Je voulais offrir un collier à mon épouse sans qu'elle ne soit au courant et j'hésitais entre plusieurs modèles. J'ai pu échanger avec la créatrice qui m'a conseillé en fonction de ce que je connaissa... Voir plus
Ma commande a d'abord eu du retard (certainement en raison des congés du mois d'août), mais la prise en charge et la communication par Sophie étaient supers. Une expérience client personnalisée et... Voir plus
Je prends toujours la taille 53 pour mes bagues, mais celle ci est arrivée un peu petite (malgré les mesures que j ai pris selon le site) + au bout de 10 jours elle n est déjà plus aussi brillante C... Voir plus
Une créatrice très professionnelle et à l’écoute. Passionnée de son métier. Des créations de qualités et superbes. C’est fin, delicat et superbement travaillé. Bref ravie de mon expérience chez Acmé... Voir plus
ACMÉE Paris est une Maison franco-argentine créée par Sophie Lacombe à Buenos Aires. Là où le Nord rencontre le Sud, depuis sa création en 2018, le métissage est dans l’ADN de la Maison. Un univers doux et sobre, pourtant fait de passion et de sensualité assumée. Instinctif et versatile, il explore les différentes facettes de la féminité.
59 Rue de Ponthieu, Bureau 562, 75008, Paris, France
- bonjour@acmee-paris.com
- acmee-paris.com
Bracelet folie douce
Bracelet reçu ce jour, envoi rapide. Très beau bijou, je pense qu'il va faire une heureuse, merci

moyen
+ au bout de 10 jours elle n est déjà plus aussi brillante
Comparativement à mes autres bagues en or blanc elle est moins qualitative

Très beau bijoux
Très beau bijoux, packaging magnifique, fait sur mesure donc petite attente mais moins que ce qui était prévu !
Bref à deux doigts de recraquer pour un autre!

Réponse de ACMÉE Paris
Une belle surprise pour de la joaillerie en ligne
J'ai un peu hésité à acheter de la joaillerie en ligne, mais je suis absolument ravie de mon achat. J'ai reçu il y a peu ma bague lettre achetée sur le site de la marque : elle est sublime. Le packaging est aussi haut de gamme avec un bel écrin, une carte de remerciement personnalisée, etc. le tout parfumé. On sent que la marque a soigné les détails et l'expérience client.
Magnifique bracelet
Magnifique bracelet! Je l’adore!
Bijou de qualité, fourni dans une jolie boîte parfumée accompagné d’un gentil message.
Je recommande.
Très beau bijou
Très beau bijou
Confortable à porter et finitions de qualité
Service client haut de gamme et très à l'écoute
Bijoux sublimes
Bijoux sublimes (ma bague de Pacs vient de chez eux), très bon service clients, je recommande.
Merci pour votre réactivité et votre…
Merci pour votre réactivité et votre gentillesse. Surtout, merci d'avoir su allier simplicité, modernité et élégance.
Cela fait bien longtemps que je n'avais reçu un si beau cadeau !
J’adore 🤩🤩🤩
J’ai connu la marque lorsque je vivais en Argentine, où elle est déjà bien implantée, j’ai été ravie d’apprendre il y a peu qu’elle ouvrait en France avec une fabrication 100% française ! J’ai déjà pris un bracelet lettre en or et j’en suis ravie. Les créations de Sophie sont uniques et sublimes ; et tout est extrêmement raffiné dans les moindres détails. Je recommande les yeux fermés !
Je ne connaissais pas la marque mais…
Je ne connaissais pas la marque mais j’ai été convaincue par la qualité de l’eshop et la description des procédés de fabrication et leurs engagements éthiques. J’adore ma bague Trois ors, j’attends maintenant le lancement du bracelet avec les griffes :) !
Une marque engagée et responsable
Une marque engagée et responsable ! Les produits sont fait sur commande et sont recyclés ! J’ai adoré la philosophie d’Acmée ! Une bague qualitative avec de beaux détails et surtout unique !
J’ai eu la bague dans des délais raisonnable et surtout j’ai pu tester ma taille avec le baguier que j’avais commandé à l’avance et qui est gratuit !
Je recommande ! 🌸
La marque a une esthétique sensuelle et…
La marque a une esthétique sensuelle et féminine, un brin rebelle - j’adore ! Au moment de choisir ma bague, le service client a été très à l'écoute et généreux en conseils, j'ai pu trouver le modèle parfait. Je viens de la recevoir et elle est plus belle encore qu'en photo. Je recommande chaudement !