A fuire scam
site qui beug , vieillissant , remplit de scammer.
D'ailleurs le site lui meme est un scam , puisqu il etait impossible , d annuler un abo d un mois.
le site lui meme annonce que ceci n est pas reconductible ,
mais le mois suivant le 6 octobre 2025 je constate que si , j essaie par tous les moyens , de contacter via "contact" , via mon mail CAR DEPUIS LE COMPTE DE MON SUR LE SITE IMPOSSIBLE DE SUSPENDRE L ABO.
cela a duré jusqu en janvier 2026.
Aujourd hui 13/02/2026 une amie m annonce que ce site a ban mon compte , mais expliques a toutes les personnes a qui j ai echangé je suis un escroc .
mais je ne vais pas vous lacher
-------
Édit suite à la réponse du site du 26/02/2026:
Bien sûr que je possède les captures d’écran.
Bien sûr qu’une nouvelle plainte sera déposée.
Je suis ingénieur en cybersécurité et, pour votre information, j’étais administrateur sur votre site lorsqu’il s’appelait encore « Noulove ». Donc oui, je connais vos faiblesses et lorsque je dis que le site bug, ce n’est pas sans fondement.
Par ailleurs, mettre cinq mois pour répondre et suspendre un abonnement est inacceptable.
Ensuite, vous supprimez le compte de l’utilisateur — en l’occurrence le mien — et tous ses contacts reçoivent le message suivant :
« Ce message a été supprimé car nous soupçonnons le membre qui vous l’a envoyé d’être un escroc. Nous avons banni et supprimé définitivement ce membre du site ainsi que tous les messages. »
(avec des fautes d’orthographe en plus).
Vous n’êtes pas seulement de mauvaise foi, vous êtes mensongers.
Vous allez non seulement me rembourser, mais j’exige également la prise en charge des frais et des dommages causés.

Réponse de 97tibo