1. Service e-commerce
  2. Grossiste en produits agricoles
  3. Service agricole
  4. Fournisseur de matériel agricole

Benvenuti su Acquaponica.Shop & .Blog, la vostra destinazione completa per tutto ciò che riguarda l'acquaponica e l'idroponica. Sul nostro negozio online, www.Acquaponica.Shop, offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità, tra cui attrezzature, kit completi, nutrienti e accessori, tutto ciò di cui avete bisogno per avviare e mantenere il vostro sistema acquaponico o idroponico. Inoltre, su www.Acquaponica.Blog, troverete una ricca selezione di contenuti informativi, inclusi guide pratiche, come fare un impinato di acquaponica e come avviare un'azienda agricola fuori suolo. Approfondimenti sulle tecniche di coltivazione, accesso ai finanziamento, interviste con esperti del settore e molto altro ancora. La nostra missione è fornire non solo prodotti affidabili, ma anche risorse educative di qualità per supportare la vostra passione per l'agricoltura urbana sostenibile.

4,4

Ottimo servizio, consigliato

Ottimo servizio
Tutto bene, consigliato. Io sono alle prime armi ed è stato molto utile avere qualcuno di disponibile con parlare per un confronto, ora le piante sono sulla torre in giardino che crescono. Consigliatissimo

4 février 2026

Ho comprato un LetPot per regalo da…

Ho comprato un LetPot per regalo da fare a mio figlio. Spedizione e servizio di assistenza veloci, imballo ok. il prodotto molto bene, kit completo di istruzioni e facile da gestire grazie all'applicazione. Molto soddisfatto

29 janvier 2026

Ottimo prodotto per acquaponica

Guardando la pubblicità di questo sito su un social, sono rimasta ben colpita dalle immagini del prodotto LetPot. Ho contattato il venditore che mi ha gentilmente informata e quindi ho ordinato per me è successivamente come regalo per un matrimonio il LetPot SE. Che dire, funziona a meraviglia, la produzione e continua e soprattutto ora con la stagione invernale ho basilico e timo fresco che mi profuma la cucina. Molto soddisfatta ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

25 novembre 2025

Qualità merce

Comprato contenitore di plastica di elevata qualità. Soddisfatto dell'acquisto e del prezzo.

20 novembre 2025

Ho avuto un'esperienza estremamente positiva

Ho avuto un'esperienza estremamente positiva con Acquaponica.shop. In particolare, desidero ringraziare Carlo Marson per la sua grande professionalità e competenza: ha risposto a tutte le mie domande in modo chiaro, completo ed esauriente, dimostrando una preparazione davvero notevole.
La videochiamata che abbiamo fatto è stata molto utile e approfondita, e si è prolungata quanto necessario per chiarire ogni mio dubbio senza fretta.
È raro trovare interlocutori così disponibili e affidabili, e per questo motivo mi affiderò sicuramente a loro per i miei prossimi progetti. Ritengo che siano il partner ideale per chi cerca serietà, competenza e un supporto concreto nel mondo dell'acquaponica.
PaoloC

22 mai 2025

Estrema professionalità.

Estrema professionalità.
ho effettuato una videochiamata conoscitiva e sin dai primi momenti della stessa l'azienda si è distinta per la capacità di ascoltare ed adattarsi alle mie esigenze. Sono davvero soddisfatto della competenza espressa.

26 mai 2025