Ich würde 0 Sterne vergeben. Noch nie so eine respektlose Abzocke gesehen. Man kriegt einfach irgendwelche Mahnungen, fragt nach wie es dazu kommt, kriegt keinerlei Rückmeldung und das seit 8 Monaten.... Voir plus
Kein Stern verdient.. Abzocke durch 36 Media Online – jetzt Inkasso! Ich wollte mich nur informieren, wie die Seite funktioniert – plötzlich war ich „vertraglich gebunden“. Mehrfache E-Mails und... Voir plus
Mehrmals von 36media direkt angemahnt worden, danach ging es mit Debtist Inkassobüro weiter. Jedesmal beantwortet und Nachweis der Paypal Zahlung beigefügt. Hat niemand interessiert. Total nervig.... Voir plus
Ich dachte es wäre ein unkomplizierter Weg meine Kirchensteuer zu kündigen. Am Ende hatte ich unnötige Kosten. Nach einer Konsultation mit meinem Anwalt hat dieser festgestellt, das diese Seite nichts... Voir plus
Wir sind Opfer von Betrügern geworden
Wir sind Opfer von Betrügern geworden – der Firma 36Media GmbH.
Diese Leute wollen Geld für eine Dienstleistung, die uns nie erbracht wurde.
Ich hätte selbstverständlich bezahlt, wenn die Leistung tatsächlich erbracht worden wäre.
Doch jetzt versuchen sie sogar, gemeinsam mit Debtist zu agieren – unglaublich!
Eine Anzeige wurde bereits bei der Polizei erstattet.
Ich hoffe sehr, dass diese Seiten bald geschlossen werden.
Es ist einfach ungerecht, so offen Geld zu stehlen und betrügerisch zu handeln.
Gebt niemals dort eure Daten an
Gebt niemals dort eure Daten an. Die Firma täuscht vor, euch eure Punkte in Flennsburg mitzuteilen. Die Leistung erfolgt aber nie und plötzlich bekommt ihr Mahnungen und das Unternehmen Debtist Inkasso droht euch dann mit gerichtlichen Handlungen weil ihr nicht zahlt. Das alles ist ein reiner Betrug!
Irreführende Website – unberechtigte Rechnung nach Kirchenaustritt
Die Seite wirkte auf den ersten Blick offiziell – wie eine staatliche Plattform. Tatsächlich verkauft sie aber nur ein kostenpflichtiges Formular, das keinerlei rechtliche Wirkung hat. Den eigentlichen Kirchenaustritt muss man persönlich beim Bürgeramt machen, was ich später auch getan habe.
Kurz darauf erhielt ich trotzdem eine Rechnung von der 36media GmbH (Betreiber von kircheaustreten.de) über eine angebliche Dienstleistung, die nie erbracht wurde.
Obwohl ich der Rechnung schriftlich widersprochen habe, bekam ich noch mehrere Mahnungen und schließlich sogar ein Inkasso-Schreiben von „Debtist GmbH“.
Ich empfinde das Vorgehen als sehr unseriös und irreführend. Laut Verbraucherzentrale ist die Seite bereits mehrfach abgemahnt worden, weil sie Verbraucher in die Irre führt.
Ich rate dringend davon ab, über diese Seite einen Kirchenaustritt zu beantragen!
Betrüger sind das ich hatte nichts…
Betrüger sind das ich hatte nichts gesehen ,das es etwas kostet ,erst als ich meine Daten übermittelt hatte kam ,wie durch ein wunder eine Zahlungsaufforderung ,ich wollte daraufhin alles abbrechen ,das ging aber nicht da kamen nur Rechnungen ,Ich hatte die Angeschrieben ,bekam aber keine Antworten ,nach mehreren Monaten kam ein Inkkasso schreiben ,von Debtist jetzt wollen sie 86.90euro
Achtung Abzocke!
Ich dachte, dies wäre ein unkomplizierter Weg, meine Punkteabfrage in Flensburg durchzuführen.
Nach der Anfrage wurde jedoch direkt eine Rechnung gestellt und eine Zahlung eingefordert – ohne dass eine erkennbare Gegenleistung erbracht wurde.
Der Kundenservice reagiert nicht auf Rückfragen, insbesondere nicht darauf, warum eine Zahlung fällig wird, obwohl keine Leistung erbracht wurde. Es gibt auch keine aktive Rückmeldung oder Nachverfolgung seitens des Anbieters.
Es ist einfach große Betrug Firma
Es ist einfach große Betrug Firma, habe schon angezeigt.
Bitte gibt nie deine personale Daten auf ihre Internet Seite.
Ich weiß warum die Gericht oder Polizei machen keine Aktion gegen diese Firma.
Betrug
Betrug, nie Punktetabelle erhalten, aber die Forderungen werden immer höher. Finger weg davon
Absolut Abzocke
Absolut Abzocke , Betrug
Ich habe heute wieder eine Debtist Mahnung/Inkasso erhalten, zum dritten Mal obwohl ich die Leistung, punkteabfrage Flensburg, niemals erhalten habe. Sie drohen sogar mit Schufa!! Absolute Frechheit!! Ich habe Polizei, Verbraucher zentrale eingeschaltet.
Nichts bezahlen.
Hallo zusammen,
bitte keine Zahlungen vornehmen. Hierbei handelt es sich um Betrüger. Staatsanwaltschaft und Verbraucherzentrale bereits eingeschaltet.
Rechnung sofort bezahlt seither dauernd…
Rechnung sofort bezahlt seither dauernd Mahnungen.
Dieser eine Stern ist schon zuviel !!
