achat-camping-car.fr Avis

4,9

Experience exceptionnelle positive ! Basjan il est tres gentil, professionel et fiable ! J'ai recu un bon prix pour notre Dethleffs de 2024. La transaction etait tres facile et rapide. Tous les doc... Voir plus

J'ai été très satisfait de mes contacts avec Mr Basjan Rietveld. Ce qui m'a le plus étonné, c'est la confiance dont il a fait preuve: pas de visite préalable du camping-car. Tout s'est concrétisé... Voir plus

J ai vendue mon camping car florette avec RTS campers très satisfait tout est très serieux. Je recommande vivement.

Expérience très satisfaisante pour la cession de notre camping car avec Mr Rietveld, personne sérieuse, de parole . Tout s'est passé comme il nous l'avait expliqué . Nous le recommandons à 100 pour 1... Voir plus

1. Concessionnaire de camping-cars

Vendez votre camping-car dès aujourd'hui! Nous achetons votre camping-car. Achat de camping-car par un acheteur professionel. Simple, rapide, fiable.

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Achat camping car

Contact rapide et agréable.
Notre. Interlocuteur à l écoute .
Transaction faite rapidement et dans les meilleurs conditions.
Je recommande sans hésitation.
Entière satisfaction

22 novembre 2023

Rien à redire

Rien à redire
Offre correcte et paiement par virement sans problème. Bon accompagnement pour la constitution du dossier. Suivi et réponses rapides. Enlèvement sans souci, transporteur courtois. A une époque ou les arnaques sont monnaie courante, RTS Campers détonne par sa simplicité et son professionnalisme. Si toutes les relations commerciales pouvaient être aussi simples et fluides...

28 novembre 2023

Honnêteté, confiance, Très bonne expérience

Suite à un article très positif paru dans le "monde du camping car" et à des témoignages très encourageants, nous n'avons pas hésité à remplir le formulaire sur achat-camping-car. fr. Dès le lendemain nous avions un appel très convivial de Mr Rietveld qui nous a fait une offre d'achat très honnête. Dès la promesse de vente signée, un acompte nous a été versé et le solde 5 jours avant l'enlèvement du véhicule. Nous avons beaucoup apprécié la rapidité et la simplicité de la transaction ainsi que le très bon contact avec Mr Rietveld, personne très agréable, disponible.. presque un ami à qui nous confions notre camping-car !! Transporteur également très sympathique !

11 septembre 2023

Rapidité efficacité

Nous avons vendu notre camping car à Monsieur Rietveld en deux temps trois mouvements. Contact sous 24 heures. Accord sur prix. Signature bon de réservation puis versement acompte par virement. Paiement du solde quelques jours avant l'enlèvement du véhicule par un transporteur. La vente s'est réalisée en 2 semaines. Contact rapide, efficace et très agréable. Nous conseillons sans hésiter.

3 octobre 2023

Vente camping car

Contact avec monsieur Basjan était très très sympathique
Réactif et sérieux
Aussi bien l’acompte que le solde avant la vente
Je recommande cette société et ne manquerait pas d’en parler autour de moi

12 septembre 2023

Expérience et savoir-faire

Après quelques hésitations concernant l'entreprise, nous avons été vite rassurés par des témoignages, et aussi, par les échanges avec M Rietveld, la vente s'est très bien passée dans un climat de mutuelle confiance et honnêteté. Nous aimerions rencontrer des professionnels sérieux comme M Rietveld plus souvent. Nous gardons ses coordonnées pour le conseiller à qui en aura besoin

26 septembre 2023

Excellente expérience

Je suis passé par ce site pour vendre mon camping car. Rien à redire ! Très honnête, rapide et efficace, vous pouvez faire entièrement confiance à cette entreprise, la transaction a été rapide, l'envoi des documents pré-remplis. Un premier versement vous est attribué pour conclure la promesse de vente, le reste 3 jours avant l'enlèvement du camping-car. Cette transaction a duré 2 semaines.

28 septembre 2023

très satisfaisant .

très satisfaisant .
Offre avantageuse,paiement par virement sans problème .Bonne aide pour la réalisation du dossier.Suivi et réponses rapides. Enlèvement dans les temps prévus. Tout est parfait

13 septembre 2023

Très satisfaits

Suite à la confirmation du sérieux de la publicité de dans le monde du camping car, nous avons fait confiance à Mr Basjan Rietveld. Nous n’avons pas été déçu : confiance réciproque, rapidité, paiement avant enlèvement du véhicule. Aucune prise de tête, nous sommes satisfaits de la transaction. Hélène et Robert.

7 septembre 2023

Tres professionnel, transaction très positive

Je suis très satisfait d’avoir eu à faire à M RIETVFELD Basjan. Dans une situation de vie compliquée, puisque je souhaitais me débarrasser du vieux camping-car de mon père qui venait de décéder, M. RIETVELD m’a enlevé une épine du pied car il m’a racheté ce vieux camping-car, mais surtout il s’est vraiment occupé de tout à distance.
Il a été exceptionnel et a tout réglé rapidement et avec efficacité, ce qui m’a libéré de tous soucis/tracas.
Le paiement a été fait par virement avant que le camping-car ne soit cherché.
M. RIETVELD est très sympathique, parle bien français, et fait tout ce qu’il peut pour que les choses se fassent de manière positive, rapidement et facilement. Tout a été très facile et un transporteur est venu à domicile récupérer le camping-car. A noter que le chauffeur du transporteur a été très agréable aussi, faisant tout ce qu’il pouvait pour parler le mieux possible le français.
Si je devais résumer la transaction avec M. RIETVELD je dirais : confiance, rapidité, facilité et sympathie.
C’est une excellente entreprise que je recommande et qu’il faut connaitre quand on possède un camping-car.
Encore merci à M. Basjan RIETVELD.

14 août 2023

Très professinnel

Depuis 1977 j'ai des camping-cars. C'est la premiere fois que je passe par un professionnel pour la revente. Tout a été facilité, pas d'annonces à passer, pas de rendez vous bidon, pas de marchandage. Le paiement a été fait avant le transfert du véhicule comme convenu par contrat.
Je suis très satisfait de m'être adressé à Monsieur Rietveld , toujours disponible sérieux et très aimable.

19 août 2023

Vraiment impeccable

Je voulais vendre mon camping car. J'ai regardé par hasard sur différents sites. L'entreprise de Mr Rietveld apparaissait vraiment sortir du lot avec de très bons avis de la part des clients. Je l'ai contacté et tout s'est super bien déroulé. Il gère tout, parle super bien le français et je suis très ravi....
Un point très important aussi : vous recevez le paiement de votre véhicule par virement avant de signer le certificat de session, donc, avant de le voir partir sur le camion en direction des Pays-Bas ! C'est dire à quel point Monsieur Rietveld est vraiment une personne de confiance !
Mais c'est quand même émouvant de voir s'en aller son camping-car !
L'entreprise RTS Campers est vraiment à recommander !

17 août 2023

Plus que parfait !!!!!!!!!!!

Je suis vraiment satisfait de cette transaction, pour le sérieux, la rapidité, la communication et le professionnalisme dont vous avez fait preuve, et ne manquerai pas d'en parler autour de moi.

19 juillet 2023

Réponse de achat-camping-car.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire très positive. Je suis ravi avec la transaction également.

J'ai vendu beaucoup de véhicules,mais…

J'ai vendu beaucoup de véhicules,mais aucune transaction ne s'est passée aussi bien,rapide,honnête,contact très agréable,Mr Rietveld parle très bien français.
Je suis très satisfait de cette transaction,quand c'est bien ,il faut le dire.

17 juillet 2023

Réponse de achat-camping-car.fr

Merci monsieur Beaurain ! Je suis ravi que vous êtes content !

Professionalisme et confiance : maîtres mots de notre expérience

10/06 : 1er contact tel ac Basjan Rietveld, accord sur prix de cession de notre Van Elios 540
12/06 : retour promesse vente signée+certif non gage+RIB. Virement acpte 2000€.
15/06 : reçu mail informations/directives pour finalisation de l'enlèvement du van. Virt sur cpte bancaire du solde de la transaction.
20/06 : appel du transporteur pour planifier l'enlèvement.
21/06 : Enlèvement du van
En résumé : efficacité/réactivité/professionalisme.
Contacts très agréables et sympathiques avec Basjan Rietveld mais aussi avec transporteur.
À l'heure où l'on parle beaucoup d'arnaques diverses et autres désagréments nous recommandons sans restriction cette entreprise.

21 juin 2023

Réponse de achat-camping-car.fr

Merci monsieur et madame Tagliaferro pour le contact très agréable !