Me encanto este mini curso como invertir en la bolsa o conocer como funciona este mundo aunque hay mucho por aprender quiero empezar aprender e invertir para ver si puedo ver en el futuro una tranquil... Voir plus
Lisez les avis des autres
Me gustó realizar este mini curso que me ayudó a comprender un poco más de la bolsa de valores. Se nota que tienen muchos deseos que comprendamos y invertimos en la bolsa de valores, conocí diferentes... Voir plus
Esta siendo una experiencia de la que se podre hablar en el futuro. Todos los profesores sin excepcion son pacientes y colaboradores, gracias. Hasta el momento solo he escuchado una historia de vida... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Somos una institución educativa con enfoque académico, financiero y tecnológico en la bolsa de valores estadounidense.
Coordonnées de contact
161 ROEHAMPTON AVE , M4P 0C8, Toronto, Canada
- +1 305 384 6485
- info@abacusexchange.org
- abacusexchange.org
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Soy estudiante de Abacus Exchange y…
Soy estudiante de Abacus Exchange y necesito acceso al BootCamp para repasar las clases
Buen dia encantada de tomar este curso…
Buen dia encantada de tomar este curso , aprendiendo desde 0 , me interesa aprender para buzcar una manera de asegurar mi vida de adultes
muy explicitos todos los profesores
muy explicitos todos los profesores, muy bien preparados y exelente metodo de ensenanza.
Esta siendo una experiencia de la que…inspiradora
Esta siendo una experiencia de la que se podre hablar en el futuro.
Todos los profesores sin excepcion son pacientes y colaboradores, gracias. Hasta el momento solo he escuchado una historia de vida ( la historia de Ernesto )y ha sido muy inspiradora. Pienso que para las personas jovenes, que empiezan ahora su vida laboral son de gran ayuda e inspiracion.
son claras las explicaciones.
son claras las explicaciones.
transparecia con las intrucciones
Me encanta la mission de Abacus
Me encanta la mission de Abacus - educar a la comunidad latina! Todos se esmeran en facilitar, comunicar y enseniar.
Honestidad
En lo personal muy buena experiencia pero bastante material didactico que a veces como somos nuevos en esto no podriamos dijerir tan rapido pero mi experiencia con abacus es muy buena
Bendiciones
los mentores son extraordinarios
los mentores son extraordinarios , lo hacen ver tan facil para nosotros . y nos motivan a seguir aprendiendo.
Bendiciones para ellos y toda la comunidad de abacus.
Maravilloso mundo de la Bolsa de Valores
Saludos ,tengo 4 años en una búsqueda constante en una figura o mentor que guie de manera amplia todo lo relacionado con el atractivo e interesante mundo de la Bolsa de Valores, y por alguna razon vi un reel de Abacus , he aqui cuando me quede enganchado, y aqui me he quedado en los ultimos 2 años , ahora mismomtengo la oportunidad de oro de poder adentrarme en este mundo maravilloso de la mano del equipo de Abacus... Muchas Gracias muchachos
la formación es de gran valor
la formación es de gran valor, no solo es conocimiento es formación para impartirlas A OTROS. SALUDOS DESDE VENEZUELA.
Gracias a ustedes he podido salir…
Gracias a ustedes he podido salir adelante , ustedes son excelentes ........ Sigan asi
Estoy muy emocionada
Estoy muy emocionada, apenas estoy iniciando a familiarizarme con conceptos que, hace unas semanas, me parecian demasiado complicados y hoy ya me siento parte de este hermoso ''idioma''... sin lugar a dudas la mejor decision en anos!
para mi como principiante resolvio mi…
para mi como principiante resolvio mi duda de que se trata el mercado de valores;Exelente informacion
Definitivamente te cambian la manera de pensar en la parte financiera y los conocimientos que te agregan valor de la bolsa de valores son grandiosos. Muchas ocasiones pensamos que estamos operando de la manera correcta y cuando encontramos expertos en la materia que nos comparten sus conocimientos y nos dan seguimiento podemos lograr cualquier meta que nos propongamos en el mercado de valores de los Estados Unidos. Recomendado al 100 %. Real es una experiencia pertenecer a la comunidad de Abacus, todos los mentores son unos Crack. Winston, Ernesto, Hache, Jean Vizon, Carlos Amec y los otros. Super emocionado y aprendiendo cada día más de la mano de ustedes.
5 estrellas son muy pocas
Felicidades. Excelente el método de enseñanza, con mucha profesionalidad y calidad humana. Que Dios los siga bendiciendo grandemente.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.