Finalement, ma brosse supplémentaire a bien été remboursée mais à 60% et on conserve l'article. J'ai donc compris leur méthode de remboursement : Ils vous proposent d'abord un remboursement de 20%... Voir plus
Comme prévu j'ai récupéré hier, 22 novembre, mon nouveau chiot, Petit Lévrier Italien, né le 18 septembre ... A son arrivée à la maison, il était un peu "perdu" er c'est bien normal ... j'avais prép... Voir plus
Malgré un problème de taille du manteau choisi. La réponse a été rapide et particulièrement satisfaisante avec un échange de mails très constructif. Une nouvelle livraison réalisée rapidement et cett... Voir plus
A FUIR !! ESCROQUERIE TOTALE. Les produits ne correspondent pas, tailles beaucoup trop petites ET REFUS ABSOLU DE REMBOURSER. On vous traine en longueur avec des propositions de remboursement de 20 %... Voir plus
Activ’Pet est une boutique pour animaux en ligne dédiée au bien-être des chiens et des chats. Notre objectif est d’offrir aux propriétaires d’animaux des produits utiles, accessibles et soigneusement sélectionnés. Que ce soit pour le toilettage, l’entretien quotidien ou encore le confort de votre compagnon, notre site propose une gamme d’accessoires chien et chat pensés pour faciliter votre quotidien et celui de votre animal. Nous mettons un point d’honneur à garantir une expérience d’achat fluide et sécurisée. Tous nos produits sont testés avec attention pour leur qualité, leur efficacité et leur respect du confort animal. Nos clients bénéficient d’une livraison rapide partout en France, d’un service client réactif et d’une politique de retour sous 30 jours, car la satisfaction est au cœur de nos priorités. Depuis notre lancement, nous avons su gagner la confiance de milliers de clients grâce à une approche transparente, des produits adaptés et un accompagnement personnalisé. En choisissant Activ’Pet, vous faites le choix d’une marque responsable et passionnée, avec une véritable expertise dans le domaine des produits bien-être pour animaux de compagnie. Faites confiance à Activ’Pet, votre boutique spécialisée pour chiens et chats, à taille humaine, où chaque commande est traitée avec soin.
A fuite
On a acheté un canard. Le chien a utilisé une fois il s’est retrouvé la patte en bouche. On a demandé un remboursement ou un nouveau canard. Ils nous ont envoyé sur les roses en disant que en disant que c’était la faute de notre chien!

Réponse de Activ'Pet
Cette entreprise qui fait du dropshipping. J’ai retrouvé exactement les mêmes brosses noires sur temu pour le prix de 4€ contre plus de 30€ sur Activ pet... Fait soit disant une mise en garde contre la contrefaçon de leur produit en indiquant que chaque produit porte leur logo et numéro de série… Et bien il y en avait aucun sur les brosses que j’ai reçues !!! Belle arnaque, si j’avais su, je les aurait commandé direct sur temu pour 10 fois moins cher. Ne perdez pas votre argent chez eux

Réponse de Activ'Pet
J'ai donc compris leur méthode de remboursement : Ils vous proposent d'abord un remboursement de 20% et on garde l'article, puis 40% et enfin 60% si vous avez à chaque fois rechigné...Finalement, on ne peut absolument pas renvoyer l'article pour être complétement remboursé. Ils vous expliquent que c'est mieux pour la planète...C'est surtout que vu, le réel prix de revient de l'objet, ça leur reviendrait trop cher tout ce micmac de remboursement...Certes, on garde l'article mais ce n'est pas très honnête dans la mesure où leur publicité annonce "Satisfait ou remboursé"...
Voilà futurs clients, vous êtes prévenus et vous savez à quoi vous attendre : un article souvent décevant et un remboursement à 60% maximum.

Réponse de Activ'Pet
A FUIR !! ESCROQUERIE TOTALE.
Les produits ne correspondent pas, tailles beaucoup trop petites ET REFUS ABSOLU DE REMBOURSER. On vous traine en longueur avec des propositions de remboursement de 20 %, 30 % mais jamais totalement malgré de nombreuses relances. SITE TRES MALHONNETE.

Réponse de Activ'Pet
J'ai commandé un Harnais et laisse le 28 mars, nous sommes le 21 avril et pas de colis, j'ai échangé une fois par mail et ils ont répondu que le délais est plus long, ce n'est pas honnête et ils devraient faire le nécessaire pour satisfaire le client car 59€90 c'est une somme et si je ne reçois rien cela s'appelle du vol et c'est répréhensible au niveau de la loi....je ne laisserai pas faire Activpet et je le denoncerais sur tous les réseaux si il le faut, j'attends encore 3 jours et j'agirais. Michel /AP48148

Réponse de Activ'Pet
Je l'ai contacté plusieurs fois au sujet de ma commande via le lien de contact et je n'ai jamais eu de réponse… et ne me dites pas que cela va dans vos spams ou autre car c’est de la fumisterie
Donner une adresse mail de contact valide

Réponse de Activ'Pet
Depuis 5 semaines j attends un harnais (53€). Débité le jour même. Aucun numéro de téléphone, échange par mail uniquement, réponse toujours la même, vont faire des recherche, j ai demandé un remboursement, mais il elude ma question.
Site à proscrire, je soupçonne fraude.
NE PAS COMMANDER CHEZ EUX ARNAQUE.

