6 Mètres

J’ai commandé 3 cadres de Marseille je n’ai toujours rien reçu après avoir passé commande le 15 avril 2026 une honte une arnaque 43 euros je me suis fait arnaquer

Affiche très jolie , je suis super content , je penses refaire des commandes à l’avenir. Seulement , il y a un soucis au niveau de l’affiche , petite erreur de numéro , j’ai commandé désiré doué-14... Voir plus

Reçu aujourd'hui, l'affiche est magnifique ça rend bien, possible que je refasse des commandes à l'avenir par contre le cadre est arrivé cassé, en espérant un geste commercial... Je recommande autr... Voir plus

1. Boutique d'affiches

Cadres personnalisable de maillots de foot. Conçus et imprimés en France.

Violation des conditions d'utilisation

Site arnaque

Site arnaque : attention . Commande confirmée non traitée depuis plus d’un mois sans réponse du service client . A fuir

12 novembre 2025

Arnaque probable

Commande passée il y a 1 mois et la commande n'est pas toujours pas traitée. Toujours aucun signe de vie du service-client. Attention arnaque probable..

3 novembre 2025

Je ne peux pas mettre 0 et cest bien…

Je ne peux pas mettre 0 et cest bien dommage. Jai effectué une commande le 4 novembre de 47.90 bien sur le lendemain la somme etait retiré. Aujourd'hui 1 mois après je n'ai toujours pas de reçu de commande et la commande n'a toujours pas été traité. Jai beau envoyer des mails à l'adresse de contact personne ne répond. Ce site est une grosse arnaque et je n'ai aucun moyen de me faire rembourser

4 novembre 2025

INCROYABLE 🤩🤩

J’ai commandé 3 cadre du PSG, ils sont magnifiques la qualité est impeccable 👌🏻, la livraison est très rapide et les cadres étaient bien emballé. J’ai commandé le dernier cadre Fourth 2024/2025 floqué Barcola et l’autre Marquinhos et j’ai commandé le cadre Third floqué L.Hernandez ils sont tous magnifiques, foncez commandé vos cadres !!

20 février 2025

Erreur de numéro

Seulement , il y a un soucis au niveau de l’affiche , petite erreur de numéro , j’ai commandé désiré doué-14 et j’ai reçu désiré doué-10, un peu déçu..
Sinon rien à signaler.

30 janvier 2025

Affiche Stade Rennais

Je recommande autrement

3 janvier 2025
Logo de 6 Mètres

Réponse de 6 Mètres

Bonjour Cedric,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l'affiche vous plaît et que vous envisagez de passer d'autres commandes à l'avenir.
Nous sommes cependant désolés pour le problème rencontré avec le cadre cassé lors de la livraison.
Nous avons déjà pris contact avec vous par email pour vous proposer l'envoi d'un nouveau cadre afin de rectifier cela.
Chez 6 Mètres, nous avons à cœur de garantir la satisfaction de nos clients et espérons que cette solution répondra à vos attentes.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation malgré cet incident.

L’équipe 6 Mètres.

Affiche FCN

Reçu sans trop de délais et en parfait état, communication au top. Je recommande !

5 janvier 2025

Affiche SRFC

Envoi soigné, bien protégé et rapide.
Affiche conforme et jolie cadre. Je valide totalement. Merci pour le beau souvenir de mon club !

4 janvier 2025