1. Fournisseur d'équipement électrique

Nous sommes spécialisés dans la vente et le SAV d'onduleurs, éclairages LED industriels, panneaux photovoltaïques, piles, batteries et chargeurs, depuis plus de 15 ans à La Réunion.

3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

Professionnel de l'informatique MGI974

Je suis un professionnel de l'informatique
A chaque intervention de ma part je n'ai eu que des satisfactions pour le bonheur de mes clients.
Disponibilité, conseils, tarifs...Bref je recommande sans hésitation d'aller chez AccuRun

25 novembre 2025

La garantie légale pour une batterie…

La garantie légale pour une batterie moto est de deux . La lois est pour tout le monde pareil

5 septembre 2024

Réponse de Accu Run

Oui la loi est la même pour tous, elle n'est pas faîte que pour servir vos intérêts, elle est aussi faîte pour protéger les nôtres.
Si votre avarie relevait de la garantie, légale nous l'aurions assumé sans même que vous ayez à élever la voix.
Au lieu de cela vous êtes resté sourd à notre explications et avez "agressé verbalement" notre collègue.
Cette façon d'agir n'apporte rien, bien au contraire.
Vous estimez qu'aucune "mauvaise utilisation" n'a pu affecter votre batterie mais ce que nous avons relevé comme valeurs électriques après test et recharge prouve le contraire.
Si nos explications ne vous convainquent pas, nous vous invitons à solliciter un conciliateur de justice tel que le prévoit la loi.

Un client interloqué par le comportement du vendeur

Je me suis présenté à Accurun pour un échange de 2 batteries de portail défectueuses achetées chez eux. Le vendeur arrogant - très impoli - m'a pris pour un idiot et m'a quasiment traité de c.. (visiblement je n'y comprends rien à ses explications foireuses, interloqué, je n'ai pas voulu lui dire que j'étais physicien vu son entêtement ). Il m'a dit que si les batteries étaient déchargées et qu'elles ne se rechargeaient pas, la faute incombait à mon moteur de portail (marque BFT) alors que celui-ci fonctionne très bien. Compte tenu de cette expérience, j'espère qu'Accurun fera un peu plus attention au recrutement et à la formation de ses vendeurs en leur apprenant à respecter plus ses clients respectueux. Ceci dit, ce sera ma dernière expérience chez ce vendeur.

5 août 2024

Réponse de Accu Run

Nous sommes désolés de l'issue négative qu'a pris votre passage à notre SAV.
Il est regrettable que votre insistance à camper sur vos positions sans jamais prendre en considération les éléments techniques invoqués par notre collaborateur ait transformé cette conversation en un « dialogue de sourds ».
Il est mensonger d’affirmer que notre collègue ait été « arrogant - très impoli - m'a pris pour un idiot et m'a quasiment traité de c.. ». Votre excessive détermination à obtenir la gratuité du remplacement confine à l’hubris et notre collègue n’en est en rien responsable. Quant à ses prétendues « explications foireuses » elles sont fondées sur 20 ans d’expérience d’électrotechnicien dans notre société et celle des clients professionnels installateurs que nous côtoyons quotidiennement et qui nous font un retour sur les problèmes similaires qu’ils rencontrent.
Votre moteur BFT comporte un chargeur intégré et si les batteries se sont profondément déchargées au point d’être inutilisables, la faute incombe plus sûrement à votre installation (alimentation, connexion, chargeur) en amont de votre moteur qu’à un vice caché du produit incriminé.
Nous connaissons et respectons scrupuleusement l'article 1641 du code civil encadrant la garantie contre les vices cachés.
Des conditions anormales d'utilisation ou la mauvaise utilisation ne sont pas des défauts permettant d'invoquer le vice caché. Ce dernier doit être antérieur à la vente et c'est à l'acheteur de le démontrer.
Notre fabricant réalise un contrôle qualité extrêmement sérieux, nous stockons nos batteries dans les meilleures conditions de température, notre stock est très fréquemment renouvelé. De plus, au vu du nombre de batteries destinées aux secours de moteur de portails électriques que nous vendons chaque mois, toute l'année, un vice caché se serai révélé sur d'autres batteries que la votre, confirmant un défaut de fabrication affectant une série.
C'est sur ces bases que nous n'avons pas retenu le vice caché dans votre réclamation. Une solution commerciale aurait été possible mais le sens donné à cette conversation ne l’a pas permis. Nous restons toutefois à votre disposition dans le cas où vous souhaiteriez en bénéficier.

Commande conforme

Commande conforme, et réactivité du service commercial.

19 décembre 2023

Réponse de Accu Run

Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et que vous avez apprécié la réactivité de notre service commercial.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que nos efforts sont reconnus.
Encore une fois merci pour votre confiance et votre fidélité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez commander à nouveau.
Cordialement, l'équipe Accu-Run

Produits de qualité et livraison rapide…

Produits de qualité et livraison rapide et soignée! Bravo et Merci!

23 janvier 2024

Réponse de Accu Run

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
A bientôt :-)

Service rapide et efficace

22 août 2023

Réponse de Accu Run

Bonjour Mango, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site www.accu-run.re Nous apprécions vraiment votre soutien ! N'oubliez pas de nous suivre sur Facebook pour plus de contenu et pour être tenu(e) au courant des nouveautés d'Accu-Run. A bientôt !