Barcelona, Adif un desastre
Barcelona, plaza Cataluña: un desastre, no funcionan la mayoría de los lectores de las puertas de acceso, de 4 escaleras mecánicas no funcionan las 4, el personal horrible. 3er mundo!
Hola buenas tardes, el servicio de asistencia de EMILIANO de la estación Camp de Tarragona ha sido de 10. Es un gran profesional y una gran persona.
En 48 horas ya tenia la mochila en casa!!! Olvidé una mochila con 1 portatil, 1 tablet y más en Atocha Madrid. Ya en el tren los de Renfe fueron muy amables ante mi preocupación, llamaron varias veces a la estación hasta poder encontrar mi mochila, luego me indicaron que ingresara a la página de findmylost, y, en menos de 1 hora desde haberla olvidado ya la tenian resguardada y subida a la pagina con una foto. Solicité la devolución de la mochila, me pidieron algunas evidencias y el costo a pagar para enviar de Madrid a Castellon fue de 49€. En 48 horas ya tenia la mochila en casa. Gracias
Mi experiencia positiva ha sido siempre con el servicio de objetos perdidos: gracias a las personas que trabajan para RENFE, ADIF, o viajeros con buena voluntad, por ahora en encontrado en el 80 por ciento de los casos los objetos que he extraviado en algun tren, y eran cosas importantes: cartera con DNI y documentos de valor, hasta con dinero, telefono movil Smartphone... En otros aspectos no opino hoy. Esta vez es para dar las gracias.
Yo solo puedo escribir mi horrible experiencia con Adif.findmylost.es, ahora me piden que elimine mi opinión, cuando no he insultado a nadie, solo he descrito mi experiencia, que finalmente a terminado después de 14 días, se me ha devuelto el bolso de viaje, me falta un pequeño joyero y alguna cosa más, pero lo peor es que el día 22 vi publicado mi bolso y solicite la devolución y me la negaron, me siguieron enviando fotos de bolsas que no tenían nada que ver con my objeto, yo había dado una descripción completa con medidas incluidas y todo lo que llevaba incluido mi pasaporte, siguiendo negándose la entrega, día 26 puse denuncia en la comisaría de Plasencia y el día 29 para mi sorpresa me dicen que, aceptan mi reclamación, me cobran 25.90€ por devolución urgente, cuando siempre me habían puesto que la devolución era gratis y és que a sido hoy día 3 cuando lo he recibido, faltando objetos, pero lo peor a sido verme en un pequeño pueblo sin WiFi sin transporte publico,sin mi medicación ni mi pasaporte sin llaves de la casa. He hecho un corta y pega de mi primera opinión, porque no sé muy bien como va esto. Vuelvo a decir que todo lo que escribo es verdad tengo todos los correos que son muchos para verificarlo
En savoir plus sur les différents types d'avis.