Ho chiesto una consulenza legale ed ho trovato gentilezza e competenza nell' espormi la soluzione in modo chiara ed esaustiva per risolvere il mio problema. Proprio quello di cui avevo bisogno per non... Voir plus
Mi sono rivolta a questa associazione per ricevere assistenza nel recupero di alcuni crediti legati a una carta di credito e non avrei potuto fare scelta migliore. Fin dal primo contatto ho tro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Molto professionali, gentili e puntuali nel fornire l' andamento della pratica passo passo. Lucia c. mi ha assistito in ogni momento e consigliato per il mio meglio. Consiglio vivamente questa associa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho dato mandato Adifesa per la cessione del quinto, con l'aiuto del consulente Maria Grazia che è stata molto brava a seguire passo passo invio della documentazione. Ho ricevuto come promesso un rim... Voir plus
- Service de médiation
- Association ou organisation
- Avocat
- Bureau des affaires juridiques
- Bureau d'aide juridique
- Services juridiques
ADifesa è un'associazione di consumatori fondata nel 2017 dall'unione di professionisti provenienti dai settori bancario, legale e finanziario con l'obiettivo di informare, assistere e tutelare i cittadini nei rapporti con banche e società finanziarie. Grazie a un team composto da avvocati, fiscalisti, consulenti specializzati ed ex funzionari bancari, supportiamo privati e famiglie nell'analisi delle proprie posizioni finanziarie, aiutandoli a verificare la possibilità di ottenere rimborsi su prestiti personali, carte di credito revolving, cessioni del quinto dello stipendio o della pensione e perdite derivanti da investimenti finanziari, oltre a individuare soluzioni per la gestione e la riduzione dei debiti previste dalla normativa vigente. Dal 2017 abbiamo costruito una rete di oltre 40.000 associati e numerosi presidi territoriali sul territorio nazionale, offrendo assistenza qualificata, formazione finanziaria e servizi dedicati ai cittadini. La nostra missione è ascoltare le esigenze delle persone, tutelarne gli interessi e fornire strumenti concreti per affrontare con maggiore serenità le problematiche economiche, creditizie e finanziarie. Associarsi ad ADifesa significa poter contare su professionisti esperti, convenzioni dedicate, consulenze specialistiche e percorsi informativi volti ad accrescere la consapevolezza finanziaria. Crediamo nella trasparenza, nella responsabilità e nella forza della rappresentanza collettiva, perché insieme è possibile ottenere risultati che spesso da soli sarebbe difficile raggiungere. Per le pratiche di recupero somme, operiamo senza richiedere costi iniziali: il nostro compenso matura esclusivamente in caso di esito positivo dell'attività svolta. Ogni giorno lavoriamo per dare voce ai cittadini, tutelarne i diritti e offrire soluzioni concrete, efficaci e conformi alla legge.
Via Monza 9/11, 20821, Lissone, Italie
- contatti@adifesa.it
- adifesa.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Personale molto preparato
Personale molto preparato, efficiente e molto cortese. Grazie mille!

Réponse de Associazione ADifesa
Avevo visto una pubblicità ero scettico…
Avevo visto una pubblicità ero scettico nel contattarli considerando i tanti fake, alla fine l'ho fatto, mi hanno contattato, esposto il problema e inviato i documenti, il tempo non è stato breve c'è voluto un po', però alla fine ero nel giusto e sì è vinta la causa. Ho ottenuto il rimborso e in primis li ringrazio perché senza di loro non avrei beccato un euro. Li consiglio vivamente, chiedere un consiglio non guasta, al massimo vi diranno che non è possibile

Réponse de Associazione ADifesa
Dopo anni di tentativi completamente…
Dopo anni di tentativi completamente inutili tra PEC, raccomandate e telefonate, avevo ormai perso ogni speranza di recuperare quei soldi. Venivo continuamente rimbalzato senza mai arrivare a una soluzione concreta.
Ho deciso di affidare diverse pratiche ad ADifesa quasi come ultimo tentativo… e devo dire che è stata la svolta.
Dopo un percorso non breve, sono finalmente arrivati i rimborsi di due pratiche, con accredito reale sul conto. Parliamo di somme che consideravo ormai definitivamente perse.
Quello che non sono riuscito a ottenere da solo in anni, loro sono riusciti a sbloccarlo con competenza e determinazione.
Esperienza estremamente positiva. Se avete pratiche ferme da tempo o situazioni che sembrano senza uscita, il consiglio è di non mollare e affidarvi a chi sa davvero come muoversi.

Réponse de Associazione ADifesa
Eccellente! Ti supportano dall’inizio alla fine! Lucia C. è stata eccezionale, molto chiara e professionale… GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Professionali
Personalmente ho dovuto solo dare i documenti, poi hanno svolto tutto egregiamente loro, pertanto senza nessuna rottura di scatole, e rimborso ottenuto

Rimborso
Credo solo che se si vada in causa ci si aspetti più soldi da recuperare considerando il tempo di attesa. Per il resto tutto bene perché professionali e cortesi.

Réponse de Associazione ADifesa
Bravissimo e quello che e stato detto e…
Bravissimo e quello che e stato detto e stato fatto competenza ok mi hanno seguito passo passo

Réponse de Associazione ADifesa
Desidero esprimere la mia piena…
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione e fare una recensione Adifesa della loro professionalità.
Un ringraziamento speciale va a Lucia C., che con competenza, disponibilità e grande attenzione al cliente è riuscita ad assistermi
in modo impeccabile. Grazie al suo
impegno e alla sua serietà, sono riuscito ad
ottenere un rimborso di 600 €, risultato che
non era affatto scontato.
Consiglio vivamente questo servizio a chi cerca affidabilità, trasparenza e personale davvero preparato. Ancora grazie a Lucia C. per l’eccellente lavoro svolto!

Réponse de Associazione ADifesa
Ottima esperienza, mi sono affidato a loro per verificare alcuni finanziamenti tra cui una carta Revolving di FIDITALIA, con grande sorpresa dai controlli da loro eseguiti è risultato la possibilità di richiedere ed ottenere sulla sola carta revolving FIDITALIA un rimborso di euro 5.900,00.
Ovviamente per chi si lamenta dei tempi e della percentuale spettante per il lavoro svolto voglio ricordare che instaurare un contenzioso con una banca e/o finanziaria richiede tempo, esperienza, professionalità e competenza quello che molte persone non riescono a capire.
CONSIGLIATISSIMI.

Réponse de Associazione ADifesa
Questa è stata la mia prima esperienza…
Questa è stata la mia prima esperienza con A Difesa, mi sono interfacciato con Laura ed è stata una persona che ha sempre esposto in modo chiaro e corretto la situazione della mia pratica. Sono stato rimborsato per l’importo che mi era stato prospettato. Ringrazio per il servizio.

Réponse de Associazione ADifesa
Ringrazio l'associazione ADifesa in…
Ringrazio l'associazione ADifesa in particolare la signora Melania che mi ha permesso di ricevere un rimborso su una cessione del quinto. Grazie

Réponse de Associazione ADifesa
Ringrazio l'associazione ADifesa e in…
Ringrazio l'associazione ADifesa e in particolare Deborah che ha seguito personalmente la mia pratica e riuscendo ad ottenere un rimborso di quasi 1000€ relativo ad una cessione del quinto estinta qualche anno fa. Consiglio a tutti di rivolgersi a questa associazione per fa valere i propri diritti! Grazie, Antonio

5 STELLE EFFICIENTI
5 STELLE EFFICIENTI . MARIA GRAZIA GENTILISSIMA E SEMPRE DISPONIBILE EDUCATA E PREPARATISSIMA. HO MONETIZZATO IN POCHISSIMI GIORNI. LI CONSIGLIO VIVAMENTE

Réponse de Associazione ADifesa
Quello che nn mi aspettavo!!!!
Buongiorno. Mi sono rivolto ad A Difesa, con qualche iniziale dubbio. Avevo da controllare se un Finanziamento ed una cessione mi avevano ritirato i giusti interessi. Invece tramite A difesa ho avuto una sorpresa in positivo. La banca e la Finanziaria si erano trattenuti soldi che spettavano a me. Su circa 8.000 + 12.000 ho avuto un buon 5% di rimborso. Tramite invio documenti che mi hanno richiesto, hanno pensato loro a tutto e mi hanno inviato l,assegno di circa 1.200 euro decurtata della loro commissione, che per il lavoro svolto seriamente è esigua. Grazie A Difesa. Ho avuto i contatti maggiori con la Signora Laura, una garanzia. Emanuele Baggiani

Rimborsato
In data 11-04-2025 ho scoperto associazione Difesa x il rimborso della carta Revolving Findomestic. La signora Laura mi ha dato tutte le informazioni e dopo le spedizioni dei documenti ho aspettato circa 6 mesi per l'accettazione. IL 10-10-2025 mi comunicava l'accettazione del rimborso di 1315,17 euro e il loro rimborso era del 40%+iva 642.19, mi comunicavano che x il rimborso ci volevano almeno 60gg,dopo 5 mesi sono stato rimborsato. Grazie Associazione Difesa.

Réponse de Associazione ADifesa
Personale fantastico.Mi sono sentita…
Personale fantastico.Mi sono sentita aiutata.

Esperienza più che positiva
A novembre 2025 su facebook e internet vengo a conoscenza di questa associazione consumatori.Dopo aver letto e approfondito le varie recensioni decido di contattare la società compilando apposito forum. Mi richiamano e mi accolgono con estrema gentilezza e dopo aver esposto la mia situazione debitoria riguardo le carte revolving Findomestic mi indicano tutto il percorso da seguire per ottenere un rimborso. Da premettere che ero molto scettico,non ci credevo affatto 😁 Dopo aver pagato la quota di associazione mi assegnano una consulente la Signorina Melania che ringrazio per la sua estrema gentilezza,disponibilità e competenza ,col suo aiuto ho reperito tutta una serie di documenti per l'avvio della pratica. A febbraio di quest'anno mi arriva una mail da loro informandomi che mi é stato accolto da Findomestic un cospicuo rimborso e ancora non ci credevo fino a quando a fine Marzo mi ritrovo un bel regalo sul mio conto un bonifico a mio favore ...sono felicissimo ringrazio tutto il team di Adifesa per competenza,professionalità,gentilezza.

Trasparenza ed altissima professionalità
Trasparenza ed altissima professionalità

Réponse de Associazione ADifesa
Un grazie all'Associazione adifesa persone serie veloci e sempre disponibili grazie a loro ho recuperato 2 arretrati di cessioni del quinto chiuse in breve tempo qualità e quantità Top Level grazie.