Noté 5 sur 5 étoiles

Vasta scelta di prodotti deliziosi e molto simpatici. In occasione della festa della mamma ho scelto un cofanetto che è stato spedito con cura e con molta rapidità. Ottima esperienza!

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono soddisfatta dell'acquisto. Ho ricevuto quanto mi aspettavo in tempi brevi. Candele valide ben confezionate con ottime fragranze. Valide anche da regolare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto bene, però sono rimasta un po’ male perché la dedica che era per le maestre, è stata scritta a mano, invece io immaginavo fosse stampata o qualcosa del genere. Devo rifare tutto perché non ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto gentili e disponibili. Prodotti validi e ben curati: le tovagliette sono belle spesse e i disegni bellissimi, il profumatore "come quando" si diffonde bene e la profumazione è buonissima (io ho... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de bougies

Accendila Candle offre candele personalizzate che creano momenti magici. Tutte le candele sono realizzate in Italia con cura, utilizzando cera naturale. Ogni candela ha un'etichetta che suggerisce il momento ideale per accenderla, rendendo ogni esperienza unica. Scegli tra una varietà di opzioni e crea una combinazione di profumi che rispecchia la tua personalità o che sorprenderà qualcuno di speciale. La cura delle candele è fondamentale: le candele bruciano in modo uniforme e pulito, e gli ingredienti sono sostenibili. Accendila Candle ti invita a goderti la bellezza delle candele artigianali Made in Italy e a creare momenti indimenticabili

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

176 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 4 sur 5 étoiles

Bella esperienza

Bella esperienza; Scelta del posto molto azzeccata e particolare, la vicinanza dei musicisti fa sì che la musica venga ancor di più apprezzata, la limitatezza dei posti rende intimo il concerto. Il rapporto prezzo/durata dello spettacolo è un pò sopravalutato.

9 janvier 2026

Réponse de Accendila Candle

Ciao Silvia, questo è il profilo del brand di candele Accendila Candle. Non ci occupiamo di eventi, quindi ti chiediamo se riesci a eliminare la recensione che non è attinente a questo profilo.

Cura e professionalità

Ho effettuato un ordine di tre candele, molto belle, originali e con una buonissima profumazione.
La spedizione veloce e molto curata.
Complimenti per la professionalità.

11 décembre 2025
Avis spontané

Grazie mille Letizia! ❤️‍🔥

Tutto bene!

Il pacco è arrivato integro e le confezioni regalo che avevo ordinato in perfette condizioni! Quindi sono stata molto soddisfatta dei miei acquisti!

27 novembre 2025

Grazie mille Serena! ❤️‍🔥

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di acquistare “Bevila” come…

Ho deciso di acquistare “Bevila” come piccolo regalo di Natale da fare ad una amica. Tutto è curato nei minimi dettagli, dal packaging del prodotto al pacco in sé (il che non è scontato perché garantisce che tutto arrivi intatto e senza ammaccature). Massima disponibilità e velocità nella spedizione. Davvero super consigliato

4 décembre 2025
Avis spontané

Grazie mille Fabiana! ❤️‍🔥

Prodotto super!

Profumo meraviglioso e candela che si consuma benissimo non lasciando cera nel bicchiere! Davvero un ottimo prodotto!

24 novembre 2025

Grazie mille Elena! ❤️‍🔥

Una scoperta

Prodotti bellissimi e originali, spedizione velocissima

10 novembre 2025

Grazie mille Tiziana! ❤️‍🔥

Tutto perfetto!!

Spedizione super veloce e ben imballata.
Candele bellissime e profumatissime.
Consiglio

10 novembre 2025

Grazie mille Manuela! ❤️‍🔥

Esperienza molto positiva!

Esperienza molto positiva!
Puntualità nella consegna, disponibilità telefonica.
Il prodotto BEVILA super!! è stato un regalo apprezzatissimo

29 octobre 2025

Grazie mille Silvana! ❤️‍🔥

Tutto perfetto!

Ho acquistato due candele per la festa dei nonni. Arrivate in tempo e con spedizione perfetta. Le candele molto belle, oltre le aspettative.

26 septembre 2025

Grazie mille Chiara! ❤️‍🔥

Noté 5 sur 5 étoiles

È la terza volta che ordino qui e sono…

È la terza volta che ordino qui e sono sempre rimasta soddisfatta.
Belle le candele con le loro frasi speciali,profumi sempre buonissimi,e veloce presa dell' ordine e spedizione.

10 septembre 2025

Grazie mille Elisa! ❤️‍🔥

Noté 5 sur 5 étoiles

Le candele più belle di sempre!

Le candele più belle di sempre!
Ne ho già acquistate diverse per fare dei regali e sono state molto apprezzate. Le fragranze sono tutte ottime!
Adoro le candele e adoro l’idea di poter mandare un messaggio speciale a chi le riceve!

1 septembre 2025

Réponse de Accendila Candle

Grazie mille delle belle parole, ci auguriamo che i nostri prodotti ti abbiamo donato delle grandi emozioni ❤️‍🔥

Un profumo favoloso..

Consegnata nei tempi.
Imballata molto bene ..
E un regalo per una neomamma quindi non ho tirato fuori la candela ma il profumo è favoloso...

19 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ne ho già regalato diverse e sono…

Ne ho già regalato diverse e sono sempre magiche

14 août 2025

L’ho acquistata come regalo

L’ho acquistata come regalo, trovo che anche una semplice frase riesca proprio a dire “ho pensato a te “ dona un pochino di anima al regalo! Le adoro

12 août 2025

Ottimo prodotto

Ottima idea per un regalo per sé stessi o per qualcuno a cui tieni.
Si presenta molto bene, è tutto curato nei minimi dettagli.
Qualità prezzo ottimo.

16 août 2025

buonissime

25 juillet 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Candela presa per un regalo

Candela presa per un regalo, il messaggio rende il tutto personalizzato e adatto all'occasione. Qualità eccellente.

21 juillet 2025

Perfetto

Semplicità nell'acquisto e consegna precisa e veloce

21 juillet 2025

Réponse de Accendila Candle

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus