Aucune mauvaise surprise. L'appartement que nous avions loué correspondait tout à fait à sa description. Nous referons appel à 9flats.com pour louer nos prochaines locations de vacances.

L'appartement était formidable, extrêmement bien situé et très propre. Nous avons été très bien reçus et nos hôtes ont répondu rapidement à nos questions lorsque nécessaire.

apres avoir fait une annulation, aucun remboursement de leur part.... ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails, et surtout ne remboursent jamais. site a fuir en courant

1. Location de vacances
  2. Cottage

Informations provenant de diverses sources externes

9flats is a global marketplace for private renting of living space which makes travelling and staying overnight unique. Anybody can offer or rent an apartment, room or house across the globe. It is our objective to make travelling more individual, convenient and affordable.

3,0

Moyen

1 k avis

Entreprise d'escroc

Entreprise d'escroc, ils ont voulu m'imposer une commission qu'ils n'avaient jamais indiqué sur le site et même lorsque j'ai demandé le remboursement ils ont essayé de m'imposer à nouveau une commission. J'ai dû faire appel à la DGCCRF pour régler le litige.

22 janvier 2021

9flats

Site très bien fait et simple d'utilisation.

8 septembre 2018

Tout était parfait et simple

Tout était parfait et simple . Excellent séjour à Barcelone grâce au site qui est super raisonnable !!!! Pour vos vacances passez par eux ça vous coûtera moins cher pour un séjour très réussi

8 août 2018

Aucune mauvaise surprise

8 mars 2018

Grâce a 9flats.com

Grâce a 9flats.com, j'ai trouvé une chambre pas cher à Rome. J'ai effectué une réservation sur le site et payer le reste directement à l'hôte. C'est une bonne idée et j'ai eu confiance.

8 juillet 2017

9flats grosse arnaque !!!!!!

J'ai loué via le site 9flats à des touristes allemands un logement et leur séjour s'est très bien passé. Par contre la très mauvaise surprise est qu'à ce jour je n'ai toujours pas reçu leur règlement, alors que les voyageurs ont bien réglé leur séjour au site. J'envoie tous les jours sur leur adresse contact, des mails de relance et ils restent sans réponse. Bien sûr, leur telephone ne répond pas, silence total de leur part.
Surtout fuyez ce site qui est une GROSSE ARNAQUE !!!! Fuyez ce site

25 novembre 2016

méfiez vous ce sont des escrocs

site a fuir en courant

31 octobre 2016

Des voleurs !

Les vacanciers payent 9falts mais les hébergeurs ne reçoivent jamais l'argent. Ce sont des voleurs purement et simplement.
Comment porter plainte contre ces voleurs virtuels ? je me renseigne...
Si vous êtes dans le même car en France et désirez qu'on se regroupe, contactez moi : cherchez Meublé de Tourisme Couette & Café à Strasbourg.

A bientôt

30 septembre 2016

super

aucune mauvaise surprise...appartement correspondant à l'annonce

19 mai 2016

Galère annulation faux mail

Mon fils a réservé un appartement sur Barcelone et dans la commande il n'était pas indiqué clairement ou visiblement que l'appartement n'était destiné pour les +de 25 ans.
Un acompte a été débité et là nous sommes en galère pour annuler la resa, suite aux appels à la centrale il faut faire un mail et les adresses données n'existent pas et reviennent en undelevery Mail
Bref débit effectué et aucun moyen de faire marche arrière et le teleoperateur nous dit que c'est de notre faute et que mon fils n'aurait pas dû faire la Resa
Je décommandé fortement ce site où le service au client n'existe pas

30 avril 2016
Logo de 9flats.com

Réponse de 9flats.com

Dear Elodie Thermoz-Lorciere​,

thank you for sharing your experience here with other users.

Your son booked this place, although it was clearly written in the house rules, that he has to be 25 or older to make a booking​. We are very sorry that you did not read the house rules before booking. It was written there in your language (French) also.

When you called us last week, we offered you a coupon to book another place, but since then, we did not receive any further e-mail from your site and the booking is still not cancelled.

We would advise you to get back to our customer support via support@9flats.com to solve the issue as discussed on the phone last week.

All the best from Hamburg,
your 9 Flats team

location venise

Tout c est bien passé
Le logement correspondait aux photos sur le site

6 mars 2016

problème réservation

Le loueur à annuler ma réservation donc je ai du en rechercher une autre et en plus je ne reçois aucun dédommagement alors que si c étais moi qui aurait annuler je aurais du payer des frais c est pas normal

14 janvier 2016
Logo de 9flats.com

Réponse de 9flats.com

Dear Laurent,

thank you for sharing your experience here with other users.

For your security, we are paying your Host one day after your arrival. With the booking confirmation, you also got an emergency number, where you can reach us 24/7. If anything during arrival is not as you have requested it on 9flats.com, just give us a call and we will stop the pay out until the situation is cleared.

Sadly your review sounds a bit like you never contacted us. It would be nice if you could support us with the booking reference number, so we could investigate a bit deeper into your case.

Kind regards from Hamburg
your 9 Flats team

très bonne location

La location correspondait exactement à la description.
Emplacement excellent. Appartement agréable et climatisé.
Bon contact avec l'agence sur place.

29 août 2015

Excellent service à la clientèle

Première réservation sur ce site. Je reviendrai car l'appartement réservé était tout à fait conforme à la description et correspondait à mes attentes. De plus les communications avec 9flats.com ont été simples et très efficaces.

27 mai 2015

location sans soucis

je n'ai eu aucun problème suite à ma location d'appartement sur 9 flats, appartement conforme aux photos, le propriétaire m'a contacté rapidement pour se mettre d'accord sur l'horaire d'arrivée et de la remise des clés.
donc je renouvellerai s si besoin

27 mai 2015