bonjour ,
je suis très mécontente d'Activ-pet ,
j'avais déjà commandé des manteaux pour chiens dont le délai de livraison est épouvantable, j'ai recommandé un jouet que je n'ai JAMAIS ! reçu !
je me suis dit que plus jamais je commanderai chez eux puis un vendeur m'a contacter car j'avais commencer a commander LA Brosse Attrape’Poils probablement que le système à retenu , le vendeur ma demander pourquoi ma réticence , j'ai expliqué et il ma promis que le délai serait rapide , j'ai fait ma commande le 8/04 et je n'ai toujours rien reçu ! et je penses que elle n'est pas prête d'arriver , je ne recommande pas cette société !!!!

Réponse de Activ'Pet
J attends de voir le délai de livraison ,en tout des frais viennent s ajouter au prix d achat par la banque car la transaction est pas faite dans l Europe (à savoir 2.05 euros en plus et la peluche vendu plus de 18 euros et elle ne tient pas même.un petit chien la dechique facilement ,en plus maintenant 2 jours après ma commande elle est à moins 50% ,cela n est pas correcte. Déçu

Réponse de Activ'Pet
J’ai acheté une tondeuse pour chien. Il m’a été livré en janvier 2026. Je l’ai utilisé une seule fois et il ne recharge pas. Maintenant que le 30 jours est passé le service à la clientèle ne veut pas m’envoyer une nouvelle tondeuse ni même un fil! Une tondeuse devrait pouvoir servir plus de deux mois, c’est une durée de vie anormale. J'ai essayé de recharger la tondeuse avec un autre fil et ça ne fonctionne pas, la tondeuse est donc défectueuse. Je vais voir pour un recours avec la protection du consommateur.

Réponse de Activ'Pet
Manteau de très bonne qualité.
J'ai souhaité faire un retour et le SAV a donné entière satisfaction.
Commande d'une tondeuse pour chien, reçu un désodorisant voiture, ils ne répondent pas aux messages que je leur ai laissé avec photo à l'appui et colis à l'appui, pour leur erreur, à fuir, une arnaque
Commande pour peigne pour chat effectué en février toujours pas reçu ,il doit arriver sur le dos d un 🐌 nos chats 🐱 pleurent, magner vous le train 🚆

Réponse de Activ'Pet
J'ai acheté un peigne pour mon chat le 18 février et toujours rien reçu !
J'ai reçu le peigne pour mon chat le 6 mars ! Encore à tester?
Bien à vous.

Réponse de Activ'Pet
septembre 2025" la crevette" a débouler dans notre vie; et pourtant c était FINI nous avions dit plus rien ni chat ni chien
alors quand un "machin d' environ 2/3 ans de 3 kg qui grelotte en permanence qui ne vie que sous les couvertures il fallait absolument trouver.. ah ??
car elle mesure COU 25cm=M POITRINE 25cm=M ok mais pour la longueur 36 cm = L..
.Heu... reste les boutiques MAIS voila NOUS n avons rien trouver
Restait internet C est la que j ai trouver
** ACTIV*PET LE MANTEAU 3 EN 1 **
j ai donc commander la Taille M hélas un peu juste (c est qu elle boulotte la crevette )
bon pas grave le service echance Fonctionne ..sauf après réflexion j ai décidée d en faire profiter une amie
le temps de...Que deja je recevais un mail confirmant l envoi ( j avais échanger avec une charmante personne qui m avait proposer taille L
CE Midi nous avons reçu gratuitement le super ******MANTEAU ACTIV.PET 3 EN 1 .taille L violet
promis les photos arrivent la crevette mérite bien son surnoms
Achat d'un manteau, pour notre Yorkshire, malheureusement trop petit. Un modèle plus grand nous a été renvoyé gratuitement sans que nous ayons à retourner le modèle trop petit. Merci bcp et merci aussi pour la planète.
J’ai bien reçu mes 2 canards mais après 20 min de jeux dans les dents de mon teckel et de mon yorkshire il se sont décousu et mes chiens on bien failli s’étouffer avec la mousse de rembourrage très très mauvaise qualité

Réponse de Activ'Pet
Pris une taille trop juste pour ma poupette (3xl pour une beagle, petit gabarit)
Demande d'une taille au-dessus faite,
réponse très rapide 👍
Article reçu impeccable!!
Tissus de très bonne qualité
Intérieur polaire très doux
Ma chienne l'a adopté direct
Top confort
Pour un jouet vendu comme résistant , c’est franchement une blague. Offert le jour même, il a été détruit après à peine quelques minutes de mâchouillage — totalement inutilisable en moins de 10 minutes. Ce n’est pas ce que j’appelle une « utilisation intensive » comme mentionné sur le site web.
Difficile de comprendre toutes ces belles reviews… à croire que ce jouet n’a été testé que par des petits chiens .
On m’a proposé un bon de réduction de 30 %, mais vu la durée de vie ridicule du produit, c’est un remboursement qui aurait été la moindre des choses comme indiqué sur le site web, c’est qui n’a pas eu lieu .Très décevant.