Parfait !!
L'audit de technique que m'a fait Etienne pour mon site web était très claire et précise. Etienne a été très patient et à l'écoute. Je recommande vivement de travailler avec lui !

Réponse : 7EO
J'aide les entreprises dans le développement de leur 𝐯𝐢𝐬𝐢𝐛𝐢𝐥𝐢𝐭𝐞́ 𝐬𝐮𝐫 𝐆𝐨𝐨𝐠𝐥𝐞. J'ai acquis de lourdes compétences en SEO, de l'audit SEO simple à la mise en place d'une stratégie réfléchie. Site vitrine ou site e-commerce les codes du SEO ne sont pas un secret. Par le biais de mes formations et de mon expérience Je mets à votre disposition mon expertise sur les trois principes du SEO (technique, contenu, autorité)
67 rue de paris, 29200, Brest, France

Réponse : 7EO
J'ai assisté à un atelier sur le SEO en live animé par Etienne. Grâce à ses précieux conseils, je sais comment optimiser mon site web et les outils les + performants du marché. Il a su répondre à mes questions de manière pédagogique et avec patience. Etienne est aussi un expert SEO fort sympathique.
Étienne a su réaliser un audit complet de mon site en un temps record, qui au final avait besoin de quelques réglages que je n'avais su déceler. Il a été de très bon conseil et donc pour ça, merci Étienne !
Je recommande vivement.
J'ai récemment assisté à un live où Etienne était l'un des deux intervenants.
Vous pouvez foncer les yeux fermés car, en plus d'être très compétent, il est passionné par ce qu'il fait (et ça se ressent!).
C'est également une personne très humble, et qui veut toujours donner le meilleur de soi-même (que ce soit dans son travail, ou pour aider les autres) :)
Très prometteur!

Réponse : 7EO
Etienne est un concentré de compétences et de savoirs ! Si vous avez n'importe quelle problématique SEO, je vous conseille de faire appel à ses services !

Réponse : 7EO
Etienne m'a conseillé et a effectué une recherche de mots-clés concurrentielle pour savoir sur quels mots-clés je peux me positionner en fonction du volume de recherches, etc. Il m'a aidé dans la rédaction de mes pages en fonction de l'intention de recherche des internautes. Je recommande, très pro !

Réponse : 7EO
Etienne est un professionnel du SEO expert, il m'a beaucoup aidé en tant que débutant total grâce à son expertise lors d'un live plein de valeurs ajoutées. Tous les conseils ultra qualitatifs et immédiatement applicables qu'il m'a transmis sont une mine d'or. A tout professionnel voulant augmenter sa visibilité et sa crédibilité par le SEO, je ne peux que vous recommander les services d'Etienne.
A l'écoute de vos demandes dans les moindres détails !

Réponse : 7EO
J’ai pu assister à un live délivré par Étienne et j’ai appris énormément de chose sur le SEO technique. Il est sans aucun doute passionné et très compétent dans le domaine. Je n’hésiterais pas à me tourner vers lui au besoin, encore merci pour ce cours sur le SEO 😁

Réponse : 7EO
Une expérience de dingue, je recommande Etienne j'ai adoré bossé avec lui ! Bravo Etienne pour le taff !!