Comprei um jogo com transferência de licença, a licença já tinha sido usada, eles correram atrás de outro perfil com licença do mesmo jogo, atendimento excelente, trabalhadores dignos de sucesso🤝
Lisez les avis des autres
Podem confiar!!! eu sei que você deve estar com medo de comprar da mesma forma que eu tive, primeiro eu comprei um jogo barato pra ter certeza se era confiável e realmente é confiável, pode comprar... Voir plus
O site é bom ele te entrega o pedido certinho, mas toda vez que tento baixar o jogo com a conta compartilhada tem outra pessoa entrando na conta e atrapalhando o meu download assim sendo impossível de... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Site especializado em mídias digitais para Xbox 360, Xbox One, e Xbox Series. Prezando sempre pelo bom atendimento, e honestidade, com nossos amigos clientes.
Coordonnées de contact
Rua Manoel Mariano, 88161680, Florianópolis , Brésil
- 48998199383
- central@95x.com.br
- 95x.com.br
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Comprei um jogo com transferência de…
A MELHOR LOJA DIGITAL PARA XBOX
A MELHOR LOJA DIGITAL PARA XBOX! Comprei 1 jogo e tive um pós venda que sanou todas as minhas dúvidas e me ajudou imensamente! A loja é confiável e segura, quem estiver chegando agora pode comprar sem medo, serão bem atendidos e terão acesso a diversos jogos sendo alguns bem raros, diga-se de passagem, ressaltando que a loja trabalha com um preço justo, não abusivo e tem um atendimento que trata o comprador dignamente! Gratidão 95X Games!
Não consegui entrar na conta do jogo e…
Não consegui entrar na conta do jogo e eles não me responderam, quero cancelar minha compra

Réponse de 95X Games
Muito bom...super indico...e o…
Muito bom...super indico...e o atendimento top com boas explicações e paciência no atendimento!.. perfeito
Super recomendo!
Super recomendo, loja top para adquirir seu jogo, ótimo suporte e qualidade nos serviços.
Jogos todos ok 100% confiável e suporte…
Jogos todos ok 100% confiável e suporte ágil
Eu dei muito trabalho pra conseguir…
Eu dei muito trabalho pra conseguir pegar mas quando ele me auxiliou eu consegui certinho!!!
Comprem sem medo
Podem comprar sem medo, vendendor honesto, bom atendimento e entrega no prazo!
Top das galáxias !!!!
Gostei muito atendimento muito bom o…
Gostei muito atendimento muito bom o preço que eu paguei pelo o Jogo foi muito justo futuramente irei comprar mais 😁
Atendimento e suporte confiável
Atendimento e suporte confiável, preço justo, graças a 95X Games eu pude jogar de novo jogos nostálgicos. Recomendo demais
SUPER CONFIÁVEL
SUPER RAPIDO E PRÁTICO O ATENDIMENTO! DEU SUPER CERTO E NO FIM DEU TUDO OK, MUITO OBG A 95X Games
o atendimento perfeito.
o atendimento perfeito,super atencioso,muito bom,deu tudo certo,vcs são nota 1000❤️❤️
Só a demora que achei um pouco…
Só a demora que achei um pouco entediante de resto nada a reclamar
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.