L'entreprise a répondu
Susanne, 62 Jahre Ich bin seid Februar bei AoA dabei und habe schon 12 Kilo abgenommen. Ich bin so glücklich darüber. Die herzliche und persönliche Betreuung durch meinen Trainer Marius ist... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dank ACT OR ACCEPT habe ich seit September 2025 über 20kg abgenommen 🤗 Am Anfang hätte ich nie gedacht, dass ich so viel abnehmen könnte. Aber was soll ich sagen.. Es funktioniert! Das Kochbuch... Voir plus
Ich bin 66 Jahre und bin seit Oktober…
Ich bin 66 Jahre und bin seit Oktober bei AOA und habe 29 Kilos abgenommen. Die Rezepte sind sehr gut und mein Coach ist der Hammer immer mit Rat und Tat an meiner Seite .
Dank ACT OR ACCEPT habe ich seit…
Dank ACT OR ACCEPT habe ich seit September 2025 über 20kg abgenommen 🤗
Das Kochbuch beinhaltet viele leicht umsetzbare Rezepte. Da ist für Jeden etwas dabei. Das Training lässt sich ganz flexibel absolvieren und durch die Betreuung meines Coaches „Nick“ fühle ich mich jeder Zeit bestens unterstützt. Die Kompetenz und Fachkenntnisse aller sind immer spürbar.
Ich kann dass Konzept nur empfehlen!
Bin total begeistert
Bin total begeistert!
Ich bin 60 Jahre alt und habe dank AOA seit Mitte November über 15 kg abgenommen trotz der Wechseljahre.
Die Rezepte sind klasse, da ist für jeden etwas dabei, und ich habe jetzt auch keinen Heißhunger mehr auf Süßes.
DasTraining plane ich mir immer unterschiedlich ein wie es einfach in meine Woche passt.
Die Betreuung ist klasse man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Dank AOA fühle ich mich gesünder und bin auf dem richtigen Weg mein Zielgewicht zu erreichen 👍🏻
Einfach nur gut!
Ich bin über 70 und hatte wenig Hoffnung noch überflüssige Pfunde zu verlieren, habe aber in 6 Monaten 13 Kilo abgenommen und durch die leckeren und alltagstauglichen Rezepte auch wieder die Freude am Kochen entdeckt! Tolle Erfahrung dass das Abnehmen auch im Alter noch funktionieren kann! Und die Unterstützung durch das AoA-Team ist einfach perfekt.
Nachhaltig fit und gesund statt nur abnehmen - Longevity nicht nur als Fitnesstrend!
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich war ursprünglich nicht auf der Suche nach einem klassischen Abnehmprogramm, sondern nach einem ganzheitlichen Konzept aus Sport🤸🏼 und Ernährung 🥗, um meinen grenzwertigen Blutzucker wieder in den Normalbereich zu bringen. Mein Arzt hatte mir dazu eine Ernährungsumstellung und Krafttraining empfohlen – ein paar Kilo weniger wären dabei ebenfalls von Vorteil.
Da ich auf dem Land lebe und viel unterwegs bin, war mir wichtig, flexibel und unabhängig von einem Fitnessstudio trainieren zu können. So bin ich eher zufällig über Instagram auf AoA gestoßen und habe ein Beratungsgespräch vereinbart.
Die Videocalls mit Sophia, Marius und Stefano waren von Anfang an offen, ehrlich und auch angenehm kritisch – mit einem klaren Fokus darauf, ob die Zusammenarbeit wirklich passt. Schnell wurde deutlich: Es gibt keine Abkürzungen. Ohne Plan, Disziplin und eigenen Willen sind auch hier keine Wunder zu erwarten.
Genau das macht AoA für mich so überzeugend. Man wird individuell begleitet und gleichzeitig ehrlich damit konfrontiert, dass nachhaltige Veränderungen nur durch konsequentes Handeln und einem Plan entstehen – inklusive Kalorienbewusstsein und dem Hinterfragen alter Gewohnheiten.
Das Coaching ist durchdacht und funktioniert, wenn man sich darauf einlässt. Nach sechs Monaten kann ich sagen: Ich habe meine Ziele nicht nur erreicht, sondern deutlich übertroffen. 💪🏼Meine Routinen haben sich komplett verändert, ich fühle mich körperlich topfit, meine Rückenschmerzen sind nahezu verschwunden🙏🏼🙏🏼🙏🏼 – und die Kilos sind so schnell gepurzelt, dass ich inzwischen eher darauf achten muss, nicht noch weiter abzunehmen.
Natürlich bedeutet der Weg auch Verzicht – weniger Süßes, bewusstere Entscheidungen beim Essen. Aber das gesteigerte Wohlbefinden macht das mehr als wett. Und man lernt schnell, sich auch bewusst etwas zu gönnen, ohne in alte Muster zurückzufallen.
Der eigene Fortschritt wird dabei zur Motivation und fast schon zum Suchtfaktor an sich – und genau darin liegt aus meiner Sicht das „Erfolgsgeheimnis“ von AoA.
Ich kann AoA uneingeschränkt empfehlen und möchte mich herzlich beim gesamten Team bedanken. Sophia und Marius liefern großartige Trainings, und mein so sympathischer Coach Nick ist unglaublich motivierend!
Schön ist auch, dass sich die Community in regem Austausch befindet und man die Möglichkeit hat auch vor Ort in Empfingen zu trainieren oder an sehr netten Community Tagen persönlich teilzunehmen.
Für mich die perfekte Mischung.
Macht weiter so!🫶🏼
Sabine M.
Ich bin 61 Jahre alt und habe seit November 2025 18kg abgenommen. Dank meinem Coach Nick den man immer fragen kann wenn man nicht mehr weiter weiß. Meine Wochen sind zur Routine geworden, mit Essensplan und Wochenprotokoll.
Das Rezeptbuch ist sehr vielseitig alle Rezepte gehen sehr schnell.
Ich habe sehr viel über Stoffwechsel und Ernährung gelernt.
Ich bin viel fitter mit dem Onlinetraining und meinem Laufband.
Ich danke dem ganzen AOA Team für die tolle Unterstützung.
Ich werde euch auf jedefall weiter empfehlen
Jeder kann es schaffen 🥰
Jeder der abnehmen möchte, hat ja so seine eigene kleine Abnehmreise hinter sich - auch ich - viel Geld - viel Mühe - kurzfristige Erfolge - aber eben nur kurzfristig. Obwohl ich nicht mehr dran geglaubt habe habe ich mit AoA dann schließlich ein Programm gefunden, das einen lehrt Routinen einzuhalten - sowohl beim Sport als auch bei der Ernährung - das war der gamechanger 💪 Zusammen mit meinem „Coach Nick“ habe ich es geschafft - trotz 60 Jahre - trotz Vollgasberuf- trotz schleckigem Ehemann! Es hat funktioniert 🤩die Rezepte 1a- die Betreuung super- und wenn ich gezweifelt habe, mein Coach hat immer an mich geglaubt 🤩 ich kann die AoA -Crew nur jedem empfehlen, der nochmal etwas ändern will, ein bissle Mühe gehört auch dazu, aber man wird dann auch mit einem tollen Ergebnis belohnt 🥰🌼
Problemlos zum Wunschgewicht
Bin restlos begeistert. Problemlos seit Dezember 16 Kilo abgenommen. Mitten in den Wechseljahren. Ohne Stress, Tabletten etc… mit einfach umsetzbaren Veränderungen und Gewohnheiten. Danke an Nick für die Motivation und das gesamte AoA Team. Ihr seid spitze!

