Noté 5 sur 5 étoiles

Marcel hat ein super Team aufgebaut. Ob seine menschlichen oder auch seine KI-Mitarbeiter, aber auch seine Partner für die Seminarthemen, alle sind kompetent und jederzeit ansprechbar und hilfreich. I... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Unglaublich umfassendes Einführungsprogramm in das Feld der KI. Dadurch war die Weiterbildung zeitlich auch sehr herausfordernd. Ich habe viel zur praktischen Anwendung von KI in verschiedenen Geschä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich konnte das gesamte Konstrukt KI in einzelnen Themen Bereichen kennen lernen und vertiefen. Alle Bereiche stehen auch nach dem Kurs zur Verfügung. Somit kann ich immer wieder auf die Inhalte zurück... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war mir eine große Freude und Vergnügen diese Weiterbildung mit der Academy4.Ai habe umsetzen zu dürfen. Hochprofessionell und Top in der Vermittlung für dir praktische Anwendung, und zur Weiterver... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. aussi dans
  3. Centre d'éducation
  4. Centre de formation d'apprentis
  5. Conseiller pédagogique
  6. Institution éducative

Écrit par l'entreprise

Wir bilden Menschen im Umgang mit ChatGPT & Co aus. Damit sie in der Lage sind ihre Karriere zu boosten, ihr Business zu entwickeln und im Zeitalter der KI zu führen.

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

95 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Great to start AI journey

I started this course with almost no experience in AI - in a short period I had the chance to do my first steps in several tools, get important background information (legal topics, security aspects, how to conduct AI Projects) and do hands-on work on current applications of AI, inlcuding data analyses, automation, building AI agents and various applications in marketing and sales. We had lots of great experts to lecture on the topics that we could also contact for questions. I also liked the blended learning concept, self-paced leaning with video input or actual tasks, weekly live exchange with reflexion and discussion. Overall a great start into the world of AI.

Sehr empfehlenswert

Der Kurs vermittelt in 9 Modulen einen perfekten Überblick zu verschiedenen Einsatzbereichen von KI. Durch die Gruppenarbeit kommt das Wissen direkt in die Anwendung. Die Betreuung durch die Dozenten war ausgezeichnet. Das Alumni-Netzwerk nach dem Kurs vernetzt die Teilnehmenden über den Kurs hinaus.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer noch einen Einstieg sucht...

Top Inhalte, praxisnah vermittelt und perfekt strukturiert. Klare Empfehlung für alle, die sich fundiert in KI weiterbilden wollen und vor allem für alle, die noch Berührungsängste haben. Völlig unbegründet. Schöner Nebeneffekt... Viele nette neue Leute...

Kompetent. Knackig. KI.

Ein sympathisch Rundflug durchs KI-Universum – manchmal Raumstation - manchmal Raketenstart, aber mit vielen spannenden Einblicken. Die Dozenten punkteten mit Fachwissen und Herzblut, auch wenn die Kursstruktur gelegentlich eine eigene KI zur Navigation gebraucht hat.
Insgesamt ein inspirierender Einstieg mit breitem Überblick – ideal für alle, die sich fundiert und mit guter Laune ins Thema stürzen wollen.

Der Kurs MMAI war für mich weit mehr als eine klassische Weiterbildung

Die Prompts haben mir geholfen, meine Gedanken klar zu strukturieren – fast so, als wäre ich Teil einer echten Community, die wie ein gutes Team gemeinsam an Lösungen arbeitet.

Besonders beeindruckt haben mich die vielen Praxisbeispiele, die nicht nur theoretische Tiefe vermittelten, sondern mir ganz konkret dabei geholfen haben, mein eigenes Geschäft zu transformieren.

Fazit: Für mich persönlich kaum mehr zu toppen.

Excellent MMAI Program - Highly Recommended

I can absolutely recommend MMAI as an excellent program. The range of different topics is broad, so that comprehensive knowledge is conveyed, and the group project work deepens what has been learned once again. Therefore, absolute recommendation and a thank you to academy4.ai for the very good organization and design of the program

Super Einstieg in KI

Super Einstieg in KI – echt spannend!
Der MMAI-Kurs bringt richtig gut auf den Punkt, worum’s bei KI geht – nicht zu trocken, sondern mit vielen praktischen Beispielen. Der Austausch mit den anderen war für mich sehr hilfreich, da kam nochmal richtig Input von allen Seiten. Allerdings habe ich viel mehr Zeit gebraucht für die Lektionen, als veranschlagt. Die Kontenerstellung frisst viel Zeit. Alles in allem: hat Spaß gemacht und war echt hilfreich!

Absolut erstklassig!

Ich habe gerade den **MMAI® – Master Management with AI** Kurs bei Academy4.ai abgeschlossen und bin rundum begeistert. Die Struktur ist perfekt durchdacht – von fundierter Theorie bis zu extrem praxisnahen Projekten. Die Referenten – allesamt erfahrene Profis – erklären komplexe Inhalte mit Leidenschaft und Klarheit.

Besonders wertvoll war der direkte Austausch: Live-Webinare, praxisbezogene Aufgaben und der interaktive Community-Austausch haben mein Verständnis enorm vertieft.

Das Team rund um Marcel war stets erreichbar, reagierte schnell auf Fragen und sorgte für eine reibungslose Organisation.

Der Mix aus Selbststudium, Expertenvorträgen und Projektarbeit ist ideal für Berufstätige.

Kurz gesagt: Wer Management mit KI ernsthaft verstehen will, bekommt hier Top‑Wissen, echte Praxis und spürbaren Mehrwert. Uneingeschränkte Empfehlung – fünf Sterne von mir!

Verständlich, praxisnah und motivierend

Als jemand ohne technischen Hintergrund war ich begeistert, wie verständlich und gut strukturiert die KI-Fortbildung bei ACADEMY4.AI war. Die Inhalte wurden praxisnah vermittelt, die Dozent*innen waren top! eine echte Empfehlung für alle, die ins KI-Thema einsteigen- und für alle die ihr Wissen und ihre Kompetenzen erweitern wollen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gut strukturierte und sehr umfangreiche…

Gut strukturierte und sehr umfangreiche Schulung, die viele Usecases der KI im beruflichen Alltag abbildet. Schulungsmaterial, Gruppenarbeit und Chatfunktion mit den Veranstaltern ermöglichen ein interaktives Lernen und die jeweiligen Deepdives gehen nochmal für besonders Interessierte ins Detail der jeweiligen Schulungsabschnitte. Kleines Manko für beruflich eingespannte Personen ist der zeitliche Aufwand, den die Schulung erfordert. Die Alumnimitgliedschaft ermöglicht jedoch auch nach der Schulungsdauer Zugriff auf alle Materialien, so dass verpasste Inhalte jederzeit nachgearbeitet und die Schulungsvideos immer wieder angeschaut werden können. Klasse und vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der richtige Lernansatz : academy4.ai…

Ich habe die Ausbildung bei academy4.ai zum Master Management AI gemacht und kann sie allen empfehlen, die ein durchdachtes Konzept brauchen. Kein Hype, sondern reflektierte Dozenten und gute Gruppenarbeiten. Anhand einer fiktiven Firma KI-Tools am "Leben" zu testen und zu erlernen, ist einfach der richtige Ansatz für mich.

Noté 4 sur 5 étoiles

Eine neue Welt hat sich mir…

Eine neue Welt hat sich mir erschlossen. Vielen lieben Dank an Marcel und sein Team. Ein umfassendes Programm, dass KI von allen erdenklichen Seiten beleuchtet und Licht ins Dunkel bringt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Kein normaler Kurs – eher ein Upgrade fürs Gehirn.

Ich bin durch den MMAI-Kurs nicht einfach schlauer geworden. Ich denke anders. KI ist für mich nicht mehr Tech-Buzzword, sondern strategisches Werkzeug – und das verdanke ich diesem Kurs.
Was mich wirklich überrascht hat: Hier wird nicht nur erklärt, was man mit KI tun kann – sondern wozu. Es geht um Verantwortung, Wirkung und darum, Zukunft aktiv zu gestalten. Kein staubiges Lernen, sondern eine Art Denkraum auf Speed.
Die Dozent:innen? Kompetenz trifft Haltung. Mit Tiefgang, Humor und echtem Interesse an uns Teilnehmenden. Ich habe mich gefordert, aber nie überfordert gefühlt – und bin mit einer klaren Vision für meine Arbeit als Beraterin rausgegangen.

Mein Fazit: Wer KI nur verstehen will, kann googeln. Wer KI für sich, sein Business und die Gesellschaft sinnvoll nutzen will, sollte hier einsteigen. Absolute Empfehlung!

