Noté 5 sur 5 étoiles

A fronte di un nuovo progetto ci siamo approcciati per la prima volta alla stampa in 3D, in questa fase di studio, avere dei pz fisici in mano e la possibilita di cambiarli più e più volte, prima di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e cura nell'esecuzione del lavoro. Ottimo rapporto di collaborazione con il cliente. Ottima disponibilità. Competenza tecnica. Notevole attrezzatura sia per la scansione che per l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo conosciuto Matteo di 3DIngrolab tramite passaparola. Avevamo bisogno di prototipazioni rapide di diversi componenti impossibili da ottenere per lavorazione meccanica. Grazie alla sua pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia collaborazione con 3DINGROLAB è stata FANTASTICA. Obbiettivo era creare un prodotto in formato davvero ridotto.Fin da subito la mie preoccupazione era far capire quello che avevo in m... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Service de moulage par injection
  2. Agence de design

Service di stampa 3D, realizziamo e stampiamo oggetti in 3D, con materiale plastico, come per esempio: parti di ricambio introvabili, oggettistica personalizzata, modellismo, prototipazione, ricostruzione oggetti con scansione 3D e molto altro.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Stampa di alto livello

Stampa di alto livello, facilità di upload del proprio modello, scelta di materiale e parametri di stampa e grande disponibilità a supporto via mail. Un ottimo servizio!

19 juillet 2023

Réponse : 3D INGROLAB

Grazie Annalisa, restiamo sempre a sua disposizione per i suoi progetti futuri.
Grazie ancora per averci scelto.

Professionale

Professionale, serio, cortese,preciso.
Crea e segue passo passo dal progetto alla realizzazione finale.
Il risultato eccellente.
Super consigliato.
Direi il N 1.

27 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Matteo molto gentile e disponibile ma…

Matteo molto gentile e disponibile ma soprattutto qualità e precisione nell'oggetto da riprodurre.
Non posso che essere pienamente soddisfatto .

21 juin 2023

Réponse : 3D INGROLAB

Grazie, Bruno il suo progetto è stato molto interessante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, persona competente e capace. Il pezzo (un piccolo supporto in plastica) è stato prodotto e consegnato in tempi rapidi a un prezzo competitivo.

20 juin 2023

Competente e disponibile

Matteo mi ha aiutato a rendere la mia idea possibile, non solo in essendo disponibile, gentile e preparato, ma collaborando attivamente a quello che dovevo creare unendo la sue esperienze passate, l'oggetto che ha creato è il calcio di una carabina e ne sono rimasto soddisfatto

22 janvier 2023

Réponse : 3D INGROLAB

Grazie Lorenzo e stato un piacere realizzare il tuo progetto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super competente e sempre aggiornato

Gentile, affidabile, competente. Riesce a realizzare i progetti al meglio. Ho visto anche alcuni dei suoi lavori all'interno del negozio stupendi. Consigliatissimo.

17 janvier 2023

Grazie Edoarda!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio di Stampa 3D On-Demand.

Ho ordinato la stampa di alcuni dei miei componenti, dal loro sito tramite la sezione dedicata, ho fatto tutto in autonomia, i componenti mi sono arrivati in pochissimo tempo e la qualità è super!!! Prezzi ottimi! Consigliatissimo!

7 décembre 2022

Réponse : 3D INGROLAB

Grazie Giulio, per noi è fondamentale la vostra soddisfazione!

Serietà e competenza

3D INGROLAB offre un servizio serio e competente.
Ho commissionato un lavoro molto particolare e il risultato finale è stato sorprendente!! Una cura del dettaglio maniacale!
Se cerchi un azienda che esaudisca ogni tuo desiderio, 3D INGROLAB è quello che fa per te!!

19 décembre 2022

Réponse : 3D INGROLAB

Grazie Gabriele è stato un piacere dare vita alla tua idea!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima struttura molto attrezzata.

Ottima struttura molto attrezzata.
Titolare competente, gentilissimo ed attendo alle esigenze del cliente.
Grande disponibilità ad esaudire richieste anche originali ed oggettivamente difficoltose. Consigliatissimo ++++++++++++++++++

11 avril 2022

Réponse : 3D INGROLAB

Grazie molte, è stato un piacere lavorare per Voi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, sempre pronto a disegnare e realizzare con passione le mie idee per la creazione di pezzi che spaziano in ogni campo.
Consigliatissimo

10 avril 2022

Grazie molte!!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus