4K Download Avis

13 098

4,6

Excellente application que j'utilise depuis des années. La version payante l'est par un seul paiement "à vie" (avec mises à jour régulières gratuites) et pas de suppléments ou abonnements. En cas de p... Voir plus

J'utilise 4K Download depuis plusieurs années, je l'utilise surtout pour Youtube, c'est puissant, les vidéos générées tiennent en peu de mémoire. je l'ai acheté à vie, il y a régulièrement des MAJ. J... Voir plus

Sur Viadeo Downloader vous avez beau choisir votre langue dans la piste audio, c'est la langue originelle qui ressort, mais les sous titres sont OK dans la langue choisie. C'est pour ça que l'altern... Voir plus

J’utilise 4K depuis des années. J’ai pu ainsi sauvegarder des vidéos publiées sur YouTube, et qui ont disparues aujourd’hui. J’ai vu le produit s’améliorer au fil des années, et je ne vois pas vraimen... Voir plus

1. Fournisseur de logiciels

We make safe and useful apps for Mac, PC, Linux and Android trusted by millions of users. Try 4K Video Downloader+, 4K YouTube to MP3 tool and 4K Tokkit, as well as 4K Image Compressor and 4K Video Downloader for Android, you’ll love them!

13 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(13 098)

3 369 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ok, MAIS

Ok, Simple d'utilisation en copiant le lien sur Facebook, MAIS il REFUSE certaine Vidéo ?!!

11 octobre 2025

Thanks for reaching out.
Please make sure you are using the new version — v25.3.3, released on October 15, 2025 — fixes recent download issues across 4K Video Downloader+, 4K YouTube to MP3, and our Android app. Most users should have already received an in-app update notification unless it was skipped or updates are disabled.

If the issue persists, please contact us with:

- A few non-working video links
- Your OS and version
- App version (Help > About)
- A screenshot of the problem

We appreciate your patience and look forward to helping resolve this.

Un achat pratique mais une étoile en…

Un achat pratique mais une étoile en moins car le logiciel se ferme constamment.

11 octobre 2025

Réponse de 4K Download

We appreciate your kind comments! Your satisfaction is our top priority, and it’s great to hear 4K Download is meeting your expectations. In case you have some issues with the software - you are always welcome to contact support team - they will be glad to help asap!
Stay awesome!

super logiciel que j'adore et je…

super logiciel que j'adore et je recommande a tous, je compte l'acheter à l'avenir.

18 octobre 2025

Réponse de 4K Download

Nothing makes us happier than a satisfied user! Thank you for your kind words and for supporting 4K Download. Let us know if we can assist you with anything else.

It's easy

It's easy, fast & efficient.

4 octobre 2025

Réponse de 4K Download

Thank you so much for the positive feedback!

C'est actuellement le seul téléchargeur…

C'est actuellement le seul téléchargeur de vidéo qui n'a jamais planté pour youtube. Pas testé d'autres sites de streaming.
J'ai toujours eu la meilleure résolution possible, quand d'autres se limitaient à ma connexion.
Le seul point négatif, qui lui enlève la 5éme étoile: l'appli est d'une lenteur déconcertante à s'ouvrir, plusieurs minutes chez moi.
Quant à la limite de 10 téléchargements par jour, je n'en suis pas frustré.
Merci, continuez comme ça.

17 octobre 2025

Réponse de 4K Download

If you have any issues with the software - you are always welcome to contact support team, they will be glad to help!
Thanks for your continued trust in us!

Bon logiciel, avec quelques lacunes

version pro essayée,
Les + : la simplicité d'utilisation, les nombreux réglages possibles permettant pratiquement tous les chargements de vidéos YOU TUBE,
la rapidité de chargement sous Windows 11 malgré l'absence de fibre, la qualité des images en mkv ou mp4.
Les - : certaines vidéos en mp4 ou mkv ( ex: visite de Budapest en mp4, etc ) ne sont pas lisibles sur le tv ( sony 4k récent ), et il est
nécessaire d'utiliser un logiciel de conversion pour passer du mkv au mp4 et vice versa, ou un logiciel d'analyse et de correction de la
piste vidéo, car je n'ai pas vu de module faisant cela sur ce logiciel, ce qui est bien regrettable car cela oblige à avoir les autres logiciels
et le temps pour le faire.

14 octobre 2025

Réponse de 4K Download

Thank you so much for taking the time to share your detailed feedback! We're glad to hear you appreciate the ease of use, flexibility, and fast upload speeds—especially under Windows 11—and that you're satisfied with the image quality in MKV and MP4 formats.

Regarding the playback issues on your Sony 4K TV, we understand how inconvenient this can be. It's important to note that not all TVs support the same codecs and formats, even within MKV or MP4 files. We recommend checking your TV’s supported codec and format specifications, and using the appropriate settings during download to ensure optimal compatibility.

While our software doesn’t currently include a built-in video track analyzer or converter, your suggestion is much appreciated and will be taken into consideration for future improvements.

Thank you again for your valuable and well-balanced review!

j'utilise 4K VIDEO pour un usage prive…

j'utilise 4K VIDEO pour un usage prive .Ce logitiel est tres simple d'utilisation .Pourtant je n'ai pratiquement aucune conaissance en informatique.PS j'utilise la version gratuite qui est cependant tres complete MERCI

13 octobre 2025

Réponse de 4K Download

Thanks for taking the time to leave such a great review! We're proud to provide a tool that supports your needs. Keep exploring, and enjoy the downloads!

Programme facile à utiliser.

Programme facile à utiliser.
Relativement rapide
Bon prix pour la licence Lite
Exactement ce que je cherchais
Bravo au programmeur
Bonne continuation

5 octobre 2025

Thank you! 💙

Très clair pour la mise à niveau et…

Très clair pour la mise à niveau et téléchargements très rapides

4 octobre 2025

Réponse de 4K Download

Your positive review made our day! We’re so glad to hear that you’re enjoying 4K Download. Thanks for your continued trust in us!

Très bon logiciel

Très bon logiciel
Version acheter sans abonement !!!

3 octobre 2025

Thank you! 💙

great

great, thanks !

2 octobre 2025

Thank you! ✨

Réaction rapide du service après vente…

Réaction rapide du service après vente suite à une erreur de commande de ma part.
Ils m'ont même fait une proposition financière avantageuse pour le produit que je souhaitais acquérir.

1 octobre 2025

Réponse de 4K Download

Thanks for the awesome review! We’re excited to know you're having a great experience with our software. Your support helps drive us forward – stay tuned for more updates!

Problème, lors de l'utilisation

Bonjour, j'ai réutilisé le logiciel aujourd'hui, et il refonctionne. en ce qui me concerne il me convient parfaitement.

30 septembre 2025

Thank you so much!