Fuyer il y a plus de 5 ans j'ai mis des milliers d'euros et je n'ai jamais vu la couleur d'un seul centime. C'était en mars 2017 je précise car je n'ai pas la possibilité de remonter aussi loin ils on... Voir plus
Avant de s'appeler ABC et d'avoir son siège à Gibraltar, la société s'appelait Viral Angels et avait son siège au Luxembourg. C'est en fait un MLM déguisé en club privé d'investissement. J'ai même... Voir plus
J'ai adhéré en 2012, si je me souviens bien. J'ai cessé mes versements au bout de 2 ans. La seule sortie a été Widcell. Le reste est assez fumeux pour moi : les sociétés dans lesquelles nous investiss... Voir plus
Fuyez ! c'est une belle escroquerie bien maquillée sous un bel emballage. Avec ma femme nous avons investi plus 15000 euros et à ce jour j'ai même fait la croix dessus car c'est impossible de les récu... Voir plus
Welcome to the Angel Business Club, a member’s private equity community, focussed on curating, investing in and developing businesses with outstanding potential on behalf of its members.
Great Portland Street 85, W1W 7LT, London, Royaume-Uni
- abc.angelequitygroup.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je suis heureux de connaître le Club et…
Je suis heureux de connaître le Club et je suis relativement nouveau, soit depuis 16 mois. Au début j'avais la possibilité d'investir dans les enchères et d'adhérer aux offres. Mais je suis déçu, car maintenant, le fait de demeurer au Canada, tout comme aux E.U.A., le japon et l'Afrique du sud, je ne peux plus adhérer aux diverses offres des entreprises ! J'espère que le Club saura rétablir le tir pour ces citoyens désavantagés !

ABC et moi
My english is not good enough.
Le club communique plusieurs fois par semaine pour informer sur l'évolution des sociétés qu'elle nous a proposé.
Sans ABC, nous n'aurions pas pu participer, ni appris les bases de l'investissement participatif.
De nombres de sociétés sur quelques années semblent très intéressantes, innovantes et rentables.
Je suis très satisfait de ma participation à ce club.
Roland Bloch
sérieux
sérieux, bonne compréhension par les webinaires et la marraine à priori bons placements, mais pas de rentabilité pour l'instant.
Très contente du club ,dommage que le…
Très contente du club ,dommage que le site ne soit pas en français

Bienvenue chez Angel Business Club
Un Club qui, petit à petit, est devenu la plus grande "communauté" de Business Angels au monde. Une opportunité unique offerte à M. et Mme Tout-le-Monde de pouvoir mettre un pied dans le monde de la finance, de la bourse, du private equity et des investissements.
En tant que membre du Club vous pourrez accompagner des startups dès leurs premiers pas jusqu'au succès final. Ne soyez plus l'esclave de votre argent. Faites-le travailler pour vous. Construisez aujourd'hui votre avenir financier grâce au Club !
Bienvenue dans ABC !

Réponse de Angel Business Club
De très bonnes idées et des personnes…
De très bonnes idées et des personnes en qui j'ai toute confiance mais je peine à trouver du temps pour m'informer (ma faute car les infos sont facilement accessibles!)

Le niveau de formation
Le niveau de formation, de sélection des sociétés ainsi que la disponibilité des dirigeants est juste hors norme (dans le bon sens).
Ravie d'être membre depuis les tout débuts !