1. Service d'extermination des nuisibles

Informations provenant de diverses sources externes

EXTERMINATEUR QUÉBEC - Service extermination, insectes, rongeurs etc. Nos Experts conseil en gestion parasitaire traitent votre infestation 24/24 - 7/7 dans 36 villes du Québec.

3,9

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Expérience remarquable

Je tiens à souligner la qualité exceptionnelle du service client offert par cette entreprise. Dès le premier contact, j’ai été accueilli(e) avec professionnalisme, courtoisie et une réelle volonté d’aider. Le personnel est à l’écoute, patient et prend le temps de bien comprendre les besoins afin d’offrir des solutions adaptées.

Les délais de réponse sont rapides et le suivi est impeccable, ce qui est très rassurant. On sent que la satisfaction du client est une priorité, et cela fait toute la différence.

Je recommande vivement cette entreprise à toute personne qui recherche un service fiable, humain et efficace. Une expérience client irréprochable!

Un merci tout spécialement à Rémi.

16 avril 2026

Très bonne

Christian est très gentil et donne un bon service

3 octobre 2025

Réponse de Abat Extermination

Merci Nicole pour votre avis positif sur notre entreprise et pour votre commentaire sur Christian! N'hésitez pas à communiquer avec nous dans le futur s'il y a quoi que ce soit.

L'équipe d'Abat Extermination

Comptable pas fait pour le service clientele

Le service est bon.
Par contre, pour payer, le comptable est tous sauf professionnel. Arrogance, reponse sarcastique, on vient payer mais on dirais qu'on dérange.
Quand on est en relation avec un client, il y a un minimum d'attitude à avoir.

22 mai 2025

Réponse de Abat Extermination

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre service répond bien à vos attentes de façon générale.

Par contre, on est un peu embêtés parce qu'on n'arrive pas à vous identifier clairement avec le nom indiqué dans votre avis. 🤔

N’hésitez surtout pas à nous joindre directement pour qu'on puisse comprendre exactement ce qui s’est passé lors du paiement. Votre satisfaction est toujours notre priorité, alors ça nous fera plaisir d’éclaircir tout ça avec vous!

Une solution

Un problème présenté, une solution appliquée et un retour afin de s'assurer que tout était résolu. Que demander de plus.
Et oui ! On les engage à nouveau pour la prochaine année.

10 mai 2024

Réponse de Abat Extermination

Merci de nous faire confiance Sylvain!
- L'équipe d'Abat Extermination

Horrible

Horrible. Le technicien est venu pour traiter des fourmis. Il n'avait pas le traitement biologique que j'avais demandé. Il devait revenir le samedi suivant. Il n'est jamais venu. Ils ont facturé quand même. Impossible de paler à un humain. Maintenant ils réclament le total de la facture. Mon conseil: prenez une autre compagnie.

26 février 2025

Bonjour « MD »,

Sincèrement, on est désolé pour ce qui est arrivé, et on comprend vos sentiments. J’imagine qu’il y a certainement eu un petit problème lors de la 2e visite – qu’on aurait pouvoir aimer résoudre! Malheureusement, avec les informations visibles sur votre profil, il nous est impossible de retracer votre dossier pour pouvoir transformer cette expérience moins agréable en expérience positive. Nous aimerions vraiment pouvoir éclaircir la situation.

Est-ce possible de communiquer avec nous directement au 1 877 303-9991 ?

Merci de nous donner l’occasion de corriger les choses.

Moi jai faite desinfecter pour des puce…

Moi jai faite desinfecter pour des puce en octobre. 575$ un ans de garantie. Et il on venu 2 fois desinfecter. Il en avait encore je lai faite revenir 2 autre fois cest dans mon salon gens est il est venu metre des collents le 10 mai 2024 jai fais rasser mon chat au tondage il on trouver 3 puce adulte mes la semaine passer jai faite venir le tecnicien il ma dit cest moi qui devrait consulter toute pour pas faire ca job mes il est rester proche de cher nous atendre dans son truck1.30 bizarre garantie a 100 pour 100. Je demande juste quil respecte leur engagement moi jai payer faite votre job

6 mai 2024

Bonjour M Durand,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point la présence de puces peut être stressante et préoccupante. Lors de notre dernière visite, vous nous aviez indiqué ne plus voir d’activité et les pièges avaient été retirés, ce qui ne nous permettait pas de confirmer la situation sur place. Sans ces éléments, il devient difficile d’évaluer correctement et de poursuivre le traitement de façon optimale.

Il est aussi important de garder en tête que pour venir à bout des puces, il faut traiter l’environnement et éliminer les sources possibles, comme les animaux infestés. C’est la combinaison de ces actions qui assure des résultats durables.

Nous prenons bonne note de vos commentaires et restons disponibles si vous souhaitez en discuter davantage.

Mauvais service

Mauvais service, très coûteux et ils ne respectent par leur engagement...

7 décembre 2017

Réponse de Abat Extermination

Bien que cet avis date de plusieurs années, nous avons tout de même vérifié et il nous est impossible de vous trouver dans notre base de client.

Afficher les avis dans toutes les langues. (8 avis)