Tutto perfetto, ho comprato un paio di pdf da loro ad un prezzo introvabile sul mercato e mi sono trovato davvero bene. Gentilissimi e credo che siano quelli con la selezione di pdf migliore oltre ad... Voir plus
ho ordinato un paio di scarpe dalla pagina, e i venditori si sono dimostrati subito disponibili a discutere con me dei dettagli della vendita, rendendo la mia esperienza più che soddisfacente. compre... Voir plus
Grande scoperta! Ho acquistato ieri per la prima volta e mi sono trovato benissimo. Sito ben organizzato, prezzi interessanti, velocità nella preparazione dell’ordine e ottima comunicazione sui social... Voir plus
Li ho conosciuti tramite Instagram, hanno pezzi stupendi a prezzi ottimi. Inoltre sono super affidabili, e le spedizioni sono velocissime, Max una settimana
La nostra storia: dalla passione per la moda e lo streetwear nasce 52archives, una selezione di capi e brand ricercata e curata in ogni dettaglio. Mettiamo il cliente sempre al primo posto, con l’obiettivo di offrire un’esperienza d’acquisto autentica, attenta e di qualità. Ricerca, passione e autenticità sono i valori che ci guidano ogni giorno.
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
tutto perfetto e super disponibili
Prodotti e venditore
Venditore trasparente, preciso e sempre disponibile, senza considerare la qualità e le condizioni di ciò che vende. 52archives una garanzia!
Sito operativo
Pagina molto seria e professionale
Pagina molto seria e professionale.
Le scarpe ordinate sono arrivate in pochi giorni e i ragazzi che gestiscono la pagina sono stati gentili e disponibili. Molto consigliata.
ragazzi super affidabili e con prezzi…
ragazzi super affidabili e con prezzi imbattibili
Super soddisfatta
Ho comprato spesso da loro. Sempre molto soddisfatta. Gentilissimi e hanno sempre cose super belle!
Grande scoperta
Molto affidabili
Molto affidabili, ho comprato un fat angelo ad un ottimo prezzo, avendo anche la possibilità di provarli prima dell'acquisto. Servizio molto buono
Ragazzi affidabili con ottimi prezzi e…
Ragazzi affidabili con ottimi prezzi e consegna superveloce . Li consiglio a tutti
ottimo venditore cordiale con prezzi…
ottimo venditore cordiale con prezzi moderati
per valutazioni e richieste sono sempre…
per valutazioni e richieste sono sempre disponibili, consiglio vivamente.
puntualità e onestà dei venditori
comprerei di nuovo dalla pagina.
Topp
Top, unici in italia a portare un servizio de genere per prodotti di questo tipo , educati e rapidi in tutto 👌🏻
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili. Prodotti con i prezzi migliori sul mercato, i migliori🐐
super gassed up
Ho fatto 2 ordini dalla pagina tutto…
Ho fatto 2 ordini dalla pagina tutto perfetto, ragazzo serio che ci mette la faccia disponibile e con prezzi molto vantaggiosi, un grande ✌🏽
Topp!❤️
Gentilissimi e credo che siano quelli con la selezione di pdf migliore oltre ad alcuni pezzi rari a prezzi molto competitivi