Dieser eine Stern ist schon zuviel !!! Ich habe für meine Tochter ein Auszug vom Kraftfahrt Bundesamt benötigt. Ich wurde immer wieder erinnert eine Kopie vom Perso hochzuladen. Irgendwann war es mir zuviel. Wie meine Vorgänger berichten, kommt keine Information sondern nur Mahnungen. Ich werde es ignorieren. Laut Kraftfahrt Bundesamt ist ein Auszug aus dem Fahrtenregisten unentgeltlich.
Innerhalb von 3 Tagen hatte ich über das Kraftfahrt Bundesamt meinen Auszug erhalten.
Diese Firma ist unseriös. Wenn weitere Mahnungen etc. kommen, wird die Polizei informiert und der Anwalt sofort tätig.
FINGER WEG VON DIESEN BETRÜGERN
Finger weg von 36media GmbH
Im Nov.24 beantragte ich die Auskunft beim KBA über 36media.
Ende Jan.25 kam eine Nachfrage vom KBA wg. fehlender Dokumente.
Auf meine Nachfrage bei 36media, - ebenfalls im Jan.25 wurde mir mitgeteilt, dass sich ein Mitarbeiter vom 36media wg. meiner Nachfrage baldmöglichst mit mir in Verbindung setzen wird…..!? Danach war „Funkstille“!!
Am 23.Juli 2025 bekam ich von der Inkassofirma „Debtist“ eine Zahlungsaufforderung über 90,44 € !!
Beide Firmen habe ich danach MEHRFACH (auch per Fax) angeschrieben und um Aufklärung gebeten. Von beiden Firmen erhielt ich bis heute keine Antwort. Sie stellen sich einfach „tot“!
Da ich in meiner RS-Versicherung einen Eigenanteil von 250,-€ vereinbart habe, zahle ich lieber den geforderten Betrag und schone meine Nerven.
Fazit: Finger weg von 36media GmbH
Das KBA erteilt die Auskunft auch KOSTENLOS !!
36media GmbH Äußerste Vorsicht
Vorsicht ist geboten bei der Firma 36media GmbH. Punkte Abfrage beim KBA Flensburg. Diese Firma handelt betrügerisch. Nach Abschluss der Persönlichen Daten erhielt ich umgehend eine eine Rechnung, ohne dass die Firma tätig wurde. Darauf hin habe ich sofort einen Widerruf abgegeben. Dies wurde ignoriert. Bis dato erhalte ich Mahnungen und eine Androhung weiterer Schritte. Obwohl ich mit der Firma schriftlich in Kontakt stehe werden meine Schreiben ignoriert. Telefonisch in Kontakt zutreten unmöglich. Deshalb die Information an alle. NICHT ZAHLEN , NICHT EINSCHÜCHTERN LASSEN. Ich stehe zur Zeit mit einem Anwalt in Verbindung der dies rät was ich geschrieben habe. Erst wenn 36media GmbH rechtliche Schritte einleitet darauf mit einem Anwalt reagieren. Ich finde dieses Vorgehen der Firma höchst unseriös. Lesen Sie mal die Bewertungen im Netz. Leider habe ich dies vorweg nicht getan.
Schlechter als schlecht
Sie schreiben mir immer noch Mahnungen, ob wohl ich das Geld schon überwiesen habe
FACEBOOK GRUPPE FÜR GESCHÄDIGTE
Alle Geschädigten sollen bitte der Facebook Gruppe „Gegen die 36media GmbH“ eintreten. Wir sind knapp 600 Mitglieder und tauschen uns über die Situation aus. Nicht bezahlen, diese Firma wurde bereits als betrügerisch eingestuft!!!
Plumper Versuch der arglistigen Täuschung
Die angebotene Leistung (Information über Punkte in Flensburg) wurde nie erbracht. Dafür schickte man mir eine Rechnung über Kosten für den Antrag auf Auskunft beim Kraftfaht-Bundesamt. Meine Mail sowie mein Anruf dass ich erst bezahle, wenn die vertraglich vereinbarte Leistung auch erbracht ist, wurde ignoriert und stattdessen flatterte mir vor ein paar Tagen das Schreiben eines Inkassounternehmens ins Haus in dem annähernd die 3-fache Summe (für eine nie erbrachte Leistung) verlangt wird.
Habe Widerspruch wg. arglistiger Täuschung eingelegt.
Übrigens an Alle, die hier eine Bewertung hinterlassen haben und keine Leistung der Firma 36media GmbH erhalten haben: die alte Webseite (Webseiten sind hier nicht erlaubt, daher beschreibe ich sie nur) über die ihr euer Formular versendet habt, ist über das Webseiten Archiv noch erreichbar.
Sie belegt die Zusage der Firma über die angefragte Leistung, sprich der Zusendung der Auskunft über die persönlichen Punkte in Flensburg als PDF!
Hier gäbe es nichts was man bewerten…
Hier gäbe es nichts was man bewerten könnte / außer die Dreistigkeit noch Geld für nicht erbrachte Leistungen zu fordern; falsche IBANs zu verwenden, und im Anschluss Mahngelder über ein Inkassobüro zu veranschlagen. Eine ‚Firma‘, die wohl niemand in Deutschland benötigt. Wüsste gerne in welchem Delirium hier jemand seinen Businessplan erstellt und verwirklicht hat. Trotzdem alles Gute!
Ps. Nach dem ich die weiteren (sehr ähnlichen) Bewertungen bei Trustpilot nun gesehen habe, frage ich mich, ob hier nicht eine Sammelklage gegen das Unternehmen der richtige Schritt wäre, um weitere Endverbraucher vor ähnlichen Erfahrungen zu schützen?!
En savoir plus sur les différents types d'avis.