404notfoundstoreAvis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Felpa molto bella, esattamente come descritta, spedizione rapida ma, soprattutto, assistenza ottima: ho chiesto un consiglio e mi hanno risposto subito su WhatsApp. Sembra di acquistare nel negozio so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato online e devo dire che sono stato trattato molto bene,spedizione prevista entro 24/48 h è arrivata subito il giorno dopo. Prodotti di qualità e consiglio di guardare nell’outlet perchè c... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de chaussures
  4. Magasin de streetwear
  5. Magasin de vêtements pour femmes

🚧 Streetwear Shop🏂 #404NotFound è un negozio con una vasta scelta di brand di tendenza uomo,donna . Offriamo assistenza whatsapp per accompagnare ciascun cliente sui propi acquisti inoltre grazie ad una semplice e sicura piattaforma consente quindi di scegliere tra molte opzioni di pagamento, assicurando consegne in 24/48 ore dal click. Infine sempre con professionalità siamo alla ricerca di nuove proposte per suggerire outfit sempre all'altezza.

TrustScore 5 sur 5

58 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

perfetto

Spedizione veloce, info aggiornate, qualità ottima e super sconti

24 juillet 2023

Réponse de 404notfoundstore

Grazie per aver avuto fiducia in noi, alla prossima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio bellissimo,pulito e molto…

Negozio bellissimo,pulito e molto organizzato!!! Merce di ottima qualità. Ho acquistato spesso anche online,spedizione rapida sicura ed affidabile ! Consiglio a tutti di acquistare qui!!! Complimenti per la struttura e i servizi online

1 août 2023

Réponse de 404notfoundstore

Grazie mille per aver speso queste bellissime parole nei nostri confronti, alla prossima .

Noté 5 sur 5 étoiles

La cordialità e la gentilezza degli…

La cordialità e la gentilezza degli operatori sempre disponibili, seguono il cliente dall’ordine alla consegna. Un azienda seria. Complimenti!

19 juillet 2023

Réponse de 404notfoundstore

Grazie mille per aver speso delle belle parole nei nostri confronti e su i nostri servizi, alla prossima.

Nice

Nice and cool

11 juillet 2023

Grazie Mille

Noté 4 sur 5 étoiles

Complessivamente soddisfatti

È la prima volta che acquisto su questo sito. Ero diffidente. Ma mi sono dovuta ricredere. Spedizione veloce. Prodotti originali ( mio figlio ha esaminato le scarpe in ogni minimo particolare). L'unica pecca, ed è il motivo per il quale ho dato 4 stelle, è la spedizione. Mi spiego meglio: la scatola contenente le scarpe è arrivata rotta e ammaccata. Essendo noi "collezionisti" anche delle scatole dei prodotti, è stato un peccato. Nel complesso, esperienza positiva.

10 juillet 2023

Réponse de 404notfoundstore

Buonasera Stefano ti ringraziamo per aver speso delle parole positive nei nostri confronti,
Per quanto riguarda la spedizione che il cartone è arrivato un po' ammaccato non è di peso sicuramente da noi,
comunque questa tua nota negativa per noi è molto importante e costruttiva, servirà nel migliorarci nell'imballaggio cosi tutto arrivi integro.
Speriamo di rivederti presto sul nostro shop in modo tale da rivalutare questa cosa , ti auguriamo una buona serata alla prossima!!!

Corretti e puntuali

Merce ricevuta conforme all'ordine in tempi rapidi e molto gradita dal destinatario del regalo!!!

27 juin 2023

Réponse de 404notfoundstore

Grazie per averci scelto, siamo contenti che la tua esperienza con noi è stata positiva.
Alla prossima.

Giacca Australian

Trovato per caso venerdì sera..volevo acquistare una giacca dell'Australian hardcore...ne ho trovata una sul loro sito...anche se ero incerto sulla taglia mi hanno contattato e abbiamo fatto quattro chiacchiere...comprata...arrivata stamattina..taglia perfetta...negozio assortito sul vestiario, consiglio a tutti...veloci anche nelle spedizioni. Comprerò di nuovo qualcosa da voi 😁😎
Stefano

12 juillet 2023

Réponse de 404notfoundstore

Ciao Stefano grazie per averci scelto e per la fiducia avuta nei nostri confronti, siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto.
Alla prossima....

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibilità e gentilezza del…

Disponibilità e gentilezza del personale, veramente bravi. Prodotto bellissimo e arrivato anche in anticipo. :)

10 mai 2023

Réponse de 404notfoundstore

Ciao Tommaso siamo contentissimi che la tua esperienza con il nostro sito e i nostri servizi siano stati di tuo gradimento, torna presto a trovarci sul nostro shop online.

Chat efficientissima

Sito carino. Chat molto efficiente. Purtroppo la felpa è un pó grande ma la metterò lo stesso

10 mai 2023

Réponse de 404notfoundstore

Buonasera Sig.na Fagiolo la ringraziamo per aver espresso un giudizio positivo sia per il nostro sito che per i nostri servizi, per quanto riguarda la felpa ci dispiace che le va un po' grande .

Disponibili gentilissimi

Disponibili gentilissimi, merce imballata con cura, prodotti di qualità, da dare un occhio al reparto sconti, prezzi veramente interessanti. Consiglio vivamente

14 avril 2023

Réponse de 404notfoundstore

Ciao Mattia grazie per la fiducia, per averci scelto e per le belle parole espresse nei nostri confronti.
torna a trovarci presto sul nostro shop

Scarpe ottima qualità/prezzo

Scarpe ottima qualità/prezzo. Arrivate in due giorni.

27 mars 2023

Réponse de 404notfoundstore

Ciao Sara grazie per averci scelto, ti ringraziamo per aver speso belle parole nei nostri confronti, torna presto a fare acquisti sul nostro shop online.

personale serissimo e…

personale serissimo e gentilissimo,acquistero nuovamente qui,prezzi eccellenti!!!

12 mars 2023

Réponse de 404notfoundstore

Ciao Stefano, grazie per la recensione! Siamo felici che la tua esperienza con il nostro shop online sia stata ottima.

Noté 5 sur 5 étoiles

Veloci nelle spedizioni e…

Veloci nelle spedizioni e disponibilissimi nell'assistere il cliente negli acquisti online.

21 février 2023

Réponse de 404notfoundstore

Grazie per la fiducia, per averci scelto e per le belle parole espresse nei nostri confronti.
torna a trovarci presto su 404notfoundstore.com

Wow!!!!

Un solo aggettivo: Wow!!!
Negozio molto bello, ben curato e con prodotti di ottima qualità e in linea con le esigenze e le tendenze di ultima generazione.
Il titolare Antonio è molto gentile e attento all’esigenze del cliente.
Anche nelle spedizioni sono super veloci e sanno come sorprendere il cliente.
Consiglio a tutti di andare da 404notfound!!

21 février 2023

Réponse de 404notfoundstore

Ciao Rossella, grazie per la recensione! Siamo felici che la tua esperienza con il nostro negozio sia stata ottima: torna presto a trovarci.

Consigliatissimo

Prodotti di ottima fattura e qualità.
Personale accogliente ed eccellente.
Spedizioni super veloci, con tante piccole sorprese all'interno del pacco, sanno come coccolare il cliente.
Consiglio a tutti 404notfound!

21 septembre 2022

torna a trovarci presto su 404notfoundstore.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus