5 étoiles bien mérité Super efficace dès le premier contact Livraison. Dans le délais prévu Abris conforme Je recommande à 100%
Nous avions besoin d'un abri voiture 10x5 pour remplacer un ancien garage. Nous avons découvert abri-tole en ligne et avons trouvé très simple de spécifier et de commander exactement ce dont no... Voir plus
C'est un très bon produit, conforme à mes attentes. L'accompagnement a aussi été très satisfaisant dés le premier appel téléphoniques. Je regrette juste d'avoir retenu l'option "puits de lumière" : l... Voir plus
Nous sommes Fabricant Français de petite structure métallique en kit. Grâce à sa modularité, notre gamme est idéale pour la réalisation d’abris de jardin, d’abris de stockage, abri voiture – carport, abri camping-car, de garage... Nous sommes très attachés à la qualité de nos produits et services et restons attentifs au respect de l’environnement : nos abris sont durables et fabriqués en France. Soucieux de votre satisfaction, nous avons réalisé une gamme robuste, économique, facile à monter. Nos partenaires logistiques livrent et déchargent vos commandes sur rendez-vous, dans toute la France métropolitaine et francis.ploix@gmail.com
3 route d'Argonne, 08240, Buzancy, France
Commande internet très simple. Structure metal de très bonne qualité. Simplicité de montage mais suivre les indications du manuel. Abri de 3 x 5m. Montage en 2 jours à 3 personnes sans courir. Livraison dans le délai prévu. Je recommande.

Réponse de abri-tole.fr
Conforme à nos attentes Avis aux bricoleurs bien suivre la notice Qualité/prix plus que correct

5 étoiles bien mérité
Super efficace dès le premier contact
Livraison. Dans le délais prévu
Abris conforme
Je recommande à 100%

Réponse de abri-tole.fr
Super abri, rapport qualité au rendez-vous, je vous conseille abri tôle, j'ai personnellement acheté un abri garage 2 véhicules et la rapport qualité prix est imbattable, tout est compris aucune surprise du devis au montage final en passant par la livraison, rien ne manquait et explications claires, montage rapide, solidité au rdv, personnel agréable et réactif, je ne peux que conseiller.

Réponse de abri-tole.fr
Avant de passer commande j'aimerais juste savoir s'il est possible d'installer cet abri sur des plots enterrés ce qui éviterait une dalle
Pour une voiture par exemple
Cordialement
François Buatois
Personnel courtois et à l'écoute du client,répond très rapidement à nos questions,produits d'excellente qualité,très bien préparés et une notice de montage très détaillée.
Délais de livraison largement respectés et emballage très sérieux.
A RECOMMANDER

Réponse de abri-tole.fr
J'ai commandé un abri de 6 x 5m, la livraison a été effectuée dans les délais, le montage s'est bien passé, tout était conforme aux plans.

Réponse de abri-tole.fr
disponibilité et gentillesse toujours au rendez vous pour des prises de renseignements.
commandé et reçu rapidement.
très satisfait de la qualité, les couleurs choisies sont conformes à notre attente.
facilitée de montage.
recommande sans hésitation.

Réponse de abri-tole.fr
Livraison rapide, notice de montage simple et détaillée. Les deux abris ont été montés rapidement, ils sont robustes et de très bonne qualité. Ne changez rien, tout est parfait !!

Réponse de abri-tole.fr
plusieurs contacts au téléphone avec cette entreprise avant de valider notre commande faite en deux temps, afin d'être sure de ne pas se tromper.
une équipe super sympa et dévouée pour répondre à toutes vos questions demandant des photos pour être sure de ce quelle vont répondre, et donner de bons conseils.
livraison faite dans les temps avec un livreur sympa.
abris qui se sont montés pas sans mal du fait de la hauteur et de la longueur (11mx5m haut 3.50m) mais bien équipé (location d'un lève plaque) et une bonne équipe de bricoleurs (5 pers et un bon casse croute !) après un bon grattage de tête pour que tout soit bien d'aplomb et d'équerre.
et voila notre bel abri qui tient bien son rôle de protection pour notre caravane.

Réponse de abri-tole.fr
Devis clair et produit de qualité et robuste ! Le service clientèle super gentillle et pro ainsi que les livreurs Je recommande a 100%.

Réponse de abri-tole.fr
Bonjour ,livraison parfaite ,soignée et dans les délais. Sinon rien a signaler sauf qu'il faut être au moins 6 pour le montage!!!!

Réponse de abri-tole.fr
Chauffeur parfait livraison respectés.
Matériel en parfait état et montage facile.
Je recommande vivement

Réponse de abri-tole.fr
Professionnel du bâtiment, monteur, bardeur, couvreur, plus que satisfait par la réactivité, le professionnalisme et l'aptitude à trouver des solutions pour des demandes particulières grâce a un architecte.
Dialogue conviviale et réactif très bien de la commande a la livraison. Fourniture de très bonne qualité.

Réponse de abri-tole.fr
Délais de livraison respectés.
Chauffeur parfait.
Matériel en parfait état et montage facile.
Je recommande vivement

Réponse de abri-tole.fr
Devis facile à faire sur le site.
Livraison au top, le livreur c'est débrouiller pour me le livrer à l'endroit du montage pourtant l'accès était compliqué au niveau de la route et du terrain.
Quand à la qualité du produit rien à redire c'est du bon matériel.
Très content de mon achat

Réponse de abri-tole.fr
Livraison au top et soignée.
Le chauffeur était à l'heure comme convenu.
Abri voiture 5m x 3m ,1 pente, étanche et tôles épaisses, rien à redire.
Je recommande abri tôle.fr

Réponse de abri-tole.fr
bjr, réceptionné en Juin mais montage en décembre 2024 - Livraison fournisseur avant la date prévue - Livraison au top, chauffeur au top - montage de la base et fixations au sol, la journée à 3, reste le bardage du pignon, le fond et la couverture à poser. Materiel de qualité, rien ne manque en terme de quincaillerie - mon abri 6.00x4.05ml - ht 2.75ml
A refaire je recommande chez Abri-tôle -
Si il y avait un axe à développer, repérer sur les pieces un code couleurs ou une numérotation

Bonjour à tous,
J'ai fais l'acquisition de 2 modules de 5m de profondeur, un de 3m de large et un de 6m pour loger voiture,bois, remorque etc...
La livraison c'est très bien déroulé, j'avais préparé le terrain à l'avance et la construction c'est déroulé sans embûches. le matériel d'assemblage est de qualité et robuste la visserie aussi.
En suivant les instructions en 3 jours les deux modules étaient montés ainsi que le bardage.
Si c'était a refaire ne n'hésiterai même pas.