achat-camping-car.fr Avis

4,9

J'ai été très satisfait de mes contacts avec Mr Basjan Rietveld. Ce qui m'a le plus étonné, c'est la confiance dont il a fait preuve: pas de visite préalable du camping-car. Tout s'est concrétisé... Voir plus

Expérience très satisfaisante pour la cession de notre camping car avec Mr Rietveld, personne sérieuse, de parole . Tout s'est passé comme il nous l'avait expliqué . Nous le recommandons à 100 pour 1... Voir plus

Très bonne expérience avec Mr Rietveld, pour la vente de notre camping car, il nous a tous expliqué par mail et nous aussi téléphoné, et tous c'est déroulé comme prevu, nous le recommandons à 100 pou... Voir plus

Excellente expérience avec achat-camping-car.fr contrairement aux autres professionnels contactés. Une vraie relation de confiance s'est instaurée avec monsieur Reitveld qui s'est achevée par la vente... Voir plus

1. Concessionnaire de camping-cars

Vendez votre camping-car dès aujourd'hui! Nous achetons votre camping-car. Achat de camping-car par un acheteur professionel. Simple, rapide, fiable.

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Vente rapide et sécurisée

Site trouvé complétement par hasard, j'ai tenté de répondre pour avoir une évaluation et jai reçu très rapidement un mail de demande d'info. Et après des echanges par tel et mail .... la transaction s'est parfaitement déroulée. Le transport, le règlement, la paperasse etc...
Tout a été géré vraiment au mieux par Basjan Rietveld. Confiance totale. J'ai vendu notre camping-car (de Saône-et-Loire) suite au décès de mon compagnon il m'a beaucoup aidé et assisté dans ttes les démarches. Je recommande à 100% si vous programmer la vente d'un camping-car.

26 février 2026

Si vous souhaitez vous séparer de votre…

Si vous souhaitez vous séparer de votre camping car, n'hésitez pas à contacter M Bastan Rietveld Achat-camping-car qui vous simplifiera les démarches.
Le prix négocié est tout à fait correct, il s'occupe des papiers, fait le paiement avant la livraison qu'il assure et parle parfaitement français.
Merci M Rietveld d'avoir adouci cette étape.
Martine et Jacques V

6 février 2026

Vente camping-car

Nous avons vendu notre camping-car à monsieur Rietveld, gérant de la société achat camping-car.fr. Nous n'avons eu aucun soucis de négociation et tout c'est déroulé parfaitement et très rapidement. Nous avons eu une total confiance. Je recommande vivement cette personne. Merci monsieur Rietveld.

17 février 2026

Personne très professionnel

Personne très professionnel. On peut lui faire confiance, il s’occupe de toutes les formalités au niveau papiers, le virement est fait sans problème. Nous avions même oublié quelques papiers dans le pare soleil, il nous les as renvoyé sans aucun souci. Personne de confiance.

20 janvier 2026

Un grand merci Monsieur Rietveld

Nous avons été très agréablement surpris par la manière dont M.Rietveld a géré l'achat de notre camping-car.
Nous ne pensions pas trouver une telle confiance, honneteté, alliées à une facilité d'échange aussi sympathique. Je pense que cela doit même être très rare au point que nous pensions au début que cela était trop beau pour être vrai.
Merci de tout coeur, Monsieur Rietveld, pour le sérieux de votre travail et la proximité que vous savez transformer en véritable sympathie. Un véritable exemple !

12 décembre 2025

Ayant pris la décision de nous séparer de notre fourgon, je me suis souvenu d un article dans un magazine spécialisé concernant Mr Basjan Rietveld de RTS Campers.
J ai donc contacté mr Rietveld, et après quelques échanges nous sommes arrivés à un accord .
Mr Rietveld, a pris les choses en main . Celui ci a été accueillant au téléphone, compétent dans le déroulement administratif, et efficace pour le reste. Enlèvement, règlement etc etc.
Je ne peux que le conseiller aux futurs vendeurs .
Encore merci à Mr Rietveld .

27 novembre 2025

Nous sommes heureux de pouvoir déposer…

Nous sommes heureux de pouvoir déposer un avis positif sur votre site. Nous tenons à dire que vous êtes une personne de confiance, à l'écoute lors des échanges téléponiques, très respectueux et l'achat c'est parfaitement passé, vous vous êtes occupés de tout, des papiers administratifs, au transporteur. Nous vous souhaitons belle continuation et merci pour tout. Nous vous recommanderons c'est sur.
Charlevol M. C

26 novembre 2025

Confiance

Nous avons, en étroite collaboration avec la société de Camping-car de Monsieur Basjan Rietveld, échangé en toute confiance et sincérité la vente de notre camping-car, dans des délais rapides

14 novembre 2025

Vente de mon camping-car

quand j'ai décidé de vendre mon camping-car, j'ai contacté M. Basjan Rietveld. Je n'ai pas eu le besoin de m'inqiuéter pour les papiers administratif et de vente. Après s'être entendu sur le prix de vente j'ai reçu un accompte et 4 jours avant l'enlévement le solde. Je recommande vivement ce site pour le proféssionnalisme, sa courtoisie, son éfficacité et son amabilité de M. RIETVELD

19 novembre 2025

contact très agréable

contact très agréable, réactivité, la vente de mon fourgon s'est faite d'une manière très efficace , de plus le prix d'achat a été très correct.
en conclusion se fut très agréable d'avoir à faire à ce correspondant

6 novembre 2025

Après avoir vu les avis très positifs…

Après avoir vu les avis très positifs de vendeurs potentiels je me suis lancé et j’ai senti tout de suite ce climat de confiance indispensable. Les contacts professionnels et courtois ont fini de me convaincre. Aucune surprise tout au long du processus ! A recommander vivement

27 octobre 2025

Les contacts téléphoniques sont très agréables et courtois. Les explications sur la procédure d'achat sont claires et les différentes étapes se sont bien déroulées, comme prévu. Pas de mauvaise surprise. Je recommande cette entreprise et la collaboration avec Mr RIETVELD.

9 octobre 2025

Grace à Monsieur RIETVELD nous avons pu…

Grace à Monsieur RIETVELD nous avons pu vendre
notre C.C. très rapidement;il s'occupe de tout avec
efficacité et beaucoup de sérieux.Tout a été parfait
(partie administrative,virement d'argent,et respect
des dates) . Les échanges téléphonique très conviviaux.
Je recommande cette société.

8 octobre 2025

VENDRE MON CAMPING CAR

Nous avons décidé de prendre contact avec Monsieur Basjan Rietveld d'Achat camping-car après lecture d'un article dans la presse spécialisée et la consultation de nombreux avis très positifs. Telle qu'espéré, notre expérience a été entièrement positive tout au long de nos échanges. Monsieur Rietveld est courtois, réactif, précis et direct. Après transmission de tout élément permettant d'apprécier l'état de notre Camping Car et accord sur la valeur d'achat, nous avons reçu immédiatement un premier acompte, puis le règlement total avant enlèvement. Monsieur Rietveld prenant en charge les aspects administratifs. Nous sommes très heureux de cette vente bien finalisée.
Nous recommandons chaleureusement Monsieur RIETVELD qui nous a appelé personnellement lorsqu'il a pris possession de notre Camping Car RAPIDO.
Société très sérieuse et suis heureux d'avoir vendu Mon CC .

24 septembre 2025

tout est parfait

tout est parfait. Depuis la convivialité des contacts ainsi que le respect des dates prévues. Tout ça dans un excellent climat de confiance.

9 septembre 2025

Mr Rietveld est un excellent…

Mr Rietveld est un excellent professionnel, de parole et à l'écoute de nos désidératas. La transaction s'est déroulée rapidement sans problème, dans un climat de grande confiance et de convivialité.
Je recommande vivement cette société.

8 octobre 2025

Bonne expérience

Expérience réussi avec Monsieur BASJAN RIETVELD,un contact rapide et efficace,puisque le camping car à était vendu rapidement et que toutes les formalités ont était faites par Monsieur Basjan .Je recommande chaleureusement le site achat-camping-car.fr. Vous pouvez leur faire confiance.
Hervé B du 26

8 août 2025

J’étais un peu réticent à l’idée…

J’étais un peu réticent à l’idée d’utiliser ce type de plate-forme. Après m’être entretenu avec des personnes l’ayant fait avec succès j’ai contacté plusieurs sites. Monsieur Rietveld a été le mieux disant et c’est avec lui que j’ai décidé de travailler. Après quelques photos, j’ai signé une promesse de vente et j’ai tout suite reçu un accompte. Quelques jours avant que le transporteur vienne chercher le fourgon, j’ai été viré sur mon compte du solde. Tout s’est déroulé dans la clarté et la simplicité. Merci Monsieur Rietveld, ça a été un vrai plaisir.

20 août 2025

Pas évident de vendre son camping-car…

Pas évident de vendre son camping-car en confiance. Après un message à achat-camping-car, suite un article sur Le Monde du Camping-Car et sur CAMPING-CAR MAGAZINE, j’ai reçu une réponse de Mr Bajan Rietveld. Il m’a demandé des photos. Le lendemain, il m’a précisé qu’un chauffeur de l’entreprise, se trouvant à 50kms de mon domicile pouvait vérifier l’état de mon véhicule entre 12h et 13h. Effectivement, après son passage, M. RIERVELD m’a confirmé prendre une décision le soir même. Après un accord sur le prix, il m’a viré un acompte le lendemain et la totalité de la vente 3 jours avant le passage de leur camion qui a assuré le transport de mon CC. Les explications étaient claires et j’ai pu toujours le joindre sans problème sur son portable pour des renseignements sur ma transaction. Nous pouvons recommander l’intéressé et sa société après notre satisfaction de cette vente qui a été très rapide.

3 septembre 2025