J’ai consommé plusieurs produits de ce site j’ai été complètement satisfait de tous évidemment mais le sirop ressort le plus c’est le produit le plus pratique et qui agis très bien comme tout les aut... Voir plus
franchement pour être un fumeur régulier de bonne variété les cookie nous ont mis bien moi et ma copine , vraiment bien .... prochaine commande ça seras gummies et sirop , le top !
Commande passer le 1/08 arriver à se jour le site est indisponible donc je ne peut plus voir qu’elle est mon numéro de commande pour suivre la mienne donc j’espère recevoir un jour mon colis
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
Excellent produit et envoi rapide. Très satisfaite de ma commande :)

Réponse de 42 grammes
plus besoin de les présenter c’est le meilleur site pour se détendre cbd ou thc c’est eux qu’il faut contacter

Réponse de 42 grammes
C’est pas la première fois que je commande sur ce site là livraison est très rapide à chaque fois en 2-3 jours grands max, produit conforme à la description, très bon produit à partager avec ses amis je recommande !

Réponse de 42 grammes
Service au top, livraison rapide et produits de qualité ! SAV qui répond et trouve des solutions, merci !

Réponse de 42 grammes
Commande non reçu attention scam pour tout les produit thc ne pas commander

Top 10/10 entreprise au top vivement le légalité qu’on les voit sur le marcher

Réponse de 42 grammes
J’ai apprécié mon expérience chez 42g car je sais que ce sont de bons produit naturel sans produit de synthèse, j’ai été surpris de l’efficacité de la livraison simple et rapide mais j’ai aussi été surpris de l’implication du personnel pour notre bien

Réponse de 42 grammes
J'ai testé le sirop au thc , vraiment bien , pas anxiogène et très clair mentalement , je recommande.

Réponse de 42 grammes
incroyable produit, pour ma part j’ai pris le liquide thc tropical il est super bon

Réponse de 42 grammes
Livraison très rapide, produit de qualité, tout est parfait.

Réponse de 42 grammes
prochaine commande ça seras gummies et sirop , le top !

Réponse de 42 grammes
Commander mercredi soir reçu vendredi livraison au top les personnes réponde au tac au tac il sont présent pour toute question et très gentils les produit top pas trop chers et super qualité 👌👌