724rent.com Avis 115

1,5

Welcome to 724Rent, your premier online car rental platform in Turkey. With nearly 15 years of experience and headquartered in Istanbul, we operate 11 branches across the country. At 724Rent, we offer seamless vehicle rental services from a variety of convenient locations, including major airports and city centers, serving customers from around the globe. Experience effortless booking, secure payments, and prompt vehicle deliveries with our modern, well-maintained fleet. For more information, visit our website and discover the best rental options tailored to your needs.

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Caution pas récupérée

Bonjour, Pouvez-vous nous restituer la caution de 500 euros pour le véhicule rendu le 18 Juillet? Vous ne répondez plus sur WhatsApp et nous attendons notre remboursement. Merci
Bonjour, après votre réponse, je vous ai tout envoyé par mail. Depuis j'attends une réponse. Merci
Hello I sent Everything by email 2 days ago. Any news about my deposit?.

18 juillet 2025
Logo de 724rent.com

Réponse de 724rent.com

Hello;
Please send you reservation number or car plate number to info@724rent.com

Vous êtes des voleurs

Vous êtes des voleurs, vous ne donnez jamais la voiture réservée vous faites payez plus cher, vous donnez des voitures sales et quand on les rends vous nous faîtes payer le nettoyage d'ailleurs vous me devez toujours 40e que vous ne voulez pas rembourser, aucun professionnalisme et le fameux MR CAN bey le plus gros escroc et menteur, ils vous vendent des assurances plus chère que la location ils remboursent la caution trop tard après plusieurs demandes, ils font payer le HGS beaucoup plus cher que le coût réel ils doivent se prendre un pourcentage
Surtout agence de location à éviter même si on a pas le choix

9 août 2024
Logo de 724rent.com

Réponse de 724rent.com

Merhaba; HGS kullanımları için hizmet bedeli alıyoruz. İlgili durum sözleşmenizde açıkça yazmaktadır. Bu hizmet bedelinde bizimde farklı maliyetlerimiz bulunmaktadır. Araç teslim edilirken video kaydı alınmaktadır. Kirli araba teslim edilip tekrar temizlik ücreti alınması mümkün değildir. Araçlarımızın yaz ve kış aylarında sigorta ücreti sabittir. Kışın kiralama fiyatları düşebildiği için kasko fiyatı yüksek gelebilmektedir. fakat kasko fiyatı bizim maliyetimiz sabit ve değişkenlik göstermemektedir. İyi günler dileriz.

Bonjour, nous facturons des frais de service pour l'utilisation de HGS. Ceci est clairement indiqué dans votre contrat. Différents frais sont également associés à ces frais. Un enregistrement vidéo est effectué lors de la restitution du véhicule. Il est impossible de restituer un véhicule sale et de facturer à nouveau des frais de nettoyage. Nos tarifs d'assurance automobile sont fixes pour les mois d'été et d'hiver. Les tarifs de location pouvant baisser en hiver, le tarif d'assurance peut être plus élevé. Cependant, notre tarif d'assurance est fixe et ne change pas. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Des escrocs de très grande envergure.

Des escrocs de très grande envergure.
Il nous donne la voiture en réserve mais genre vraiment.
Il nous donne une vieille fiat alors que nous avions commandé une clio.
Pas de produit lave glace dans la voiture .
Pas de adbloue dans la voiture, apres avoir fait qlq kilometre le adbloue c’est allumé on a mit un bidon. Lorsqu’on a rendu la voiture le adoublou c’est allumer et nous on factuer 180€ alors qu’on a rouler 4000km et qu’on a mit un bidon a 30€.
ESCROQUERIE - VOLEUR-VOLEUR- a eviter si vous tenez a votre argent - DANGER- STEAL - STEAL- STEAL -ESCROS

29 août 2024

Can be better

I paid a deposit of 1000€, and I only got back 970€, without any explanation. What's more, the deposit was blocked for 2 weeks!

Special thanks to mr musa

10 juin 2024

Ne louez pas chez eux vous allez faire…

Ne louez pas chez eux vous allez faire une grosse erreur louer plutôt au terminal ça sera plus simple pour vous je parle bien de l'aéroport de Sabiha Gokcen à Istanbul ils nous ont pas rendu la caution de 300 € sans aucune explication pourtant le véhicule nous l'avions lavé nous avons fait le plein nous avons fait le tour de la voiture avec l'un des responsables il nous a dit que c'était ok aucun souci quelques semaines plus tard surprise - 300 € sur mon compte nous avons essayé de les joindre aucune réponse ce sont des vrais escrocs faites attention ⚠️ ⚠️ ⚠️

5 août 2023

Une société de voleur 🛑

Faites attention ils vous disent le montant de la caution de 500€ ne sera prélevé il sera bloqué, c’est faux ils le prélèvent une fois vous rendez la voiture sans problème ils disent en va vous rembourser si vous êtes un étranger il vous vole de l’argent sur votre caution.
C’est des voleurs et arnaqueur⛔️

29 août 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (115 avis)