Noté 4 sur 5 étoiles

MMAI provides a great overview on…

MMAI provides a great overview on business-relevant tools and processes. The only improvement I see: the Case Wheeletrix is tough, if you are not an escooter fan. It would be great to get tasks focusing more on the own business experience. Also, creating teams might be good, if the team is properly working together. My impression: most of the tasks can be done individually, which is less frustrating if the team is heterogenously in regard to experience and availablity. May be a better mixture of single-work and group work for more complex tasks would be good. However, content and duration is perfect to get a good step into the AI world.

Hochkarätige Weiterbildung für praxisorientierte Führungskräfte

Als Interim Manager mit Fokus auf Effizienzsteigerung und Lean Management war ich auf der Suche nach einer Weiterbildung im Bereich KI/AI, die nicht nur Buzzwords vermittelt, sondern echten strategischen Mehrwert bietet – und genau das liefert MMAI von academy4.ai.

Was mich besonders überzeugt hat:
✅ Strukturierter und praxisnaher Aufbau – ideal für Führungskräfte und Business Owner im operativen Umfeld
✅ Relevante Inhalte zu AI, Data & Automation, direkt auf Industrie- und Mittelstandsbedürfnisse übertragbar
✅ Top-Support und inspirierendes Netzwerk mit anderen Entscheidern

Ich habe aus dem Kurs konkrete Impulse mitgenommen, die ich in Mandaten sofort einsetzen konnte – sei es in der datenbasierten Prozessoptimierung oder in der Bewertung von Automatisierungsvorhaben.

Klare Empfehlung für alle, die als Entscheider nicht nur mitreden, sondern mitgestalten wollen!

MMAI – Mehr als ein Kurs: Eine echte Erfahrung

Der MMAI-Kurs der academy4.ai hat meine Erwartungen übertroffen. Besonders wertvoll war für mich die intensive Gruppenarbeit und der inspirierende Austausch mit den anderen Teilnehmer:innen sowie den erfahrenen Dozent:innen. Der Support durch das Academy-Team war jederzeit hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert – auch bei technischen oder organisatorischen Fragen. Die Inhalte sind praxisnah, hochaktuell und hervorragend aufbereitet. Man bekommt nicht nur fundiertes Wissen, sondern auch konkrete Werkzeuge an die Hand, um KI kreativ und strategisch im eigenen Berufsfeld einzusetzen. Ich habe viele neue Perspektiven gewonnen und fühle mich nun bestens gerüstet, um Innovationen aktiv mitzugestalten. Die Atmosphäre im Kurs war motivierend, offen und wertschätzend. Wer neugierig auf KI ist und sich weiterentwickeln möchte, ist hier genau richtig. Ich kann den Kurs uneingeschränkt empfehlen.

Anspruchsvoller und aktueller Kurs

Sehr anspruchsvoller und aktueller Kurs mit exzellenten, fachlich starken Dozierenden. Gelungene Mischung aus Selbstlernphasen, Gruppenarbeit und Reflexionssessions. Inhaltlich auf hohem Niveau – absolut empfehlenswert für alle, die KI wirklich verstehen und anwenden wollen.

Tolle Impulse

Tolle Impulse und ein sehr guter Austausch in einer Gruppe von Leuten die sich Themen gemeinsam erarbeiten. Hat viel Spaß gemacht. Danke.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann diesen Kurs jedem für sein…Business weiterempfehlen

Ich kann diesen Kurs jedem für sein Business empfehlen. KI ist die Zukunft und jeder sollte sich damit auseinandersetzen. Es bringt dich und dein Business definitiv weiter. Es waren 12 Wochen mit mega Input durch die Module sowie das wöchentliche Treffen mit den Dozenten. Und das beste, der Kurs wird immer weiter aktualisiert. Danke für alles.

Absolut zu empfehlen

Die KI-Fortbildung war für mich ein echter Gewinn! Alles war super organisiert, die Inhalte absolut passend und praxisnah. Besonders wertvoll fand ich die Arbeit in kleinen Gruppen – das hat Raum für Austausch, Fragen und echte Aha-Momente geschaffen. Die Mischung aus Input und praktischen Übungen war intensiv, aber total effektiv. Und on top gibt’s ein großartiges Alumninetzwerk, das den Austausch auch nach der Fortbildung weiterträgt. Ganz klare Empfehlung!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus