leider viel Werbung, nicht einfach, sich technisch einzufriemeln und klarzukommen. Auch klappt es bei der Masse nicht immer, seine Probleme besprechen zu können. leider keine pdf zum Lernen und rich... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.
Coordonnées de contact
Allemagne
- academy.healing-humans.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Drecksladen
Drecksladen, schmieriger Esoterik Bullshit, zockt die leute ab mit viel zu teuren Kursen, vermittelt unwissenschaftliche methoden
Tolles Konzept,mit dem man hervorragend…
Tolles Konzept,mit dem man hervorragend arbeiten kann.
Frieden mit meiner Herkunftsfamilie
Mein Erstkontakt war mit einer Online-Behandlungsdemonstration. Da ich Physiotherapeutin bin, war ich von der strukturellen Klarheit der Behandlung sehr angetan, sodass ich neugierig wurde. Da ich zu der Physiogerneration gehöre, die sehr "fortbildungssüchtig" ist, sagte ich mir: "Halt stopp!-bevor ich selber gleich eine weitere Ausbildung starte, will ich mich erstmal selber behandeln lassen, um es an mir selber zu erfahren".
Der beratende Erstkontakt und der Therapeutenvorschlag war überzeugend. Die Online-Behandlung hatte es in sich und ich merkte eine direkte Wirkung in meinem Gleichgewicht... Von der strukturelle Klarheit der Behandlung war ich so fasziniert, dass ich kurze Zeit später einen weiteren Termin für eine Biohackingsitzung ausmachte. Sie war sehr tiefgehend und ich konnte Frieden mit meiner Herkunftsfamilie schließen. Für mich ein riesiger Erfolg. Jetzt fast ein Jahr später kann ich ein deutliche Veränderung auch im Kontakt mit meinen Patienten beobachten. Vielen, vielen Dank!!!
Wollte Zusatz zu meinen Therapien nach…
Wollte Zusatz zu meinen Therapien nach Schlaganfall finden und finde das System mit Faszien zu arbeiten bis dato gut - bin gespannt was noch auf mich zukommt, manches geht ganz gut, manches aufgrund der Einschränkung nicht, aber es ging schon ein wenig weiter und genau das stellt mich zufrieden
Freie Zeiteinteilung beim Lernen :)
Auch wenn es zeitlich mal knapp ist, hier kann ich mir das Lernen selbst zeitlich einteilen, wie es zu meinem beruflichen Alltag passt - SUPER !!!!
Gute Entscheidung für meine…privat und berufliche Zukunft!
Gute Entscheidung für meine Entwicklung. Als Werkzeug für meine Arbeit wertvoll.Der Stil ist für mich etwas Ungewohnt, durchaus annehmbar. Ich finde die Themen der Ausbildung super spannend.
Lernplatform, Videocalls und Liveseminare - Was will ich mehr?
Mit der Videoplatform kann ich lernen, wann es mir am besten passt, in den wöchentlichen Calls wird das Theoretische für die Umsetzung besprochen und in den monatlichen Live Seminaren kann ich das üben, Fragen stellen, Gleichgesinnte treffen und mich vernetzen.
Das finde ich ziemlich genial!
abwechslungsreiche Wissensvermittlung
… sehr toller und abwechslungsreicher Workshop mit praktischen Tipps zum direkten Umsetzen … Vielen Dank 🙏🏻
Danke!
Eine perfekte Ausbildung, die ich genießen darf! Besonders beeindruckt mich die Herangehensweise, aus der Vogelperspektive drauf zu schauen und mit einem einfachen Analyse System nach den Ursachen schauen zu können - und um den Menschen zu helfen, sich wieder besser bewegen zu können! Danke an Andi und sein Team für die wertvolle Arbeit, die ihr mit ganz viel Herzblut weiter gebt!
Ganz toller Workshop
Ganz toller Workshop. Praxisnah und herzlich. Vielen Dani an Andi und dad Team
Super Workshop
Super Workshop, erneut sehr viele neue Impulse bekommen und auch selbst viel an mir gearbeitet und die Wahrnehmung verbessert
Super Workshop 👍
Hier herrscht eine professionelle…
Hier herrscht eine professionelle Atmosphäre. Tolle Mitarbeiter. Zusammenhänge wurden sehr sehr gut erklärt. Das Unternehmen geht sehr umsichtig mit seinen. Mitgliedern um und ist sehr darauf bedacht uns Schülern alles bis aufs kleinste sehr gut zu erklären und anhand von praktischen Übungen umzusetzen. 😀🌈
Ich bin überzeugt
Ich bin von dem Konzept überzeugt!
Der Ansatz der Befundung und Behandlung ist ganzheitlich. Körper, Psyche und Physis werden als miteinander verbundene Faktoren betrachtet und in einen Zusammenhang gebracht. Dadurch kann die Therapie auf mehreren Ebenen ansetzen und aus meiner Sicht eine nachhaltige Verbesserung bzw. Heilung ermöglichen.
Die Testung und Auswertung der individuellen Problematiken des Patienten sind ist nach einem Schema aufgebaut, welches imer gleich ist. Dadurch kann man sich schnell und simpel die Skills aneignen. Besonders hilfreich finde ich, dass sich die Behandlungserfolge durch einen Retest der zuvor auffälligen Bewegung unmittelbar überprüfen und nachvollziehen lassen. Dadurch erhält man eine gute Möglichkeit, die gewählten Therapiemaßnahmen zu kontrollieren und gegebenenfalls anzupassen.
Auch das Behandlungskonzept selbst ist für mich so logisch und absolut nachvollziehbar. Besonders beeindruckend finde ich, dass die Veränderungen direkt für mich und meine Patient:innen spürbar sind, sprich das Auflösen der Verklebungen bzw. die Einschränkungen nehmen mit jeder Wiederholung ab.
Ich bin sehr glücklich, endlich ein Konzept an der Hand zu haben, bei dem ich das Gefühl habe, dass es wirklich funktioniert und sich die Ergebnisse unmittelbar nachvollziehen lassen.
Aus meiner Sicht als Physio- und Sporttherapeutin sehe ich lediglich einen kleinen Kritikpunkt: In den meisten Vorlagen-Videos zur Durchführung der Testungen und Behandlungen wird meiner Meinung nach nicht immer ausreichend instruiert. Beispielsweise ist teilweise nicht eindeutig erklärt, welche Kompensationsbewegungen während einer Testung korrigiert werden müssten. Eine klarere und ausführlichere Anleitung könnte hier helfen, solche Kompensationen von vornherein zu vermeiden und dadurch die Aussagekraft der Testung zu erhöhen.
Die benannten Videos werden zukünftig wohl erneuert, weshalb ich davon ausgehe, dass sie auch didaktisch besser werden.
Für mich ist die Lernstruktur besonders praktisch weil ich es an meinen Alltag anpassen kann. Es ist eine Kombination aus Selbststudium: Schauen der Videos und praktischem Üben mit Proband:innen, und dem anschliessenden Austausch sowie Analyse mit anderen Therapeut:innen.
Abgesehen von wenigen Stellen bei den verwendeten Fachtermini habe ich fachlich kaum etwas auszusetzen.
Das Team von Healing Humans ist mir bisher immer sehr freundlich und wohlwollend begegnet. Wenn man Hilfe braucht, bekommt man sie auch schnell, an vielen Ecken.
Ich freue mich bereits sehr auf die nächste Ausbildung zum Mindset-Coach!
schnell schmerzfrei
schnelle professionelle Hilfe bei Schmerzen im Knie - Arthrose
ganzheitliches Konzept, funktioniert sehr gut
Self Treatments
Klasse Ausbildung
Klasse Ausbildung, viel neues dazugelernt, klasse Team bei Fragen und Unterstützung
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – Ganzheitliches Konzept mit herausragender Betreuung!Die Ausbildung bei Healing Humans hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das ganheitliche Therapiesystem greift genau da, wo klassische Methoden an ihre Grenzen stoßen, und vermittelt tiefes, praxisnahes Fachwissen auf wissenschaftlichem Fundament.Die Lernplattform ist super strukturiert und lässt sich perfekt in den Alltag integrieren. Ein riesiges Highlight sind die täglichen Live-Calls und der liebevolle, durchgehend positive Support – man fühlt sich zu keinem Zeitpunkt allein gelassen. Das gesamte Team brennt für seine Vision und vermittelt die Inhalte mit extrem viel Leidenschaft und Herzlichkeit. Für mich die beste Entscheidung für meine persönliche und berufliche Weiterentwicklung!