Excellente application que j'utilise depuis des années. La version payante l'est par un seul paiement "à vie" (avec mises à jour régulières gratuites) et pas de suppléments ou abonnements. En cas de p... Voir plus
J'utilise 4K Download depuis plusieurs années, je l'utilise surtout pour Youtube, c'est puissant, les vidéos générées tiennent en peu de mémoire. je l'ai acheté à vie, il y a régulièrement des MAJ. J... Voir plus
Sur Viadeo Downloader vous avez beau choisir votre langue dans la piste audio, c'est la langue originelle qui ressort, mais les sous titres sont OK dans la langue choisie. C'est pour ça que l'altern... Voir plus
J’utilise 4K depuis des années. J’ai pu ainsi sauvegarder des vidéos publiées sur YouTube, et qui ont disparues aujourd’hui. J’ai vu le produit s’améliorer au fil des années, et je ne vois pas vraimen... Voir plus
We make safe and useful apps for Mac, PC, Linux and Android trusted by millions of users. Try 4K Video Downloader+, 4K YouTube to MP3 tool and 4K Tokkit, as well as 4K Image Compressor and 4K Video Downloader for Android, you’ll love them!
Garden Street 801, 93101, Santa Barbara, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de 4K Download
4K Downloader est un fidèle allié depuis plusieurs années. C'est un outils dont j'aurais du mal à me passer.
Philippe...

Réponse de 4K Download
la derniere mise a jour pause des problemes, impossible de lire les fichiers audios téléchargés et convertis. De plus la fonction IA ne fonctionne pas,

Réponse de 4K Download
J'utilise ce site que pour télécharger des albums ou des morceaux musicaux qui ne sont pas disponibles sur la plateforme de streaming pour laquelle je paie un abonnement et je si ravie de pouvoir écouter, grâce à ce site et à l'esprit de partage de ceux qui publient sur YouTube, de la musique que je ne pourrais plus écouter sans ça.

Réponse de 4K Download
Très bon services après vente une expertise super et un dévouement jusqu'à une solution positive encore merci pour le service accompli

Réponse de 4K Download
Excellent logiciel. Le support est extrêmement réactif .
Je recommande.

Réponse de 4K Download
J'utilise "4K _Videodownloader+" depuis 2024, puis "4K_Videodownloader+ PRO" depuis le début de cette année.
Génial pour aspirer des vidéos Youtube pour les visionner hors connexion, archiver ou jeter les *.MP4.
BC

Réponse de 4K Download
Le SAV est toujours aussi efficace et rapide pour régler les PB
Bravo !!

Réponse de 4K Download
Mon 4K, suite à une mise à jour, ne fonctionnait plus. Après plusieurs mails et copies d'écran, ils ont trouvé une suite favorable à mon problème et cela refonctionne à nouveau. Merci beaucoup

Réponse de 4K Download
1ᵉʳ – Choix de définition. – 2ᵉ – Téléchargement sûr et propre. 3ᵉ – Téléchargement rapide.

Réponse de 4K Download
site super - n'hesiter pas à prendre la licence cela vaut le coup

Réponse de 4K Download
Ce logiciel est très efficace.
Quel est la démarche à faire lorsque le logiciel
ne fonctionne plus sur youtube?
par exemple mon logiciel ne fonctionne plus avec un avertissement avec le message "Code d'erreur : 152 - 18 ".
Merci pour votre aide.
With the last download, the problem has been settled.
Thanks

Réponse de 4K Download
J'ai acheté une licence pour ce soit disant site permettant de télécharger sans problème les vidéos sur Youtube, et 8 fois sur 10 il ne fonctionne pas.
Toujours le même message: "Impossible d'analyser ce lien; vérifiez la disponibilité de la vidéo".
Donc logiciel à fuir puisqu'il ne fonctionne quasiment pas.

Réponse de 4K Download
VOUS POURRIEZ RECUPERER VOS DÛS SUR LES MEGAS UTILISES POUR FAIRE LES MISES A JOUR DE VOTRE INTERFACE ET NOUS LAISSER UTILISER L'APPLICATION AVEC BIENSÛR OPTIONS REDUITES SANS NOUS OBLIGER D'ACTIVER LA VERSION PREMINIUM. J'ESPERE QUE COMPRENEZ MES IDEES.

Réponse de 4K Download
Application qui marche tres bien et qui est fort utile