Bonjour Ma fille porte vos vêtements pour faire ses entraînements et compétitions. Je vous avais contacté afin de la sponsoriser. Dans l’attente d’un retour favorable à sa requête, elle continue... Voir plus
Matériel hyper qualitatif ! Que ce soit au niveau des genouillères, des bandes de poignets qu'au niveau des t-shirts et singlet qui sont super confortable. En plus de ça une petite carte de remercie... Voir plus
A7’s purpose is to help athletes reach their full potential. By creating a culture of support and demanding greatness from life we encourage people to become their best. We seek to create a meaningful impact in the strength world and beyond. We design innovative, functional and comfortable fitness products that help athletes perform their best on the platform and in life. We’re not just a powerlifting brand, we’re a community driven to make a difference and help others grow and fulfil their lives.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Service client incroyable
Au premier achat j’ai eu un souci avec FedEx à la douane pour mon colis, le service client a été très réactif et m’a tenu au courant régulièrement de l’avancé du problème. Je n’avais pas regardé le guide des tailles et j’ai pris trop petit, le service client a été très réactif encore une fois et m’a remboursé pour que je puisse commander de nouvelles genouillères à la bonne taille.
Service client irréprochable et très bonne expérience
Le service après vente ou en cours est…
Le service après vente ou en cours est incroyablement réactif. Je suis très étonnée de leur réactivité.
Produit non recu
Bonsoir, je n'ai toujours pas reçu mon colis. C'est bloqué à la date du 19 décembre pour une commande le 8 décembre. donc j'ai payé un produit que je n'ai pas reçu donc la note est de zéro. Je rectifierais mon commentaire si je le reçois ou si je reçois le remboursement.

Réponse : A7europe
J’ai commandé chez A7 en faisant une…
J’ai commandé chez A7 en faisant une erreur de commande j’ai donc envoyé un mail, on m’a répondu rapidement et on m’a remplacé le produit, je valide à 100% le service client et les produits, je recommanderais prochainement !
bonne qualité
bonne qualité, incomparable aux autres marques car bien au dessus.
Le produits A7 sont exceptionnels
Le produits A7 sont exceptionnels, tant pour le matériel de compétition que pour l'entraînement. J'adore leurs T-Shirts avec grip. J'apprécie également leur gamme sportwear. Le processus de livraison est rapide et bien tracé. Enfin il y a toujours une délicate attention qui personnalise l'expérience client. Adepte de la force athlétique, je suis fan de cette marque.
Le singlet est nickel mais la livraison...
Le singlet est nickel, pile poile à ma taille, par contre la livraison il faut être patient. Je ne prendrais plus colis privé : livraison prévu 3/6 jours ouvrés, commandé le 22 août reçu le 9 septembre, colis privé ne me donnais pas vraiment d'information sur où était le colis je devais les appeler à chaque fois. A7 rien à dire la qualité du singlet est là, par contre la livraison à revoir

TOP A7
très réactifs aux Mail équipements bon rapport qualité prix je conseil vivement !
Un service de qualité
Un service de qualité
Des informations données rapidement
Un retour fait en express
Rien à dire merci à a7
Service client au top
Service client au top, première commande pas reçue, malheureusement ils ont choisi le pire service de livraison possible : colis privé. Mais le service client a fait tout son possible pour que j'ai ma commande pour ma prochaine compétition. Les produits sont au top comme d'habitude.
Produit conforme à ma commande et…
Produit conforme à ma commande et livraison super rapide
La meilleure marque pour le…
La meilleure marque pour le powerlifting !!! Génial
Message IPF
Je ne remets pas en question la qualité des genouillères rigors mortis, mais en ayant lu le message de l'IPF que ce matériel ne sera plus accepté en compétition à partir du mois d'août 2025 je suis un peu surpris que vous avez continuer à les vendre

fast receive
fast receive, rigor mortis are the best knee sleeve in the market.
De bonne qualité
De bonne qualité, livraison sans encombre et genouillères qui taille très bien.
Produits de qualité
Produits de qualité. Livraison, dans les délais. Paiement à la livraison. Rien à dire de plus. Je suis satisfait.
Gamme complète de vêtements
Gamme complète de vêtements, l’esthétique et la qualité sont toujours au rendez-vous.
Les commandes sont prises en compte rapidement, le service client réactif en ce qui me concerne.
Laurent
Super
Super. Colis reçu à la date indiquer je recommande ce site très rapide.