Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di conoscere Andrea in alcuni eventi e mi ha subito colpito per la sua professionalità, bravura e simpatia. Così per la festa del mio compleanno non ho avuto dubbi nel volerlo a tu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantástico! Andrea ha animato la serata con molta simpatia, rendendo la festa indimenticabile. Ha dato un grande aiuto alla sorpresa che avevamo organizzato a mio padre. Ci ha condiviso anche un video... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Andrew è stato prezioso per accompagnare con la musica il nostro saggio spettacolo di Natale, gli ospiti sono rimasti contenti e ci siamo divertiti . Inoltre mi ha saputo aiutare per la produzione dei... Voir plus

1. Disc-jockey
  2. Organisateur d'événements
  3. Agence spécialisée dans l'organisation de fêtes

🎧 Ti Sblocco un Ricordo è il format ideato da Andrew C. DJ, specializzato in eventi musicali dedicati a chi è cresciuto tra gli anni '80, '90 e 2000. Ogni serata è un’esperienza che fonde DJ set, animazione e coinvolgimento emotivo, portando il pubblico a rivivere i momenti più belli della propria giovinezza attraverso la musica. Con una community attiva e affezionata, Andrew C. DJ è diventato uno dei DJ più seguiti d’Italia su TikTok Live per il settore nostalgia dance, portando in tutta Italia serate uniche, dove si canta, si balla e si sfazzoletta con il cuore. Il progetto nasce da una storia personale forte e autentica: un ritorno alla musica dopo tanti anni, con la voglia di emozionare e far emozionare. “Ti Sblocco un Ricordo” non è solo un evento: è un viaggio musicale, un colpo al cuore, un sorriso che rispunta al primo ritornello.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A magic night

Grazie Andrew di aver reso fantastica la festa per i 50 anni del nostro amico Enzo. È stato un party magnifico dove ogni cosa è stata pensata con dovizia di particolari, su tutte la musica a farla da padrona. La tua selezione dei brani, la tua allegria e la tua simpatia hanno contribuito a rendere speciale la nostra serata. Spero ci saranno altre occasioni perché il divertimento è assicurato! Tnx for all!

9 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie Andrea per aver reso…

Grazie Andrea per aver reso meravigliosamente danzante la festa dei miei 40 anni ci siamo divertiti e scatenati tutti tantissimo... spero di avere a breve altre occasioni di festeggiare e che tu possa farne parte. Davvero Fantastico 🔝

11 juillet 2025

Dj fantastico

Dj fantastico, si vede la passione che ha per il suo lavoro. Eventi sempre eccezionali e divertenti che coinvolgono tutti. Professionale. Consiglio

21 juin 2025

ENERGIA

ENERGIA, TECNICA e PASSIONE. Queste sono le tre componenti che contraddistinguono Andrew C. Dj. Ho avuto il piacere di ascoltare questo DJ e sono rimasta davvero colpita dalla sua energia contagiosa! La sua presenza sul palco è carica e coinvolgente, riuscendo a far ballare e sorridere il pubblico dall'inizio alla fine. La sua tecnica è impeccabile: mixa con grande maestria, creando transizioni fluide e sorprendenti che mantengono alta l'attenzione di tutti. Ma ciò che rende davvero speciale questa persona è la passione che trasmette in ogni traccia, come se ogni nota fosse un modo per condividere il suo entusiasmo e il suo amore per la musica. Un vero talento che sa come far vivere un'esperienza indimenticabile a chi ha la fortuna di ascoltarlo!"

21 juin 2025

Diciottesimo Diana ❤️ Borsa

Ci siamo affidati ad Andrea, ed abbiamo fatto CENTRO🎯. Bravo professionista nel creare l'atmosfera giusta, nei tempi giusti della festa. La musica sempre scelta in maniera diversa,in modo da coinvolgere anche un pezzo di legno come me😅. Serata indimenticabile Ve lo consiglio vivamente A C DJ per qualsiasi evento. Ci siamo trovati benissimo. Grazie Andrea❤️💪Fabio il papà

22 juin 2025

Dj inaugurazione

Abbiamo conosciuto Andrea ad un evento di salsa e ce ne siamo innamorati. È stato il dj della nostra inaugurazione e non potevamo scegliere di meglio! Affidabile divertente e stra competente! Stra consigliatissimo!!!! Dajeee Andrew, a tante tante prossime volte insieme!!!

15 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuale, organizzato, originale, ha reso il compleanno di mio marito davvero speciale. Ho ricevuto complimenti da tutti gli invitati, di tutte le età. Ha saputo coinvolgere tutti. Lo stra consiglio perché con lui il divertimento è assicurato.

14 juin 2025

Confermo

Confermo, Andrew chiamarlo Dj è riduttivo è una persona che crea emozioni con la musica, con i suoi passaggi sempre meravigliosi, alla tecnica unisce la creatività un connubio perfetto, parlare poi delle sue creazioni musicali Ti sblocco un ricordo in Primis, Get Over i suoi Mashup e Rebuild sempre originali e capaci di suscitare in chi ascolta batticuori, le melodie viaggiano in prima linea con quello che ti piace, è una favola!

22 mai 2025

Divertimento e professionalità a 5 stelle

Andrew C Dj non è solo un dj, è un direttore artistico a tutto campo che garantisce professionalità, competenza, divertimento ed emozioni ad ogni festa, che sia piccola o grande, privata o pubblica in una piazza.
Per me, che organizzo eventi, è sinonimo di serenità e sicura soddisfazione per i miei clienti.

10 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima persona e deejay, grazie di tutto, apprezzo molto il tuo impegno, la tua professionalità e dedizione sono state fondamentali per me e per tutti se ci fossero state 10 stelle le avrei messe quindi 5 stelle piene......

6 juin 2024

Dj eccezionale

Dj eccezionale, professionale ma sopratutto coinvolgente quando mette la musica non puoi far altro che scendere in pista e ballare!!! La mia festa di compleanno a sorpresa grazie a lui è stata all'insegna del divertimento e delle buona musica.... riesce a farti tuffare nel passato e tornare al presente rivivendo tutti i bei momenti vissuti. Se dovete organizzare una bella serata con lui la riuscita è assicurata!!

19 mai 2025

Dj eccezionale

Dj eccezionale, professionale e capace di coinvolgere tutti in qualsiasi tipo di serata ed evento. Ho assistito a diversi suoi dj set e cene spettacolo, se cercate qualcuno che sappia regalarvi una serata all’insegna del divertimento e della buona musica è la persona giusta!!! Consigliassimo!!!

31 mai 2025

Miki Dj

Dj davvero talentuoso,con esperienza notevole nel settore musicale,riesce a coinvolgere persone di tutte le età ad ogni serata!! TOP!!!!!

4 juin 2025

Dj eccezionale
Una serata magnifica all’insegna del divertimento e della buona musica
La festa dei 50 anni perfetta!!!

2 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus