Después de más de un año con ellos..... Cambio de grupo empresarial,cambio de políticas y horarios q no avisan,resultado,desde junio hasta septiembre,sin agua,y pagando,claro. De septiembre a novi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Llevamos varios años siendo clientes de esta empresa. Ya se nos rompió una máquina hace años que levantó el zócalo de madera de mi cocina pero lo arreglamos nosotros. Ahora de nuevo, la máquina de mi... Voir plus
Un servicio pésimo, niguna flexibilidad, al final acabas yendo al super a por garrafas. Para nuestra zona solo tienen un dia de entrega, los jueves, y aunque hagas el pedido el lunes no te llega has... Voir plus
L'entreprise a répondu
Distribuidor de agua para empresas y domicilios. Empresa de dispensadores de agua para casa y fuentes de agua para oficina. Soluciones de agua sostenible. Disfruta la comodidad de disponer de una máquina de agua. Agua Fría o Caliente con solo pulsar un botón. Olvídate de cargar botellas. Agua de gran calidad para cuidarte y mantenerte siempre hidratado.
C/Arcos 3 Edificio Centris II Módulo 215-219, 41940, Tomares, Espagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
De septiembre a noviembre para q vinieran x la fuente y garrafas.
Y ahora desde noviembre y las fianzas....misin
Genial,super profesionales ,amables e interesados por atender en condiciones al cliente(ironía)
Voy a llamar..... Una vez más..... Pero vamos, q es impresionante que empresas así puedan subsistir

Réponse : Acquajet
Una estrella porque no puedo darle menos. Después de mucho tiempo con ellos me cambian la máquina que venía con un fallo y sucia. Lo reclamo y me la vuelven a cambiar y esta congelaba el agua. Todo esto iba pasando el tiempo y sin poder consumir el agua pero seguían mandando botellas así que paré el envío pero seguían mandando las facturas. Las reclamo y nada, siguen igual. Al final me las reclaman por el juzgado y viendo que yo no cedía la noche antes del juicio retiran la denuncia. Esto ocurrió hace varios años y ayer recibo una carta reclamandome las facturas a través de una empresa de cobros, DUO CAPITAL. No aconsejo nada esta empresa.

Réponse : Acquajet
No tienen disponibilidad para el reparto, no son nada serios en esto. Si pides botellas pasado un miércoles por ejemplo ya te las llevan el jueves de la semana siguiente, eso con suerte porque sin previo aviso y después de esperar todo el día entras a la aplicación y ves que te han cambiado la fecha de reparto para el día siguiente y al día siguiente vuelven a hacer lo mismo. Escribo a los correos al formulario web y no responden ni te solucionan nada. He reclamado mil veces y nada. Lo último hice un pedido el día 30 y me dan fecha de reparto el día 8 de enero, pues el día 8 después de todo el día esperando me lo pasan al 9 sin avisar. Me cambié de Aquaservice por el sabor del agua que no nos gustaba pero en disponibilidad y atención al cliente les dan mil vueltas. En cuanto pueda buscar otra opción me daré de baja. Noe escribáis que os escriba que ya estoy harta de escribir y seguís igual.

Réponse : Acquajet
Pésimo servicio. Por teléfono te dicen una cosa que no se corresponde con el servicio. Y me explico, hace un mes que comuniqué a la empresa el mal sabor de agua, envié la incidencia y rápidamente me llamaron por teléfono diciéndome que por protocolo me cambiarían todas las botellas que tenga y las empezadas me las darían gratis y además me cambiarían la máquina. La realidad es que no me cambiaron la máquina y sí me hicieron una limpieza . A la semana siguiente puse otra incidencia por el mal sabor del agua . Más tarde vinieron y otra vez hicieron la limpieza. A la siguiente semana puse otra incidencia por lo mismo y me dijeron que me cambiarían la máquina. Esperé 2 semanas y viendo que no vienen solicité la BAJA . A las 2 semanas me llaman para convencerme que no me de baja con más mentiras que ya por supuesto no me las creo. Hoy he vuelto a escribirle para reiterarme en la BAJA y estoy a la espera de que me retiren la máquinas y las botellas de la última entrega . DEMASIADOS PROBLEMAS PARA SEGUIR CON ESTA EMPRESA.

Réponse : Acquajet
Aviso a navegantes y posibles clientes: Hace mas de un mes que recogieron la máquina dispensadora de agua y aún no me han devuelto la fianza, aunque me han notificado tanto la recogida como los avisos de la trabajadora apremiando a la devolución.
Bien que te llaman apremiandote si de retrasa un pago con cobros de morosos.
Mala gestión, retrasos en el reparto. Un dedastre...

Réponse : Acquajet
Todo lo que puedo decir de aguajet es negativo.
He tenido garrafas y después me pasé a la fuente
-el repartidor nunca llegaba el día que tenia estipulado por la misma empresa, como no venia el día de reparto venia en otro momento y yo no estaba en casa y me dejaba las garrafas en la calle.
-las garrafas me han venido en varias ocasiones con el precinto de seguridad dentro flotando en el agua, obviamente me la cambiaban pero al mes siguiente no venían otra vez.
-para que te cojan el teléfono 20 min en espera y cuando lo cogen te cuelgan, te dicen que todo a través de correo electrónico, claro a no ser que quieras contratar algo o hacerles un cliente nuevo, le escribes correo y te llaman enseguida, para una reclamación te puedes morir esperando.
-el sitio de almacenaje de las garrafas en Málaga es en un escampado a pleno sol, todo el día dándole el sol van cargan el camión y te la reparten.
Ahora voy con la funte :
-no te hacen el cambio de filtros hasta q no llevas un año da igual que sepa el agua mal, que huela a humedad y que se necesite.
-te hacen el contrato por teléfono supuestamente te graban después cuando vas a pedir las grabaciones no las tienen, cuanda das el ok te dicen q ge mandan todo lo que habéis hablado por correo electrónico y que solo lo tienes que firmar, en ningún momento te dicen que tienes una permanencia de 2 años y que si te quieres dar de baja no vienen a retirar la máquina y cierran el contrato hasta que no lo pagues todo.
-la calidad del agua de la fuente de lo peor, he llamado a una empresa que se dedica a analizar el agua potable y no os podéis imaginar la cantidad de cloro, cal, y plásticos que lleva ese agua y más cosas que en estos momentos no sabría decir, que sistema de filtración es ese?, es una barbaridad lo que salía en el análisis del agua era casi igual que el agua directamente del grifo.

Réponse : Acquajet
La peor empresa de agua que existe !!
No te traen el agua cuando lo tienes programado, cobran facturas de más continuamente… me borre de esta muerda de empresa y me dejaron a deber 240 euros… sinverguenzas en todos los sentidos
Ahora estoy con AQUASERVICE y no tienen ni puntos de comparación, la mejor empresa , formales en todo

Réponse : Acquajet
Después de 2 semanas solicitando la baja , hoy me llaman y mi sorpresa ha sido que tiene una permanencia de 12 meses o penalización de 200€, ese detalle no lo explicaron cuando te lo venden. Eso sí, en el contrato lo pone. No volvería a tener servicio con esta empresa.

Réponse : Acquajet
Empresa impresentable... informales TOTAL... mi experiencia con esta empresa ha sido nefasta totalmente.
He solicitado la BAJA como cliente y aquí sigo esperando una solución.
Su respuesta... ya se pondrán en contacto una compañera.... que poco respeto y profesionalidad.
Me engañaron cuando me hice cliente con buenas palabras.. que no han cumplido nuca... porque si tuviera que hablar cada vez me tenían que traer un pedido... no terminaría contando todas las mentiras que me decían queriendo justificar el no cumplimiento de la entrega.
Espero solucionar la BAJA lo antes posible de lo contrario no dudaré en publicar por todas las redes he incluso denunciar este caso en la OCU.

Réponse : Acquajet
No responden los correos sobre la devolución de la fianza. El teléfono tampoco lo cogen. LADRONES

Réponse : Acquajet
Otro más con los mismos problemas:
- se pasan por el forro tus peticiones de baja
- no recogen la fuente
- no devuelven la fianza
- servicio el peor que te puedas imaginar.
Una pena que teniendo un producto bueno (el agua está buena) el servicio sea tan tan tan malo que acabes odiándoles.
Actualización tras la respuesta de Acquajet: Por qué no todo el tiempo que invertís aquí en ir de santos lo dais en servicio en atención al cliente y en responder a las quejas que os llegan por teléfono y por email al servicio de contabilidad y administración? os pensáis que la gente es tonta o qué?

Réponse : Acquajet
No puedo ponerles Menos una estrella.
Estos no son PIRATAS.
Son BUCANEROS
ESTAFADORES NO DEVUELVEN LAS FIANZAS

Réponse : Acquajet
Estafadores termine contrato hace 4 meses no me envían las garrafas y siguen cobrando hace 3 días se llevaron el dispensador y no me an echo la devolución del dinero de la fianza de 60€ ladronesss asta sus empleados me lo dicen que son unos irresponsables y estafadores denuncia va en camino por el juzgado

Réponse : Acquajet
Es vergonzoso. No viene el servicio,te siguen cobrando el mantenimiento de la máquina, y después de muchos meses esperando a que la retiren y sin venir a por ella ahora me dicen q lo pasan al servicio jurídico. Eso después de varios años como clienta y sin faltar en un pago hasta q empecé a devolver recibos para hacer presión y ni aun así. Hay otras empresas a q funcionan a la perfección pero desde luego esta es vergonzosa. No

Réponse : Acquajet
Cuando te contestan por aquí y no responden los correos electrónicos da mucho que pensar no?? A caso no habéis leído mis correos reclamando el dinero que me debéis? Pena que mi madre os abrió la puerta sin saber. Os llevasteis la maquina por la que pagué 50€ de fianza. Sois poco serios y os quedáis con el dinero de las familias

Réponse : Acquajet
Pésimo. Haces un pedido y tardan medio mes por lo menos en traerte las cosas y eso contando que les pongo reclamaciones.... De vergüenza el trato y la gestión

Réponse : Acquajet
Pongo una estrella porque no hay menos
publicidad engañosa es una estafa en toda regla

Réponse : Acquajet
Después de un año de contrato, decido no renovarlo. Lo comunico como dice el contrato. Por escrito y con dos meses de antelación. Cuando llega la fecha de finalización, llamo para que me confirmen que tienen la orden de no renovación. Me retiran la máquina del agua y los bidones vacíos. Me dicen que la fianza, me la devolverán cuando verifiquen que la máquina está en condiciones. Pues bien, a fecha de hoy (12-11-24) y haberme retirado la máquina hace casi un mes, aun me dicen que tardarán en devolverme la fianza. VERGONZOSO!!!! Las cuotas mensuales, pagadas mensualmente. Cumplo con mi parte, al comunicar la baja como piden ellos. El servicio de entrega, deja mucho que desear y a la hora de devolver MI DINERO, la fianza, no son capaces de dar una fecha aproximada en la que la abonarán en cuenta. Después de varias llamadas, lo único que me dicen es que "reclamarán que me hagan el abono". Perdona??? El abono ya tendría que tener la orden hace casi un mes!!! Nefasto y vergonzoso.

Réponse : Acquajet
Bueno me uno yo también al pésimo servicio de Culligan después de semanas llamándome decidí contratar el servicio de dispensador con garrafas y después de contratar y al ver que no llegaba nada llame a atención al clientes y me dicen que en mi zona no reparten PUES ENTOCES PARA QUE PEDÍS DIRECCIÓN PARA COMPROBAR Y ME DICEN QUE NO HAY PROBLEMA QUE EN 24 O 48 HORAS TRAEN EL EQUIPO ahora me arrepiento de aver dejado la otra empresa sería y responsable para sus clientes que si te hace falta agua en el mismo día o máximo la mañana siguiente te las repone la verdad que no recomendaría esta empresa ni para agua de riego por qué te quedarías sin huerto ………

Réponse : Acquajet
Mala pero muy mala en todos los sentidos.
A la hora de darte de alta muy pendientes de gestionar las domiciliaciones y fianzas rápido pero el servicio de entrega desde el minuto uno ha sido pésimo.
A pesar de hacer pedidos de agua con semanas de antelación me he quedado sin agua en muchas ocasiones porque el repartidor no toca el timbre si no coges el teléfono. Teletrabajo y a pesar de dejar notas y decirles que si no cogo el telefono estoy en reunión pero podría abrir, nada.
Después al cansarme del mal servicio y la pérdida de tiempo llamando para saber qué ha pasado con el reparto, me toca perder más el tiempo gestionando la baja. Llamando no es suficiente porque no te hacen la baja así, si no, que te tiene que llamar un representante para convencerte de quedarte ofreciendo descuentos. La persona responsable de darme de baja es un fantasma que no me llamó ni una sola vez. Después de llamar varias veces durante un mes, el fantasma me llama para decirme que tengo que rellenar una solicitud de baja. 3 meses después, sigo esperando la fianza que no se ha devuelto solo para enterarme que ¨no tenían mi cuenta bancaria para devolverme la fianza.¨
En definitiva:
- Ojo con la permanencia que suele ser de 1 año
- Ojo con el pésimo servicio para recibir el agua
- Yo pagaba más de 30 euros al mes por 4 garrafas cada mes y medio.
- Muy difícil para darte de baja (yo tarde 3 meses y estando pendiente)
Mejor comprate una fuente de grifo o directamente agua del super. Más barato y menos dolor de cabeza.

Réponse : Acquajet
En savoir plus sur les différents types d'avis.