1. Assistance et services informatiques
  3. Service informatique
  4. Magasin d'informatique
  5. Atelier de réparation de téléphones mobiles
  6. Concepteur de sites web

Présentation de ACDJ Informatique : Expert en Solutions et Maintenance Numérique Bienvenue sur le profil Trustpilot de ACDJ Informatique, votre partenaire de proximité dédié à la performance et à la sérénité de vos équipements technologiques. Nous accompagnons les particuliers et les professionnels (TPE, PME, indépendants) avec une offre complète de services informatiques sur mesure. Une Intervention de Proximité dans votre Région Pour garantir une réactivité maximale, ACDJ Informatique se déplace directement à votre domicile ou sur votre lieu de travail. Notre zone d'intervention couvre un large secteur géographique, incluant notamment les communes de : Contrexéville et Vittel Gironcourt-Sur-Vraine et Neufchâteau Nancy et Épinal Ainsi que l'ensemble des localités environnantes dans les départements des Vosges (88) et de la Meurthe-et-Moselle (54). Nos Domaines d'Expertise L’informatique doit rester un outil simple et efficace. C’est pourquoi nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour : Dépannage et Assistance : Résolution de pannes matérielles ou logicielles sur PC, Mac et périphériques. Intervention rapide pour supprimer les lenteurs et les erreurs système. Maintenance et Optimisation : Nettoyage complet, mises à jour de sécurité et amélioration des performances pour prolonger la durée de vie de vos ordinateurs. Sécurité Numérique : Éradication de virus, malwares et spywares. Mise en place de protections antivirus robustes et de pare-feu adaptés. Installation et Configuration : Aide à la mise en service de nouveaux matériels, installation de logiciels, configuration de réseaux Wi-Fi, box internet et serveurs de stockage (NAS). Sauvegarde de Données : Mise en place de solutions de sauvegarde automatique et récupération de données perdues ou accidentellement supprimées. Pourquoi faire confiance à ACDJ Informatique ? Choisir ACDJ Informatique, c’est bénéficier d’un service professionnel basé sur trois engagements forts : Réactivité : Des interventions planifiées rapidement pour minimiser votre temps d'immobilisation. Transparence : Un diagnostic clair, des conseils honnêtes et une tarification sans frais cachés. Pédagogie : Nous prenons le temps de vous expliquer les solutions mises en place afin de vous rendre plus autonome avec vos outils numériques. Que vous soyez un particulier ayant besoin d'une aide ponctuelle ou une entreprise recherchant un contrat de maintenance fiable, ACDJ Informatique est là pour vous apporter des solutions concrètes et durables. Votre satisfaction est notre priorité. La confiance se gagne par la qualité du travail. Nous accordons une importance capitale aux retours de nos clients. Consultez nos avis vérifiés pour découvrir les expériences de ceux qui nous ont déjà fait confiance, et n'hésitez pas à laisser votre propre témoignage après notre intervention !

4,3

Demande des avis aux clients

4,3

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Réparateur rapide et efficace

Réparateur rapide et efficace, J'ai eu une panne d'ordinateur et je l'ai fait réparer chez ACDJ Informatique. Réponse en 24 h comme promis sur le site. Prestataire fort sympathique

10 juillet 2026

Réponse de ACDJ Informatique

Merci beaucoup Boris pour votre confiance et votre avis ! Ravi d'avoir pu réparer votre ordinateur rapidement. Au plaisir de vous revoir chez ACDJ Informatique. 😊

Jeason a su répondre à mes besoins…

Jeason a su répondre à mes besoins rapidement, avec une réponse à ma demande de devis en seulement 24 heures pour une intervention à Epinal

2 juillet 2026

Réponse de ACDJ Informatique

Merci beaucoup Carlos pour votre retour ! Ravi d'avoir pu répondre rapidement à votre demande de devis. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 😊

Très réactif

Très réactif. Sait s'adapter à nos besoins.

18 juin 2026

Réponse de ACDJ Informatique

Merci beaucoup pour votre retour, à bientôt.

Rapide ,efficace et un SAV hors pair

Rapide ,efficace et un SAV hors pair , merci bcp pour la rapidité

8 avril 2026

Réponse de ACDJ Informatique

Merci pour votre retour !
Ravi d’avoir pu vous apporter une solution rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour la suite 👍

À très bientôt !

Efficace rapide et sympathique

Efficace, rapide et sympathique

2 avril 2026

Réponse de ACDJ Informatique

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que notre service vous ait donné entière satisfaction. À très bientôt chez ACDJ Informatique 🙂

Pose de film protection hydrogel…

Pose de film protection hydrogel brillant impeccable, je recommande 👍

28 novembre 2025

Merci beaucoup pour ton retour Jordan ! 🙏

Ravi que la pose du film hydrogel t’ait donné entière satisfaction. La qualité et la précision font partie de nos priorités, donc ton message nous fait vraiment plaisir 👍

Au plaisir de te revoir pour d’autres prestations !

— L’équipe ACDJ Informatique

Parfait 👏🏼

Franchement, je ne peux que recommander.

J’ai confié la création de mon site à Jeason, un vrai professionnel 👍🏼
Il a fait un boulot énorme. Il a su comprendre exactement ce que je voulais, sans que j’aie besoin de tout expliquer dans les moindres détails. Le rendu est propre, clair, et surtout ça reflète vraiment l’image que je veux donner de mon entreprise.

Mais surtout, il ne s’est pas contenté de créer le site. Il est présent, il suit, il ajuste, il conseille… et ça, c’est rare. On sent qu’il s’investit vraiment et qu’il a envie que ça fonctionne.

Aujourd’hui, j’ai un site qui me ressemble et qui inspire confiance, et ça fait toute la différence avec les clients.

Si vous cherchez quelqu’un de sérieux, impliqué et qui ne vous lâche pas après la mise en ligne, vous êtes au bon endroit.

2 mars 2026

Merci beaucoup pour ton retour Swen ! 🙏

Ça a été un vrai plaisir de travailler sur ton site et de voir ton projet prendre forme exactement comme tu le voulais. Ton appréciation de l’accompagnement et du rendu nous touche énormément.

Le plus important pour nous, c’est que le site reflète ton entreprise et que tu te sentes soutenu tout au long du process. Merci de la confiance que tu nous as accordée, et nous restons évidemment là si tu as besoin d’ajustements ou de conseils à l’avenir !

— L’équipe ACDJ Informatique