1. Entrepreneur en énergie solaire

Notre boutique vous propose une diversité de solutions techniques en énergies renouvelables. Découvrez une large gamme de produits, régulièrement mise à jour. Optez pour les dernières nouveautés autour des produits solaires et de l’énergie renouvelable. Nous proposons l'installation de panneaux solaires et de kits photovoltaïques dans toute l'Occitanie.

2,5

Bas

A contre courant=ARNAQUE

Commande passée le 31/10/23 et depuis pus de nouvelles, personne ne répond au tel ni aux mails. C'est une arnaque avérée!!!
Faites des déclarations à la DGCCRF afin qu'ils mettent en place des démarches.

3 février 2024

Vol caractérisé

Vol caractérisé. Commande effectuée en juin d’un panneau solaire souple pour mon van, le panneau n’était pas en stock, aucune nouvelle de ma commande pendant des semaines jusqu’à ce que j’en demande début septembre le remboursement qui n’a jamais eu lieu malgré l’envoi de mon Rib, nous sommes fin novembre et je n’ai reçu ni produit ni remboursement, cette société gagne donc son argent en volant ses clients, affligeant.

12 juillet 2023

Attention c´est un arnaque

Attention c´est un arnaque. Commande passée en aout payement le 30 aout par virement, toujours rien reçu ce jour debut novembre. plus de réponses depuis debut septembre.

1 novembre 2023

J’ai commandé un panneau solaire

J’ai commandé un panneau solaire il y a un an. Ne pouvant me livrer, j’ai demandé un remboursement mais après 10 mois toujours rien. J’ai fait intervenir l’assistance juridique. C’est eux qui m’ont remboursé. À contre courant ce sont des voleurs car le panneau solaire est toujours en vente et ne me l’on ni livré ni remboursé. A fuir !!!!

7 novembre 2022

Petit retour d'expérience après plus de…

Petit retour d'expérience après plus de 4 mois.
Je n'ai toujours pas mon panneau solaire, c'est une technique que je découvre avec cette entreprise, on propose des produits qui ne sont jamais expédiés on fait l'autruche, aucun retour mails ou téléphone et hop, c'est tout bénef....
Ils ont bien encaissé le paiement et sont loin de répondre au minimum d'une entreprise sérieuse.
A fuir au plus vite!!
Vous gagnerez en temps, patience et votre argent

6 juin 2023

2 mois pour obtenir la livraison de mon…

2 mois pour obtenir la livraison de mon panneau souple .
Un service client qui vous ballade,des informations sur l avancé de votre commande mensongère, des semaines de perte de temps pour les contacter au téléphone, aucune réponse à vos mails.
Bref,un vrai cauchemar cette entreprise.
Au final, panneau livré mais HS au bout de 15 jours .
J ai laissé tombé, plutôt que de perdre mes nerfs en voulant faire marcher la garantie.
A FUIR

16 mai 2023

Commande passée le 12 juillet 2023

Commande passée le 12 juillet 2023, le 28 septembre 2023 : aucune nouvelle de votre produit commandé, pas de suivi de commande.
Aucun moyen de les joindre, votre numéro se trouve bloque et vous atterrissez sur la messagerie….. Aucune réponse par mail…
A fuir !!!! ne pas commander chez eux !!!!

28 septembre 2023

COMMANDE DU 26/06 PAR UN PROFESSIONNEL

Une commande passée le 26 pour un panneau solaire en stock ""sur le site"". A ce jour toujours pas de réception de la marchandise. Ne répond pas au mail de relances, ne répond pas aux heures d'ouverture bureau et leur boîte vocale pleine depuis la semaine dernière. Ne répond pas non plus au SMS, quand je vais sur mon compte ""commande en cours"". Un manque total de professionnalisme première commande de notre part et la dernière. Je ne recommande pas cette Entreprise

25 juin 2023

Manque d'information sur la disponibilité du produit

Je n'ai pas été informé tout de suite de l'indisponibilité du produit ou du délai de livraison. Le site ne faisait pas état de ce problème. J'ai dû attendre deux semaines sans information alors que mes travaux étaient contraints par des délais incontournables.
Le produit est certainement de bonne qualité ( sera installé demain matin) mais je crois qu'il faut avertir le client d'un délai dès le départ afin qu'il puisse planifier ses travaux .

16 juin 2023

Menteurs, voleurs, incapables, incompétents

Je ne sais même pas par où commencer avec cette soit disant entreprise. Commande passée le 21/03/2023 d'un montant d'environ 6000€ pour du matériel solaire (câbles, onduleur hybride, batteries). Comme précisé sur leur site, je les appelles pour confirmer de vive voix que le matériel est bien en stock avant de passer commande. Me concernant, tout le matériel était en stock à la commande. Aucun suivi de la part de l'entreprise. Ne prévient même pas quand le paiement est bien reçu. À moi à chaque fois de les relancer pour avoir des réponses. Délais de livraison non respectés : plus d'un mois pour me faire livrer l'onduleur par UPS (alors que le site ne propose même pas UPS comme mode de livraison), plus de deux mois pour recevoir les batteries, et à l'heure où j'écris ces lignes (05/06/2023) il me manque encore une partie de la commande (les câbles pour mettre en route mon installation solaire). On m'envoie des mails pour me promettre une livraison telle semaine, il n'en est rien. Je contact la société via leur unique numéro de téléphone en 06 pour avoir des nouvelles de ma commande, mais ils ne sont pas en mesure de me renseigner. D'ailleurs, pour information, aucun produit du site ne part de chez eux. Tout part de l'étranger, ils n'ont aucun stock en France. Donc même s'ils mettent sur la page produit que ce dernier est en stock, c'est probablement un mensonge car eux même ne connaissent pas l'état des stocks dans le entrepôts étrangers. J'ai envoyé une mise en demeure en lettre recommandée avec AR, sans réponse de leur part. J'ai signalé ce site sur "signal.conso.gouv.fr"
Pour ma part, une procédure avec mon avocat est lancée à leur encontre. Ca va prendre du temps, j'en suis conscient, mais ils vont le regretter je peux le promettre. Dernière information, ma commande a disparue de mon espace client. Alors un conseil, gardez bien précieusement tous les mails que vous échangez avec eux en cas de litige comme c'est mon cas.

21 mars 2023