1. Centre de diagnostic

Bienvenue chez Actif Diagnostic, votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en matière de diagnostic immobilier en Ile de France. Forts de notre engagement envers l'excellence, nous sommes fiers d'offrir des services de diagnostic complets, rapides et conformes aux normes les plus strictes. À propos d'Actif Diagnostic : Chez Actif Diagnostic, nous comprenons l'importance cruciale des diagnostics immobiliers dans le processus d'achat, de vente ou de location d'une propriété. Forts d'une équipe d'experts qualifiés et certifiés, nous mettons notre expertise au service de particuliers, de professionnels de l'immobilier, de notaires et d'entreprises. Nous proposons une gamme complète de services de diagnostic immobilier pour les particuliers et les professionnels. Pourquoi choisir Actif Diagnostic ? Expertise Certifiée : Nos diagnostiqueurs sont certifiés et formés pour assurer des évaluations précises et fiables. Rapidité d'intervention : Nous comprenons l'importance de la réactivité dans le domaine immobilier. Nous nous engageons à fournir des rapports dans les délais les plus courts. Service Personnalisé : Chaque bien immobilier est unique, c'est pourquoi nous adaptons nos services à vos besoins spécifiques. Confiez vos diagnostics immobiliers à Actif Diagnostic et bénéficiez de l'assurance d'une expertise de qualité. Pour des services fiables, rapides et conformes aux normes, contactez-nous dès aujourd'hui.

4,1

Bien

Audit énergétique

Audit énergétique fait n'importe comment, il es difficile d'avoir la personne en charge de votre dossier par téléphone, il faut s'armer de patiente et relancer beaucoup de fois

10 octobre 2024

Pour notre "audit" énergétique

Pour notre "audit" énergétique, ils nous ont facturé 800e. Il a été réaliser en à peine 20min sur place et envoyé dans la demi heure. ils ont simplement récupéré notre ancien DPE (peu précis) contenant des erreurs et n'ont même pas pris la peine de les modifiés bien que spécifié à plusieurs reprises. A ce prix là nous avions convenu d'un audit énergétique dans le cadre d'une rénovation entière. Mais cela ne s'est révélé être qu'un simple DPE rempli d'erreur.
De plus, impossible d'avoir un retour du technicien qui n'a pas l'air de comprendre nos demandes. Nous avons été obligé de les appeler tout les jours pendant plusieurs semaines pour qu'ils nous renvoie exactement le même audit.
Une arnaque !! on se retrouve avec un audit avec des scénarios soient infaisables, soient qui sont incohérents avec la situation.

13 novembre 2024

sfgf

diagnostiqueur efficace et soutien "administratif compréhensif

18 juin 2024

Merci beaucoup !

pour mon bien actif diagnostic

bonjour;
j'ai fait intervenir la ste actif pour un diagnostic énergétique.
qui a était remarquablement professionnel.
le diagnostic a était fait en donnant toute les explication par l'agent que nous avons trouvé trés professionnel.
notre bien étant class" E en énergie.
nous avons aussi remarqué que cette sté pouvez nous aider.
nous avons donc pris rdv avec un professionnel de la même ste actif diagnostic pour la prime rénov.
nous avons appris que nous avions ce droit.
cette sté nous la bénissons.
toute la rénovation énergétique va être effectuer par la ste actif diagnostique . et nous en somme trés content. nous tenons a remercier la secrétaire,
Imane moundiri que nous avons trouvé très professionnel. qui des le départ a su nous guider,
un accueil formidable.
MERCI

10 juin 2024

Réponse de Actif Diagnostic

Merci beaucoup pour cet avis 😍😍

ENCORE BRAVO

"Je tiens à exprimer ma grande satisfaction à l'égard des services de la société actif diagnostic. Du début à la fin, j'ai été impressionné par leur professionnalisme, leur réactivité et leur expertise. Le diagnostic a été réalisé de manière très méticuleuse et les résultats ont été expliqués de façon claire et compréhensible. L'équipe a fait preuve d'une grande courtoisie et d'un sens aigu du détail, ce qui m'a vraiment rassuré. Je recommande vivement Actif Diagnostic à quiconque a besoin de services de diagnostic immobilier de qualité."

4 juin 2024

Réponse de Actif Diagnostic

Merci beaucoup de votre confiance 😍😍

Je recommande ACTIF Diagnostic

je recommande vivement ACTIF Diagnostic pour leur
accueil téléphonique aussi leur expert
leur prix est très compétitive
Rdv et report de DDT en time .....

5 juin 2024

Réponse de Actif Diagnostic

Perfect, heureux de lire telle efficacité, à votre dispo pour la suite et Merci beaucoup pour votre confiance 😍😍

Diagnostic immobilier

Besoin d'un diagnostic urgent, j'ai pu obtenir un Rdv très rapidement. Service commercial très efficace ; devis en ligne, confirmation du Rdv, confirmation devis validé.
Diagnostiqueur très professionnel. J’ai senti de suite son expertise et sa compétence au vu des questions posées.
J’ai obtenu pendant le week end les résultats pour un diagnostic réalisé le vendredi. Le délai a été tenu. De plus, le système de paiement en ligne m’a permis d’y accéder très rapidement.
Je recommande vivement cette société.

3 juin 2024

Réponse de Actif Diagnostic

Le plus dur pour nous est de se faire connaître de nos futurs clients, le reste on sait faire ! Merci beaucoup pour votre confiance 😍😍

Entreprise très fiable

Entreprise très fiable, service très professionnel, délais au top, suivi du backoffice très efficace. A recommander sans réserve.

17 mai 2024

Réponse de Actif Diagnostic

oh la la ! Merci beaucoup pour votre confiance 😍😍 on fera notre maximum pour honorer avec excellence votre recommandation !

Personne très professionnelle très à…

Personne très professionnelle très à l'écoute du client et prends le temps de donner des explications aux diverses questions .
Très bonne expérience.

31 mai 2024

Réponse de Actif Diagnostic

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire votre ressentie !

réactivité

30 mai 2024

Réponse de Actif Diagnostic

Efficace ! Merci beaucoup monsieur pour votre confiance !

RDV Rapide Ponctuel et professionnel

RDV Rapide le diagnostiqueur était Ponctuel , professionnel et agréable
Ravis de cette expérience avec vous
Et tarifs très raisonnable !!!
Je n’hésiterai pas à faire appel à vos services et vous conseiller autour de moi

24 mai 2024

Réponse de Actif Diagnostic

Oui nous sommes très très très, très concurrentiel et cela sans négliger la qualité ! Merci pour votre confiance !