Addestra S.r.l. Avis 120

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Per il mio aggiornamento formativo periodico, partecipo nella maggior parte dei casi a corsi Online da remoto, sincroni. L' esperienza è sempre più che positiva in tutte le fasi del processo. Dall'isc... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Formazione utile sia per gli ambiti normativi trattati sia per quanto riguarda gli aspetti di applicazione pratica sul campo. Modalità di gestione in videoconferenza perfetta. Migliorabili suddivision... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ritengo che seguire un corso a distanza e non in presenza abbia i suoi vantaggi, secondo me e' comodo e vantaggioso.

Noté 5 sur 5 étoiles

VERAMENTE UN'OTTIMA ESPERIENZA! CORTESIA DEL PERSONALE, PREPARAZIONE DEI DOCENTI. SONO GIA' DIVERSI CORSI CHE FACCIO CON LORO E DEVO DIRE CHE SONO SEMPRE MOLTO INTERESSANTI. CONTENUTI SEMPRE AGGIORN... Voir plus

1. Centre d'entraînement
  2. Collège communautaire
  3. École professionnelle

Addestra è un Ente di Formazione accreditato dalla Regione Emilia-Romagna, operativo dal 2014 nell’ambito della formazione sulla sicurezza dei macchinari e dei luoghi di lavoro. Organizza corsi di formazione volti al rispetto degli obblighi di legge e delle normative di riferimento.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

120 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Information Security

Interessante. Non conoscevo in maniera così approfondita l'importanza delle informazioni

7 octobre 2025

Réponse de Addestra S.r.l.

Grazie per il feedback! Siamo molto contenti che il corso e-learning sulla Sicurezza delle Informazioni l'abbia aiutata ad approfondire un tema così cruciale.
Le auguriamo un buon proseguimento di lavoro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho imparato nozioni e comportamenti di…

Ho imparato nozioni e comportamenti di cui non ero a conoscenza. Sarà utile per il mio bagaglio culturale

23 septembre 2025

Réponse de Addestra S.r.l.

Siamo contenti che il corso di aggiornamento sulla sicurezza per lavoratori abbia arricchito il suo bagaglio di conoscenze e comportamenti utili, non solo sul lavoro ma anche per la sua cultura personale. A presto!

SLIDE core della presentaione

* rapida messa a disposizione delle slide che consente di elaborare i concetti presentati quindi di porre domande focalizzate
* risposte esaurienti a quesiti specifici, anche con merito prendendosi i tempi necessari per approfondire (ottimo!)

1 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

le lezioni sono molto chiare

le lezioni sono molto chiare. Comprensibili, il linguaggio è fluido e piacevole da ascoltare. Le registrazioni permettono di poter seguire il corso anche in orari non lavorativi.

27 février 2025

Réponse de Addestra S.r.l.

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza delle lezioni e la flessibilità delle registrazioni sulla nostra piattaforma e-learning.

Buon corso base su UL

Docente disponibile e complessivamente preparato. Pronto a rispondere alle nostre domande e adeguato il programma del corso alle nostre necessità.

29 janvier 2025

Réponse de Addestra S.r.l.

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Grazie Marco!

Corso molto interessante

Corso molto interessante. Il tecnico era molto preparato. Peccato solo non avere ricevuto le slide, poichè molto interessanti

27 novembre 2024

Réponse de Addestra S.r.l.

Apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Grazie Matteo! Le slide vengono sempre inviate a conclusione del corso, provvediamo subito e ci scusiamo per il disagio, probabilmente un disguido tecnico.

INQUADRAMENTO ALLE BATTERIE

Sono stato soddisfatto delle info ricevute anche se sono un neofita del settore. Sarebbe opportuno approfondire alcuni concetti di base per poter meglio comprendere le peculiarità del settore innovativo per l'ITALIA della trazione elettrica.

27 novembre 2024

Réponse de Addestra S.r.l.

Grazie Stefano per il tuo feedback, è importante per noi ricevere spunti e idee per migliorare costantemente i nostri servizi di formazione.

Organizzazione

Organizzazione, disponibità e competenza eccellenti.

Aggiornamento normativo volto più ai costruttori di macchine che a venditori di materiale Safety ma comunque interessante, utile e formativo.

8 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Docenti

La docenza dell'Ing. Fiaccadori è sempre illuminante.

8 novembre 2024

Réponse de Addestra S.r.l.

Affidiamo i nostri corsi solo a docenti qualificati e di grande esperienza e professionalità. Grazie Stefano! Possiamo chiederti perché hai messo 3 stelle come valutazione, dal momento che la tua recensione ci sembra positiva?

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus