420shopcbdAvis

2,9

Bonjour commande passé le 24 avril chez 420 green road est toujours aucune nouvelle personne ne répond, je regarde sur mon compte pour savoir où elle transite et cela m indique livraison interrompu

Un peut septique a la premier commande mets agréablement surpris bonne qualité bonne quantité. Goût divers, très agréable je conseille fortement.

1. Magasin de cannabis

Nous travaillons en étroite collaboration avec les meilleurs producteurs de CBD en Europe et aux États-Unis. Nous sélectionnons soigneusement nos fleurs et résines pour leur saveur et leur efficacité thérapeutique ou créative, elles sont ensuite stockées pendant au moins 60 jours avec un processus de curing pour vous offrir une qualité optimale, et ce, au meilleur prix. Nous sommes également spécialisés dans les nouveaux cannabinoïdes HHC, HHCO, HHCPO, THCP, THCV, THCJD, H4CBD, DELTA8, DELTA9, DELTA10 et DELTA11. Tous nos produits sont expédiés depuis la France Livraison gratuite à partir de 38 euros d’achat , envoi rapide et discret. Moins de 0.2 % de THC conformément à la loi Européenne. Sélection des fleurs de CBD Afin de garantir une fraîcheur gustative maximale, toutes nos fleurs de CBD, CBG, H4CBD, et THCV, THCP sont stockées pendant au minimum 60 jours avec un processus de curing, cela nous permet de vous offrir une qualité optimale de nos produits minutieusement sélection pour leur qualité gustative. Fleurs issues de culture Bio uniquement Nous vous proposons des fleurs de CBD, issus de culture biologique uniquement un CBD bio, est quant à lui, cultivé de manière naturelle, sans avoir recours à des produits toxiques. Le cannabidiol est donc sain et dépourvu d’engrais chimiques, de pesticides, d’herbicides ou de perturbateurs endocriniens. Satisfaction clients L’expérience et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues. Nos équipes sont formées pour vous accompagner et répondre à tous vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous aide

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour commande passé le 24 avril chez…

24 avril 2026

Réponse de 420shopcbd

Bonjour, il serait judicieux de lire où vous laissez un commentaire nous ne sommes pas cette entreprise, merci de bien lire. Nous nous somme l'entreprise 420ShopCBD.fr !+!
Rien.a voir avec 420 Green road

Shop sérieux

Shop sérieux produits de qualité et a prix vraiment accessible je RECOMMANDE 😁🌿

13 janvier 2025

Réponse de 420shopcbd

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous satisfassent.

Votre recommandation nous touche énormément. 😊

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider.

À bientôt sur 420shopcbd !

L'équipe 420shopcbd

Shop au top

Rien a dire, shop sérieux, rapide et qualitatif.
Je re commanderai sans hésiter

31 mai 2024

Réponse de 420shopcbd

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre shop. Votre retour positif nous motive à continuer de fournir un service rapide et de qualité.

QUALITÉ ET LIVRAISON AU TOP !!!

Une livraison rapide d'autant que cela tombait pendant des jours fériés. La livraison est discrète, aucune odeur, deux échantillons cadeau. La qualité est vraiment TRÈS TRÈS bien, pour le prix (acheté au moment d'une belle promo!)
Je recommande vivement et je commanderai mes fleurs uniquement chez vous désormais ! Encore merci pour ce service et cette qualité, chapeau 👌🏻

14 mai 2024

Réponse de 420shopcbd

Merci infiniment pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait denos service

Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons discrètes et rapides.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou si vous avez besoin.
cdrl 420

Parfait !

Excellente qualité, conforme à la description
Vendeur disponible et attentionné
Livraison rapide
Au top !

15 mars 2024

Réponse de 420shopcbd

Bonjour 420shopcbd vous remercie de ce retour et vous souhaite une très bonne dégustation à bientôt chez 420shopcbd.fr

Livraison rapide et bon…

Livraison rapide et bon conditionnement, produits de qualités.
Je recommande sans problème

1 février 2024

Bonjour Merci de votre confiance à bientôt ami 420

Vendeur au top un conseil de pro pour…

Vendeur au top un conseil de pro pour une selection vraiment varier et le produit que dire la creme de la creme la livraison etait serieuse et rapide je recommande ce shop de qualité avec une equipe super agreable merci 420 shop au plaisir

28 janvier 2024

Réponse de 420shopcbd

Bonjour 420shopcbd vous remercie de votre recommandation et vous dis à très bientôt pour de nouvelles découvertes😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

Service qualitatif

Vendeur disponible, livraison rapide, bon rapport qualité prix ! Des produits pour tout les goûts et besoin !

8 janvier 2024

Réponse de 420shopcbd

Bonjour, merci de votre retour à très bientôt pour de nouvelles aventures ami 420

Top, je recommande 😉

Contente de ma commande, plusieurs gammes et goûts divers, tous agréable en bouche et au goût. Merci pour les petits cadeaux rajouter et reçu de votre part. Bonne Qualité. Livraison rapide. Top 😉

21 novembre 2023

Réponse de 420shopcbd

Bonjour, merci de ce magnifique retour. L'équipe 420 vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne dégustation. À bientôt !

Top qualité

Excellente qualité, livraison rapide. Comme dab merci 420

3 novembre 2023

Réponse de 420shopcbd

Bonjour, merci de votre confiance. À bientôt, ami 420 !

Livraison rapide

Première commande pas déçu j ai commandé de la Durban poison et la california kush et les 2 son très bonne franchement c est de la super qualité le je recommande autant le h4 que le les fleurs cbd reçu en+ Merci

4 novembre 2023

Bonjour, 420shopcbd vous remercie de votre confiance. À bientôt

Un peut septique a la premier commande…

Goût divers, très agréable je conseille fortement.

2 novembre 2023

Réponse de 420shopcbd

Merci de votre confiance Chez 420Shopcbd, nous privilégions la qualité, et approuvons tous nos produits, Après une multitude de tests en laboratoire et gustatifs, ainsi qu'un curing fait avec le plus grand art pour chaque variété à Bientôt ami 420.

PRODUIT DE QUALITÉ

PRODUIT DE QUALITÉ LIVRAISON DANS LES TEMPS RESPECTÉE

24 octobre 2023

Réponse de 420shopcbd

420shopcbd Vous remercie de votre confiance a bientôt pour de nouvelles découvertes

A ce jour je n’ai rien reçu !!!!

Tout s’est bien passé ! Très pro !!

11 octobre 2023

Réponse de 420shopcbd

Vous m'en voyez navré de voir votre commande perdu par laposte.
Il aurait été plus judicieux de rentrer en contact avec le service client plutôt que de laisser un commentaire. Nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises et ce depuis le 13/09 pour votre commande passée le 11/09 et expédié par nous le 11/09 avec numéro de suivi qui vous ça été donné par email.
Merci de rester disponible avec les coordonnées que vous avez donné car à chaque fois qu'on vous appelle vous ne répondez jamais.

Pour toute réclamation Nous restons à votre écoute a l'adresse suivante: contact420shopcbd@gmail.com
Laissez-nous vos coordonnées, nous vous contacterons