème est solutionner dans la journée grand maximum.
Je recommande cette société si vous souhaitez un partenaire de confiance pour votre site Internet.
Emilie Boblin est très réactive lorsque nous la sollicitions.
Bonjour, engagé avec cette société depuis deux ans, voilà le constat actuel !
Nom de domaine différent du contrat ? Est ce légal suivant les CGV et le contrat ?
Demande de changement statut entreprise siret etc….non fait est ce normal ?
Demande et rappel à nouveau, auprès de locam le 27/10 (demande initial en septembre) non fait une semaine après….on doit pourtant passer par leur leaser (locam )si ils font les sourds mais là encore ….2FCI a des obligations contractuels, de délais, de réactivité et de satisfaction par rapport à nous ! L’argent locam l’a déjà pris sur mon contrat et 2FCI encore plus, mais ensuite il faut aussi tenir ses engagements sur 48 mois !
Plus aucun signe de vie de l’entreprise 2FCI Bordeaux et oui désolé je suis à Luçon (85) donc je ne doit pas être intéressante après avoir signer et avoir pris l’argent
Pour rappel :
Article 4 des CGV obligations de 2FCI
Effectuer un suivi de référencement à la demande du client : non fait et l’entreprise fait l’autruche je n’ai plus de contact
Modifier le site internet à la demande du client : rien n’a été fait !
Dans mon formulaire de contact sur le site internet à chaque fois que je reçois un mail client je n’ai pas la ville du prospect qui me contact alors que sur le formulaire c’est demandé ! Pourquoi encore une fois ?
Evidemment on ne peut arrêter les virements car sinon c’est nous qui sommes en fautes.
Un prestataire de communication digitale ce n’est pas cela ! C’est un partenaire mais la encore la déception est très grande !
Je souhaite très vivement arrêter ce contrat soit par un accord car, vous n’êtes, de loin, exempt de tout reproches sur vos engagements contractuels et de vos CGV, soit par une voie plus juridique encore.
Avais l'air bien. De belle paroles mais un service inexistant. Vraiment très déçu. A fuir!
Souscrit depuis 3 ans, extrêmement dessus par l ensemble ( fonctionnement, maintenance, vision du site ...) aucune réactivité des services pour des conseils et de l aide ....
Delai pour le click and collect non respecté
Je ne recommande surtout pas
Extremement decue! Site plus que médiocre. Icompetance a tous les niveaux. Aucun professionnalisme, pas de respect du client et de ses demandes. N apporte pas les corrections demandées et encore moins les délais. 5 mois que je paye et encore rien de fait de cohérent ni fini.
Je ne recommande vraiment pas.
cela fait 5 ans que je suis passée par cette societe 2FCI pour la création et maintenance de mon site . j'en suis non seulement ravie mais egalement je ne pourrais n'en defaire. mon site correspond à ma demande à mes attentes à mes souhaits . lors de la realisation de mon site Emile a su entendre et mettre en pratique toutes mes demandes et les obligations que j'avais par rapport à mes deux activitees.
Aujourd'hui je renouvele mon adhesion pour 4 ans . d eplus tous le smois nous avons un recapitulatif de lka visibilite de notre site .
merci a toute l'equipe pour votre travail et votre serieux
Superbe plateforme de création de site internet
Enfin une personne de confiance et de parole, merci Yannick de 2FCI car grâce à vous j’ai pu régler mon problème.
Des personnes aussi réactifs et professionnels comme vous se perdent.
Bravo à vous Yannick 👍🏻 et merci encore énormément.
Fernandes Peinture.
Une équipe tres réactive et disponible pour les urgences.
Nous recommandons fortement !
Je travaille avec 2F2I depuis 2ans maintenant, ce que j'aime c'est pouvoir faire évoluer mon site avec une équipe professionnelle de l'outil en ligne afin de pouvoir gérer ma communication. L'équipe est à l'écoute, professionnelle et réactive. J'aprécie de pouvoir travailler avec Emilie, c'est une véritable collaboration !
Je vous déconseille. Site internet plus que banal, après la conception du site ils sont injoignable, n'apporte pas les modifications demandées, ne répondent pas au mail n'y lettre recommandée.
Un engagement sur 48 mois, qui coûte bien trop chère pour la qualité médiocre de leurs prestations.
Cherchez plutôt une petite entreprise local, qui sera répondre à vos besoins.