À propos de l'entreprise

1. Service d'installation électrique
  2. Borne de recharge pour véhicules électriques
  3. Ingénieur électricien

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei der 3E Elektro AG, Ihrem starken Partner in Sachen Strom. Elektroinstallationen, Lichtinstallationen, Photovoltaikanlagen (AC- und DC-seitig), Batteriespeicher und Ladestationen für E-Mobilität sind unsere Spezialitäten. Selbstverständlich führen wir als Elektroinstallateure gerne und effizient Service- und Reparaturarbeiten für Sie aus.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Kompetentes junges Team

Ich bin begeistert von dieser Firma.
Bereits mehrere Aufträge durfte ich mit 3e Elektro umsetzen und war jedes Mal vollkommen zufrieden. Das junge Team hat mich stets kompetent beraten, und die Ausführung war einwandfrei. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.

Ich kann 3e Elektro nur weiterempfehlen und freue mich schon auf viele weitere gemeinsame Projekte.

24 mars 2025

Sehr geehrter Herr Schadegg
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die deutliche Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen und so zufrieden sind. Für weitere Projekte stehen wir gerne auch in Zukunft zur Verfügung.

Kompetent und zuverlässig

21 août 2025

Sehr geehrter David
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen und zufrieden sind. Für weitere Projekte stehen wir gerne auch in Zukunft zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gut organisiertes Unternehmen mit viel…

Gut organisiertes Unternehmen mit viel Erfahrung. Flexibel und zuverlässig…

5 mai 2025

Sehr geehrter Mersimi
Vielen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Gerne stehen wir auch in Zukunft für weitere Projekte zur Verfügung.
Beste Grüsse, Ihr 3E Elektro Team

Noté 5 sur 5 étoiles

gutes team gutes arbeitsklima sehr…

gutes team gutes arbeitsklima sehr zufrieden

1 septembre 2025

Lieber Arnis
Es freut uns, dass du gerne bei uns arbeitest ;-) Wir sind auch froh, dich bei uns im Team zu haben. Danke für deinen Einsatz!
Dein 3E Elektro Team

Heizung

3e -Elektro hat beste Arbeit bei meiner Neuen Heizunggemacht läuft alles tadellose und sehr schön instaliert worden kann jeden weiterempfehlen

20 août 2025

Sehr geehrter Herr Kajtazi
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit in Ihrer Heizzentrale zufrieden sind. Für weitere Projekte stehen wir gerne auch in Zukunft zur Verfügung.

Top Beratung & perfekte Umsetzung unserer PV-Anlage

Wir haben uns für die 3E Elektro AG entschieden, um unsere Photovoltaikanlage zu realisieren – inklusive Batteriespeicher und Notstromlösung. Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung fühlten wir uns bestens betreut. Die Offerte war transparent, verständlich und fair.

Besonders positiv:

Sehr kompetente und freundliche Beratung

Schnelle und saubere Installation

Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet

Unterstützung bei Fördergeldern wurde aktiv angeboten

Jetzt produzieren wir unseren eigenen Strom, können unser Elektroauto laden und sind dank Batteriespeicher sowie Notstromlösung ein grosses Stück unabhängiger vom Netz.

Wir können die 3E Elektro AG jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer zuverlässigen und professionellen Lösung für Photovoltaikanlagen ist.

3 septembre 2025

Sehr geehrter Herr Fischer
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Wir wünschen Ihne viel Freude mit Ihrer Photovoltaikanlage mit Batteriespeicher und Notstromlösung. Für weitere Projekte stehen wir gerne auch in Zukunft zur Verfügung.

Top Erfahrung mit der 3E Elektro AG

Die Zusammenarbeit mit der 3E Elektro AG war rundum ausgezeichnet. Professionell, zuverlässig und immer lösungsorientiert. Von der Beratung bis zur Ausführung alles top. Sehr empfehlenswert!

4 juin 2025

Sehr geehrte Stefanie
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Empfehlung. Es freut uns, dass Sie unsere Arbeit schätzen und zufrieden sind. Für weitere Projekte stehen wir gerne auch in Zukunft zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr Kompetent und Seriös,super…

Sehr Kompetent und Seriös,super Beratung und Ausführung der Arbeiten. Kann Euch nur Weiterempfehlen .

17 septembre 2025

Sehr geehrte Frau Gabriela
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Für weitere Projekte stehen wir gerne auch in Zukunft zur Verfügung.

Professionell

Seriöse, qualifizierte un sehr aufmerksame Mitarbeiter, die eine gut ausgeführte Arbeit leisten.

10 août 2025

Sehr geehrter Herr Garcia
Ihr 3E Elektro Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus