1. Entreprise de logiciels

6freedom.studio est une agence de réalité augmentée, mixte et virtuelle, reconnue pour son expertise 360° dans la création d'expériences immersives, interactives et impactantes. Pionniers dans le domaine, nous repoussons constamment les limites de l'imagination pour offrir des solutions uniques, sur-mesure et clé en main pour chacun de nos clients. Nos services couvrent une large gamme de secteurs, incluant la formation, l'aide opérationnelle, le marketing et bien plus encore. Chez 6freedom.studio, nous croyons en l'innovation et la qualité, ce qui nous permet de concevoir des projets captivants et avant-gardistes. Nous proposons également des formations spécialisées sur Unity, permettant à nos clients de maîtriser les outils nécessaires pour créer leurs propres expériences virtuelles. Découvrez notre expertise et nos réalisations sur notre site web et laissez-vous inspirer par nos solutions innovantes.

4,2

Bien

Equipe dynamique

Equipe jeune, dynamique et à l'écoute. Très satisfaite de notre collaboration sur ce projet !!

23 octobre 2023

Un duo d' expert et une équipe devouee

6Freedom est constitué d' un duo complémentaire et qui se soutient l' un et l' autre. Un expert Unity certifié et un CEO humaniste et responsable. Leur capacité d' organisation et d' apprentissage multi sectoriel et constant font de 6Freedom l' une des sociétés les plus expertes de l' innovation. Nous avons eu la chance et le plaisir d' être parlais leurs premiers clients alors que la VR en était à ses balbutiements. Ils nous ont permis de garder près de deux ans d avance sur notre produit. 6Freedom est constamment à notre écoute et sur la vulgarisation pour comprendre tous les tenants de la mission confiée. Bravo et longue vie à Morgan et Olivier.

23 octobre 2023

Agence reactive

Agence reactive, humaine et qui sait s'adapter, proposant les bonnes expertises pour repondre aux besoins de manière realiste et efficace

17 juin 2024

une équipe d'enfer !

J'ai vraiment apprécié de travailler avec 6Freedom pour un PoC et je reviendrais ! Au premier échange, en quelques heures/jour une ébauche a été faites et ce, même si rien n'a été contractualisé. Ils sont très réactif, à l'écoute sur les commentaires, nos modifications/ajout de dernière minutes. Un vrai plaisir de travailler avec cette équipe !

17 septembre 2023