Académie Condorcet

MEILLEUR ACADEMIE !

Meilleur academie , le serveur est bien qui fourni plein de services je vous conseille cette Academie !

Merci beaucoup pour votre avis !

Académie compétente qui essaye de faire…

Académie compétente qui essaye de faire le mieux pour c est établissement il faut continuer sur cette lancer !

Cordialement,Mr Deleuze

6 août 2025

Merci beaucoup pour votre avis !

Quoi dire de plus que INCROYABLE !

Quoi dire de plus que INCROYABLE !

Le DGA est super gentille et accueillant ! Je dirais que plus de 5 services sont disponible comme le PRONOTE, Ent, sites, adresse mail pro, etc…

L’académie est très complète et c’est très dur d’en trouver des comme sa !

Tout les personnel de l’académie sont respectueux et accueillant !

Le temps d’adhésion et très rapides, il est même possible de faire des prêt !

Rien a dire franchement je conseille vraiment pour les projet RP les grands comme les petits !

Cordialement, Arfane Karim Alias Koraizen

Réponse de Académie Condorcet

Merci beaucoup pour votre avis Monsieur Arfane !

Tkkt

Je suis le drh donc c'est normal que je fais ça

29 mai 2025

Réponse de Académie Condorcet

Merci beaucoup pour votre avis 🤣

Pour le DGA

Très bon DGA

Toujours la quand il en à besoin, des bon service.

Hâte pour avoir d'autres services.

Académie professionnel

Académie très propre et très professionnel, très actif et attentif !

Préviens quand il y aura un retard ou quand il y a une maintenance du serveur ou du pronote par exemple!

Je conseille cette académie à tous les serveurs school RP !!

14 août 2025

Merci pour votre avis !

Bien mais stricte

Cette académie est bien mais très stricte surtout au niveau du contrat,

Premièrement au niveau du logo on est tres limités car c'est les personnels de l'académie qui le font en plus il a un design très facile de reproduction et surtout trop simple et de plus qu'on ne peut pas décider du logo que l'on veut.

Deuxièmement la désaération de mon établissement fut longue (2 semaines d'attente).

Troisièmement certaines personnes de l'Equipe de l'Académie fut irrespectueuses durant un moment.

Et aussi ils font beaucoup de directives academiques

Mais sinon dans l'ensemble cette académie peut évoluer et devenir moins sévère.

13 mai 2025

Réponse de Académie Condorcet

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous faisons tout notre possible pour que notre académie soit agréable, simple, réaliste : ce sont les objectifs pour cette rentrée de septembre 2025.

Je met 1 car nous ne pouvons pas mettre…

Je met 1 car nous ne pouvons pas mettre 0 !
Une académie qui se prend pour des gens qu’ils ne sont pas !
Des incompétents,inactifs et ne proposent pas de services (Pronote etc…) !
Des vrais incompétents du jamais vu !
Je déconseille à 100000% !

17 juin 2025

Réponse de Académie Condorcet

Merci pour votre avis, cela nous aide à devenir plus performants et proposer des services de qualité !

Avis académie Condorcet

Académie bien rien à dire cependant trop long pour une désadhésion 1 mois maximum se qui est trop

Nous sommes un établissement qui doit être bien pour les gens ! Mais la c'est trop !!!

Nous sommes humain après tous pour moi c'est abuser. !

11 juin 2025

Réponse de Académie Condorcet

Nos procédures de départ peuvent durer au maximum 1 mois dans le cas où d'autres procédures de départ sont en cours.
Ce délais permet alors un traitement correct des informations en vue d'une continuité du RP pour l'établissement.

Veuillez nous excuser si vous avez vécu une mauvaise expérience au sein de l'Académie Condorcet.

Je viens de débuter ma période d'essai pour une adhésion à un établissement.
L'équipe est a l'écoute et super agréable.
Ne changer rien ! Vous êtes top!

11 juin 2025

Réponse de Académie Condorcet

Merci beaucoup pour votre avis. En effet, l'écoute et le contact humain sont nos priorités.