Bonjour commande passé le 24 avril chez 420 green road est toujours aucune nouvelle personne ne répond, je regarde sur mon compte pour savoir où elle transite et cela m indique livraison interrompu
Un peut septique a la premier commande mets agréablement surpris bonne qualité bonne quantité. Goût divers, très agréable je conseille fortement.
Pareil pour moi, commande passée le 20 Avril 2026, et depuis pas de réponse..
Nous travaillons en étroite collaboration avec les meilleurs producteurs de CBD en Europe et aux États-Unis. Nous sélectionnons soigneusement nos fleurs et résines pour leur saveur et leur efficacité thérapeutique ou créative, elles sont ensuite stockées pendant au moins 60 jours avec un processus de curing pour vous offrir une qualité optimale, et ce, au meilleur prix. Nous sommes également spécialisés dans les nouveaux cannabinoïdes HHC, HHCO, HHCPO, THCP, THCV, THCJD, H4CBD, DELTA8, DELTA9, DELTA10 et DELTA11. Tous nos produits sont expédiés depuis la France Livraison gratuite à partir de 38 euros d’achat , envoi rapide et discret. Moins de 0.2 % de THC conformément à la loi Européenne. Sélection des fleurs de CBD Afin de garantir une fraîcheur gustative maximale, toutes nos fleurs de CBD, CBG, H4CBD, et THCV, THCP sont stockées pendant au minimum 60 jours avec un processus de curing, cela nous permet de vous offrir une qualité optimale de nos produits minutieusement sélection pour leur qualité gustative. Fleurs issues de culture Bio uniquement Nous vous proposons des fleurs de CBD, issus de culture biologique uniquement un CBD bio, est quant à lui, cultivé de manière naturelle, sans avoir recours à des produits toxiques. Le cannabidiol est donc sain et dépourvu d’engrais chimiques, de pesticides, d’herbicides ou de perturbateurs endocriniens. Satisfaction clients L’expérience et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues. Nos équipes sont formées pour vous accompagner et répondre à tous vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aide
Rue Danielle ancellet , 95590, Nointe, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Pareil pour moi, commande passée le 20 Avril 2026, et depuis pas de réponse..

Réponse de 420shopcbd
Ils sont super sérieux je commande chez eux depuis longtemps je recommande à 100%
Shop sérieux produits de qualité et a prix vraiment accessible je RECOMMANDE 😁🌿

Réponse de 420shopcbd
Rien a dire, shop sérieux, rapide et qualitatif.
Je re commanderai sans hésiter

Réponse de 420shopcbd
Une livraison rapide d'autant que cela tombait pendant des jours fériés. La livraison est discrète, aucune odeur, deux échantillons cadeau. La qualité est vraiment TRÈS TRÈS bien, pour le prix (acheté au moment d'une belle promo!)
Je recommande vivement et je commanderai mes fleurs uniquement chez vous désormais ! Encore merci pour ce service et cette qualité, chapeau 👌🏻

Réponse de 420shopcbd
Excellente qualité, conforme à la description
Vendeur disponible et attentionné
Livraison rapide
Au top !

Réponse de 420shopcbd
Super site la qualité et bien là merci pour les grammes cadeau je te commande

Réponse de 420shopcbd
Livraison rapide et bon conditionnement, produits de qualités.
Je recommande sans problème

Réponse de 420shopcbd
Vendeur au top un conseil de pro pour une selection vraiment varier et le produit que dire la creme de la creme la livraison etait serieuse et rapide je recommande ce shop de qualité avec une equipe super agreable merci 420 shop au plaisir

Réponse de 420shopcbd
Vendeur disponible, livraison rapide, bon rapport qualité prix ! Des produits pour tout les goûts et besoin !

Réponse de 420shopcbd
Contente de ma commande, plusieurs gammes et goûts divers, tous agréable en bouche et au goût. Merci pour les petits cadeaux rajouter et reçu de votre part. Bonne Qualité. Livraison rapide. Top 😉

Réponse de 420shopcbd
La qualité toujour au rdv merci pour les grammes en plus.

Réponse de 420shopcbd
Première commande pas déçu j ai commandé de la Durban poison et la california kush et les 2 son très bonne franchement c est de la super qualité le je recommande autant le h4 que le les fleurs cbd reçu en+ Merci

Réponse de 420shopcbd
Goût divers, très agréable je conseille fortement.

2eme commande de NEBULA elle déchire de ouf merci