99dev Avis

1. Designer web
  2. Concepteur de sites web

Schweizer Webseiten ab 99.- Profi-Webseite ohne Profi-Preise — gebaut von einem Schweizer Solo-Studio.

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit mit 99dev.

Sehr gute und professionelle Zusammenarbeit mit 99dev.
Hari ist freundlich, zuverlässig und geht sehr gut auf meine Wünsche ein. Besonders positiv finde ich, dass er nicht einfach nur meine Texte übernimmt, sondern mitdenkt, sie verbessert und gute Vorschläge für die Gestaltung und den Aufbau meiner Website macht.
Änderungen und Wünsche werden schnell umgesetzt und die Kommunikation ist unkompliziert und angenehm.

27 septembre 2026

Er war sehr engagiert und Immer bemüht…

Er war sehr engagiert und Immer bemüht alles nach meinen Wünschen zu gestalten. Sofort ansprechbar und bereit zu handeln.
Sehr professionell ! Nicht zu teuer . Sehr freundlich im Umgang.
Auch persönlich beteiligt.
Ich war und bin weiterhin sehr zufrieden. Er ist einfach da wenn ich ihn brauche. Dafür bin ich dankbar.

7 août 2026

Tip Top

Sehr nett, schnell und steht immer bei Problemen zur Verfügung. Kann ich nur empfehlen und jetzt mal schaun, wie der Verkauf läuft. Nochmals Danke

6 août 2026

99dev hat meine Website hervorragend hergestellt

99dev hat meine Website von Grund auf neu konzipiert und dabei weit mehr geliefert als erwartet. Das Design ist professionell, stimmig und passt perfekt zu meiner Positionierung als Expertin für Business-Italienisch. Die Texte treffen meinen Ton auf Anhieb – präzise, elegant und überzeugend. Kommunikation unkompliziert, Umsetzung schnell, Ergebnis überzeugend. Klare Empfehlung für alle, die eine professionelle Web-Präsenz suchen, die wirklich zur eigenen Marke passt.

8 juillet 2026

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit 99dev. Das Team hat für meine Firma eine professionelle Website erstellt, die perfekt zu meinen Anforderungen passt. Außerdem haben sie meine E-Mail mit eigener Domain eingerichtet und kümmern sich zuverlässig um das Hosting. Der Service ist freundlich, kompetent und schnell. Klare Empfehlung!

19 juin 2026

Top Leistung

Sehr Freundlicher und Offener Typ.
Die Website war sehr schnell und Professionell erstellt.
Hab gerade noch eine in Auftrag gegeben.

15 juin 2026