J'ai commandé 3 articles différents. et je suis très satisfaite : respect des délais, conformité du produit à sa description, bon rapport qualité prix. Seul bémol, il vaut mieux appeler si vous ave... Voir plus
Beaux robinets, bien emballés, livrés en temps record, conformes à la commande. Seul bémol, les photos sur le site pas assez nombreuses, j'ai cru acheter un robinet pour évier avec une douchette ext... Voir plus
le conditionnement du materiel est parfait, et les materiaux vendu sont tres biens. j'ai fait un premier achat pour un meuble de salle de bain, impecablement livré et dans les delais de la comma... Voir plus
À propos de Adeonna.com
Informations provenant de diverses sources externes
Les gens ont aussi consulté
besoin d'une piece detachable
bonjour j'ai besoin dun mousseur pour un mitigeur d'evier comment le trouvé ?
Bien dans l'ensemble.
Le produit reçu semble de qualité et le prix était intéressant. Petit plus, la notice est en français. L'envoi a été rapide et soigné. Dommage que le suivi de commande ne soit pas actualisé et que personne ne répond au téléphone. Il faut privilégier les mails pour les joindre.
Sans hésitation
Matériaux de qualité et service rapide. J’ai acheté le robinet Iliade il y a 10 ans et très contente. J’en recommande 1 pour mon fils.
Maison sérieuse.
Service et produit de qualité
C’est mon 3ème achat sur Adeonna.com, le service est toujours aussi rapide et de qualité.
Je recommande vivement ce site.
Mon avis sur Mitigeur douche encastré 2 voies THEMIS
Produit commandé reçu très rapidement
Design et facile d’installation avec le système de boitier.
Je suis ravie.
Extrêmement décevant
Très déçue. J'ai acheté le mitigeur 3 trous pour baignoire XANTHOS . Dans un premier temps le plombier a constaté qu'une des pièces du paquet ne pouvait s'emboiter dans aucune autre (il s'agissait d'une plaque décorative). J'ai donc fait une réclamation sur le site par e-mail le 30 novembre et n'ai jamais eu de retour. Compte tenu qu'il s'agissait d'une pièce décorative et que cela pouvait passer sans, j'ai laissé tomber.
la baignoire vient d'être mise en eau et là drame, car la baignoire ne peut pas fonctionner compte tenu qu'il y a un défaut de fabrication du robinet. A savoir que si on veut mettre la partie inférieure et supérieure du robinet dans le même axe cela n'est pas possible et entraîne l’impossibilité de fixer le trop plein et si on fixe le trop plein, on ne peut pas visser le robinet car les trous de fixations ne tombent plus en face des trous prè-percés dans le socle du robinet et le robinet ne tient pas sous la pression de l'eau .. si malgré tout on essaye en remontant le robinet par en-dessous de tout fixer le robinet fuit !!! . J'ai écrit et téléphoné. Il m'a été répondu que le service SAV allait prendre contact avec moi. 24 h après pas de nouvelles je rappelle donc, et il m'est répondu que le service SAV est débordé car malheureusement je ne suis pas la seule à avoir un souci ...
Suite à mes e-mails, un appel téléphonique et je pense ce post j’ai eu une réponse. Le SAV a téléphoné au plombier auquel il a été répondu qu’il n’y avait pas d’autres solutions que d’essayer de poser un système de vidage clic clac. Et ils qualifient cela d’erreur de pose alors que l’erreur est dans la fabrication du robinet puisqu’il n’est pas possible de passer un système de vidage à câbles du au fait que le système du robinet n’est pas droit quand on veut fixer les plaques ce qui ne laisse pas de place pour le système de vidage𗀘. Ils m’ont écrit en me demandant de modifier ou retirer ce post ce que je trouve inimaginable ! Et de plus si on n’emploie pas leurs termes ils ne comprennent pas. Donc je n’ai aucune raison dans l’immediat De modifier cette note ni ce post.

Réponse de Adeonna.com
Produits défectueux : difficultés à obtenir le remboursement;
2 Mitigeurs hauts june
Commande du 2/11/17 Reçue le 06/11.
Le 17/11 Mon plombier constate au montage une fuite interne sur les 2 mitigeurs, le site est informé par mail.
Le 21/11 Echange tél entre le sav adeonna et mon plombier, accord par mail d'Adeonna pour remboursement ou échange.
Le 26/11 je demande le remboursement.
Depuis impossible d'obtenir les documents de retour des mitigeurs et le remboursement, malgré plusieurs relances par mail et tél.
derniers appels le 15/12, le site ne répond plus ???
Que se passe t il dans cette entreprise que j'avais choisie pensant qu'elle était sérieuse car dépendante d'une entreprise française de plomberie la sté ottofond SANIT FRANCE OUEST49240 AVRILLE ??
Je ne peux accepter cette situation et je vais donc devoir prochainement engager les procédures nécessaires pour obtenir au minimum le remboursement des produits défectueux.

SAV efficace
Notre mitigeur de cuisine a été défectueux après 2 ans d'utilisation. Après avoir contacté le SAV, le service commercial nous a proposé le choix de modèles équivalents, le notre n'étant plus au catalogue. Envoi très rapide.
Société à taille humaine, soucieuse de satisfaire ses clients.
robinetterie de baignoire et de lavabo très design
problème avec le jet de la douche un petit vice de fabrication, ressort mal positionné, que nous avons pu réparer par nous mêmes.
Très satisfaite
Réception rapidement dans les temps en bon état et conforme à l image prix très raisonnable adenoa propose de très jolis disagne . Je vous le recommande sans problème.
ACHAT DU MELANGEUR BAIN DOUCHE 5 TROUS VIRGILE
c'est sûr le prix est attractif mais cela n'explique pas que le robinet commandé ne correspond pas en effet les raccords livrés ne sont pas compatible avec le robinet dû faire 2 A/R pour trouver un réducteur à bricodépot car un diamètre 20 en plomberie c'est très rare (17/19/21 généralement)

Sérieux - Professionnel
Satisfait, pas d'erreur sur la livraison de la commande, livraison dans les temps annoncés. Le matériel que j'ai choisi sur le site est bien celui qui m'a été livré sauf que ce ne sont pas les mêmes références. Maintenant, j'espère que le matériel est de bonne qualité!
Site serieux. Livraison rapide,. Emballage correct.
Matériel de qualité . délai respecté. Un peu plus cher qu'ailleurs mais c'est mieux que d'acheter 2 ou 3 fois de la quincaille bas pris.
Top qualité à prix discount
Un site à taille humaine où la communication est réelle.
Choix, prix alléchant et qualité sont les maitres mots pour noter Adeonna.
satisfait
esthétisme des produits, prix corrects, et contact aisé et agréable.
sans problème : à envisager comme fournisseur régulier
facile, compétitif, réactif
formidable
BONJOUR
JE SUIS TRES CONTENT DU MITIGUEUR ET DE LADOUCHETTE
FONCTIONNE TRES BIEN
MERCI
livraison rapide, très facile à joindre par téléphone, sérieux, très bon rapport qualité prix à recommander
OU COMMENT UN LIVREUR NE TROUVE PAS UNE ADRESSE!!!!!!!!!
Mon colis est arrivé avec beaucoup de retard ;car le livreur n'a pas trouvé ma maison , j'habite dans un petit village , je n'avais pas communiqué une adresse erronée ;on ne m'a jamais joint par téléphone , à l'heure du GPS c'est un peu gros ... Sont ils seulement passés , j'en doute . Au final ; j'ai donné l'adresse de l'endroit ou je travaille et là par chance ils ont trouvé .........