1. Service de soutien scolaire
  2. Coach particulier

AA DLD — Apprendre Autrement, Développer La Différence Structure d'accompagnement éducatif global agréée SAP, à Montpellier et en visio. Nos services : Accompagnement scolaire CP → Terminale · Devoirs · Brevet & Bac · Méthodologie · Orientation · FLE · Coaching sportif & nutrition · IA · Profils DYS, TDAH, HPI & Handicap bienvenus. Notre approche : Collaboration pluridisciplinaire bienveillante (aide-soignant, ergothérapeute D.E, psychologue, orthophoniste, enseignant, AVS) fondée sur les sciences de l'éducation, la CUA et la pédagogie différenciée. Modalités : À domicile · Locaux arrêt Tonelle · En visio Individuel, groupe ou en famille. Tarifs : Groupe 15€/h · Individuel 20€/h soit 10€ réels après avantage fiscal SAP

4,5

Venez c’est géniale

Venez c’est géniale

4 janvier 2026

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci Hicham pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu. Toute l’équipe AADL&D met un point d’honneur à proposer un accompagnement sérieux, humain et efficace, et votre retour nous motive beaucoup.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.
L’équipe AADL&D

jull

oui c’est hella

2 janvier 2026

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci Nahil pour votre avis.

Nous sommes très heureux que l’accompagnement vous plaise. Toute l’équipe AADL&D reste disponible pour vous aider à progresser et à rester régulier, avec une méthode adaptée à vos besoins.

À très bientôt.
L’équipe AADL&D

Entreprise au top

Entreprise au top

6 janvier 2026

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci beaucoup Benjamin. Ça nous fait vraiment plaisir de lire ça. On met beaucoup d’énergie dans l’accompagnement et dans le lien avec les familles, donc votre message nous motive. À très vite. L’équipe AADL&D

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! Je recommande !

6 août 2025

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne expérience avec nous 😊

N'hésitez pas à nous dire ce qu’il aurait fallu pour mériter la 5ᵉ étoile ⭐ : chaque détail compte pour nous améliorer encore davantage !
Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt.

— L’équipe AAD L&D

Super accompagnement

Très bon accompagnement scolaire ! Très efficace, je recommande :)

14 avril 2025

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Ravi que l’accompagnement vous ait été utile. Votre recommandation compte énormément pour nous 🙂
À très bientôt pour la suite !

Merci beaucoup !

4 août 2025

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci à vous pour votre confiance 🙏
On est ravis d’avoir pu vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous si on peut faire encore plus pour vous 💪✨

3 août 2025

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci beaucoup pour votre retour et votre soutien ✨
On est ravi d’avoir pu vous accompagner, et ça nous motive à continuer à offrir le meilleur. À très bientôt pour la suite ! 🙏

Personnes sérieuses !

Personnes sérieuses, je recommande !

26 juillet 2025

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Votre confiance nous touche et nous motive à continuer avec la même exigence. À très bientôt pour la suite de l’accompagnement 😊📚

Je recommande !

J’ai commandé des supports en mathématiques pour aider mon fils de 5eme. Ravie de cet achat, cela lui a permis une explication différente et cela a été très bénéfique pour ces contrôles.
Je recommande vivement, et j’ai déjà hâte d’en acheter d’autres, ou même de tester les cours visio !

20 mars 2025

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les supports ont aidé votre fils à mieux comprendre ses cours et à progresser. Votre satisfaction nous motive à continuer à développer des outils utiles et adaptés. N’hésitez pas à tester nos cours en visio, ils complètent parfaitement les supports ! 😊📚

Au top

Au top ! Vraiment exceptionnelle !

20 juillet 2025

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Merci beaucoup ! Votre retour nous fait super plaisir 💫 On continue à tout donner !

Super qualité et bon professionnalisme !

Merci beaucoup pour les cours et surtout la qualité !
J’ai acheté des cours en ligne à ma cousine pour préparer la rentrée car elle avait des difficultés et les cours sont vraiment structurés et bien fait !
Merci encore Laura pour ton professionnalisme, je recommande à 1000%

29 juillet 2025

Réponse : AA DLD ( aadld.fr )

Un immense merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que les cours ont aidé votre cousine à mieux se préparer pour la rentrée. La structuration et la clarté des contenus pédagogiques sont au cœur de notre engagement, et savoir qu’ils ont répondu à vos attentes est une belle récompense.

Merci également pour votre recommandation et votre confiance.
À très bientôt,

Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)