Réponse : actoraccept.de
Ich bin seit Mitte August bei AoA und…
Ich bin seit Mitte August bei AoA und kann es jedem nur weiterempfehlen.
Ohne AoA hätte ich das was ich bis jetzt erreicht habe, nicht erreicht 😊

Spitze, Spitze, Spitze
Hallo ich bin Marion 57 Jahre, also ich kann AOA nur jedem empfehlen. August 2025 im Urlaub mich im Spiegel gesehen und bin total erschrocken wie dick ich eigentlich bin/war. September 2025 mich dann bei AOA angemeldet und was soll ich sagen hab bis dato fast 10 kg abgenommen 😊. Da ich mich hauptsächlich (damals) von Coca-Cola ernährt habe war /bin ich total stolz auf mich ,dass ich es geschafft hab komplett auf Wasser umzusteigen. Wurde/werde von Anfang an mit den Coaches Nick ,Marius, Sophie und Sina unterstützt. Auch wenn die Waage mal noch oben ging und ich total gefrustet war wurde ich wieder aufgefangen. Die Rezepte sind klasse und sehr gut zum zubereiten. Also ich bin echt froh den Entschluss ,dass ich zu AOA gegangen bin. Mit deren Hilfe schaffe ich das.
Ein ganz dickes Lob an das AOA TEAM.
MACHT WEITER SO🙋♀️

Sandra,50 Jahre
Sandra,50 Jahre
Ich bin seit August 2025 dabei und habe seit dem 8 Kilo abgenommen. Das tolle an AoA ist die persönliche Betreuung und die super leckeren Rezepte, wo ich des öfteren manche Rezepte für mehrere Tage vorkoche.
Und wenn man mal eine nicht so gute Woche hat oder hatte,wird man wieder voll motiviert und in der nächsten Woche geht's dann wieder in die richtige Richtung.
Bin froh, dass ich endlich einen Weg gefunden habe. Und er ist ziemlich einfach ohne irgend welchen Schnickschnack.

