1. Maché en ligne
  2. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

Azienda Italiana top nei prodotti per moto che offre le migliori carene in vetroresina e carbonio presenti in commercio. Abbiamo a sostegno marchi come Akrapovic Arrow Starlane F.Fabbri Braking Lightech

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

⚠️poly rsv4 nul ⚠️

⚠️Commande de poly pour rsv4 en finition mat modèle xtrenta comment dire 🤔délai de livraison non respecté et travail de m..💩 🤮vue le prix que l’on paye c’est lamentable 👎 à fuir ⚠️

11 mars 2024

je suis très content de mon achats très…

je suis très content de mon achats très belle pièce en carbone commande reçus très rapidement et colis bien protéger

30 avril 2023

Réponse de 666 CARBON

Cher client, merci d'avoir décidé de croire en nous et de nous soutenir, nous espérons vous revoir bientôt, un grand merci de la part de toute notre équipe, pour nous c'est un immense plaisir de rendre nos clients heureux.
Cordialement, l'équipe 666CARBON.

Bon produit et livraison rapide

Nous avons commandé des ram air et un cache réservoir pour une GSX-R 1000, les produits livré sont de bonne qualité et livré rapidement

19 avril 2023

Réponse de 666 CARBON

thank you for the review, we want to remind you that it is possible to ship quickly if the products are in stock, but it is not always possible, if there are many orders in a period, it could take up to 3 weeks.
we recommend asking our contacts if the goods are available so as to avoid surprises, thanks again

Je trouve que la finition est médiocre…

Je trouve que la finition est médiocre par rapport au prix. Je suis donc déçu de devoir boucher d'innombrable trous sur la pièce.

20 mars 2023

Réponse de 666 CARBON

hello, thank you for reviewing,
you are right having bought a rough piece obviously it needs to be refinished.
we do not discuss the price, unfortunately we too have to react to the constant increase in materials and company management, not to mention the cost of shipments

Ducati s4r

periodo di spedizione lungo

12 septembre 2022

Réponse de 666 CARBON

la ringraziamo per la sua recensione,
solitamente quando i prodotti non sono presenti in magazzino riusciamo a creare e spedire in 10 giorni, nel suo caso purtroppo siamo nel periodo di riapertura delle ferie estive e abbiamo un carico di lavoro un pò più lungo, quindi spedire nei 15 comunque previsti post ordine.
ci stiamo organizzando per essere ancora più veloci in un futuro.
grazie ancora per la sua recensione.

Très mauvaise expérience avec ce site…

Maj 09/06/22 : les pièces carbone enfin reçu… mais énorme déception… les pièces carbone sont vraiment moche, elle ne sont pas uniforme et des striures apparaissent. La fabrication est amateur n’est pas digne d’un site spécialisé dans des pièces carbone. J’ai contacté 666carbon pour retourner et échanger ses pièces car je ne peu pas installer ce genre de pièces sur ma moto, elles sont horrible

Très mauvaise expérience avec ce site…
Commande passer le 30 avril 2022 et toujours pas reçu ma commande le 29 mai 2022. Le numéro GLS ne correspond à rien… j’ai demander un remboursement et j’attend leurs réponse sinon je contacterai Paypal pour leur signaler l’arnaque.

Ne commandez pas dur ce site

29 mai 2022

Réponse de 666 CARBON

hi, we are sorry, it is true that you have not received the material, but as already written in the emails to the customer we are missing a piece to be able to send and it will be sent tomorrow,
in this period we have delays with some carbon model due to missing material,
but we continue to respond and advise our customers.
however we apologize to you, you will receive the material by Friday this week.

il y a un défaut aucune précision sur…

il y a un défaut aucune précision sur le temps de livraison
J'ai passe commande le 29/03/2022 et a ce jour le 05/04/2022 toujours rien reçu ni aucune date de livraison

5 avril 2022

Réponse de 666 CARBON

les délais de livraison pour les marchandises non en stock sont de 15 jours comme décrit dans la commande.
dans votre cas, ils sont déjà en phase de peinture, ils seront probablement expédiés dans les prochaines 48 heures.

Afficher les avis dans toutes les langues. (217 avis)