Endlich abgenommen!!!
Ich bin 52 und kämpfe in den Wechseljahren vor allem mit Gewichtszunahme. Nach vielen Fehlschlägen bin ich (Gott sei Dank) auf AOA gestoßen. Was soll ich sagen: trotz meines sehr stressigen Alltags mit Beruf und Familie konnte ich in den letzten 8 Monaten 11 abnehmen (Größe: 168 cm, Ausgangsgewicht 80 kg). Das Programm besteht aus einem unkomplizierten Ernährungskonzept, einem gut zu bewältigenden Sportprogramm und einem persönlichen Coach, der mir im richtigen Moment unter die Arme greift und motiviert. Eine meiner besten Entscheidungen!

Start in ein neues Lebensgefühl
Hallo, mein Name ist Sonja, bin 52 Jahre alt und habe Dank AoA in 7 Monaten ganz bequem und stressfrei knapp 12 Kilo angenommen...Hurra.
Ich habe schon so viel ausprobiert und war dabei über die Abnehmspritze nachzudenken, da bin ich bei Insta auf ein Video von einer Bekannten gestoßen, die über ihre Reise mit AoA berichtet. Nach den supernetten Telefonaten war ich überzeugt und habe mich in Eure Hände begeben. Seither haltet, stützt und motiviert Ihr mich täglich. Ich bin ein neuer Mensch und freue mich auf den Sommer mit meinem neuen Körpergefühl.

einfach nur toll 😊
Jetzt muss ich mal positives sagen. Ich bin unheimlich glücklich, dass ich jemand gefunden habe, der mir ein Konzept vorgelegt hat, wie ich tatsächlich unkompliziert abnehmen kann und das auch zu 100% funktioniert ohne das ich hungern muss und das trotz meiner Autoimunerkrankung. Für mich ist es unheimlich wertvoll von meinem Coach Nick begleitet zu werden. Er hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme oder wenn es auch mal nicht so schnell nach unten geht mit dem Gewicht. Mittlerweile habe ich schon über 16 Kilo 🤩 abgenommen und es macht auch wieder richtig Spaß shoppen zu gehen. Zwei Hosengrößen kleiner sieht schon gut aus. Toll, finde ich auch das Rezeptbuch, womit ich ganz schnell unkompliziert Gerichte kochen kann, die ich auch für meinen Partner einfach nur ein wenig ergänze. So muss ich nicht zwei verschiedene Sachen kochen und selbst er ist begeistert .Ich wohne ja jetzt ein wenig weiter weg und kann somit nicht zum Sport kommen, deshalb ist es über die App die Möglichkeit entweder im Live Training am TV mitzumachen oder die Aufzeichnung zu machen, wenn ich Zeit habe.
Danke liebes AOA Team für die mega Unterstützung 🫶😊
LG Uschi

Susanne
Susanne, 62 Jahre
Ich bin seid Februar bei AoA dabei und habe schon 12 Kilo abgenommen.
Ich bin so glücklich darüber.
Die herzliche und persönliche Betreuung durch meinen Trainer Marius ist sehr unterstütztend.
Das vielseitige Trainingsprogramm ist jedermann machbar.
Die vielen Rezepte sind total einfach zum zubereiten und dazu noch sehr lecker.
Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte.

Abnehmen mit Spaß & Sport
Am 11.11.2025 habe ich meine Ernährung umgestellt und gleichzeitig mit dem Training bei AOA begonnen. Mit 66 Jahren, Arthrosebetroffene und Wechseljahrsbeschwerden habe ich lange mit meinem Gewicht gekämpft. Trotz vieler Versuche blieb ich meist bei 73 bis 75 Kilo, ohne nachhaltigen Erfolg.
Dank AOA hat sich das endlich geändert. Besonders begeistert bin ich vom Kochbuch: Die Rezepte sind einfach, abwechslungsreich, lecker und alltagstauglich. Das hat mir die Umstellung unglaublich erleichtert.
Das Wochenprotokoll ist sehr hilfreich und unterstützt mich enorm.
Auch das Training ist hervorragend organisiert und wird von super ausgebildeten und motivierenden Trainern begleitet. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und betreut. Das Gruppencoaching ist sehr wertvoll und der Gruppenchat bietet viele Anregungen sowie den Austausch mit Gleichgesinnten, das motiviert zusätzlich.
Bis Anfang März habe ich fast 10 Kilo abgenommen, ein Erfolg, den ich alleine nie geschafft hätte. Für mich ist AOA perfekt! Die Zusammenarbeit passt und das Team kann ich von Herzen und mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Erfolgreich mit AoA
Hallo, ich bin Petra und habe mit AoA in 7 Monaten fast 20 kg abgenommen. Das Konzept ist super und funktioniert prima. Die Rezepte sind so vielseitig und einfach nachzukochen und das Beste....sie schmecken auch noch und machen satt. Kein Heißhunger mehr oder Frustessen. Die Trainingseinheiten können je nach Fitness angepasst werden und es macht Spaß zu trainien. Mit Marius habe ich einen super Coach an meiner Seite, der mich motiviert und unterstützt. Ich kann AoA nur weiterempfehlen 😍

Réponse : actoraccept.de
Sicher und dauerhaft abnehmen, das geht mit AOA
Ich bin Christine und habe in 6 Monaten 5 kg abgenommen, ohne jemals zu hungern.
Kernpunkt dabei war für mich die kompetente Anleitung für meine Umstellung auf eine proteinreiche Ernährung mit viel Genüse und Obst und wenig Kohlenhydraten. Sehr gut war, dass das Rezeptbuch von AOA viele gut machbare voll auf Kalorien durchgerechnete Rezepte mit Garantie für das fürs Abnehmen nötige Kaloriendefizit geboten haben. Am besten dabei: es schmeckte auch meinem Mann sehr gut und er hat abgenommen. Praktiscm, weil die Hosen wieder gut passen. Für mich war an diesem Konzept wichtig, dass es keine komplizierte Sache ist, sondern einfach in unseren Tagesablauf einzufügen.
Von den vielfältigen systematisch aufgebauten Trainingseinheiten konnte ich wegen einer kürzlichen Operation bisher nur einen niedrigen Level mitmachen, werde da aber zukünftig tiefer einsteigen, denn sie sind sehr motivierend durch die live-Anleitung am Bildschirm. Das kann ich jetzt ausbauen und bin sicher, dass ich bald weitere 5 Kilo runter habe und damit mein Idealgewicht erreicht.
Sehr gut ist auch, dass man die Möglichkeit hat, über eine Art Lehrgang (die Akademie) die Grundlagen der aktuellen Ernährungswissenschaft und wichtiger Körperfunktionen zu lernen und/oder in wöchentlich stattfindenden live-Coachings Fragen dazu klären. Das hilft auch, immun zu werden gegen ständig neue falsche Versprechungen einer cleveren Nahrungs- und Nahrungsergänzungsmittel-Industrie.
Gleich in der Einstiegsphase erhält man gut umsetzbare Tipps dazu, welche Snacks erlaubt sind (wir hungern ja überhaupt nicht), wie eine sinnvolle Einkaufsliste aussehen kann und Hilfen zur Zusammenstellung des wöchentlichen Speiseplans.
Hilfreich fand ich auch, dass mein persönlicher Coach sich meinen wöchentlichen Speiseplan und alle Fragen, die ich zu Abwandlungen oder auch eigenen Rezepten hatte, umgehend beantwortet hat.
Insgesamt: Sehr zu empfehlen, wenn man ohne Hunger abnehmen will und sein Gewicht auf Dauer halten will.

Réponse : actoraccept.de
Es funktioniert wirklich …
Ich bin über Instagram auf AOA gestoßen und war am Anfang ehrlich gesagt ziemlich skeptisch, ob das Konzept von „Act or Accept“ wirklich funktioniert – ich habe vorher schon alles mögliche alleine ausprobiert. Aber AOA hat mich wirklich überzeugt!
In nur 5 Monaten habe ich fast 8 kg abgenommen. Besonders gut gefallen hat mir, dass das Konzept alltagstauglich ist und man nicht das Gefühl hat, ständig verzichten zu müssen und durch das Coaching beim Abnehmen begleitet und unterstützt wird.
Für mich ist es das erste Programm, das wirklich funktioniert hat – und vor allem auch langfristig umsetzbar ist.
Ganz klare Weiterempfehlung! 👍

Réponse : actoraccept.de
Es ist ein tolles Gefühl nach 4 Monaten…
Es ist ein tolles Gefühl nach 4 Monaten so einen großen Erfolg (-11kg) feiern zu dürfen. Es war gar nicht so schwer, wie immer angenommen und dank Eures Coaching und der Begleitung wirklich zu schaffen!
Danke Mari für all Deine Unterstützung und Zutun und das wöchentliche von Deiner Seite immer so positive Feedback!

Réponse : actoraccept.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.