Noté 4 sur 5 étoiles

Los profesores son muy buenos, sobretodo la profesora María. La planificación de estudio y materiales es bastante adecuada, se nota que tienen buen registro de lo importante. Los test son muy pare... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia. Estoy preparándome las oposiciones de AGE y llevo poquito pero las clases son muy claras y te hacen comprender muy bien los conceptos, los apuntes muy claros y esquematizados. E... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Acabo de empezar, pero el material y la atención han sido muy satisfactorias. Además con Paula hemos programado el estudio según mis horarios. Ahora a por todas para conseguir la plaza!

À propos de l'entreprise

1. Académie de préparation aux examens d'administration publique
  2. Boîte à bac
  3. Collège préuniversitaire
  4. Centre d'entraînement
  5. Centre d'entrainement

À propos de Administraciondejusticia.com

Écrit par l'entreprise

Administraciondejusticia.com, tu academia de oposiciones online

En Administraciondejusticia.com llevamos 15 años ofreciendo la mejor preparación 100% online para opositores. Actualmente somos referente a nivel nacional gracias a una metodología única que aúna lo mejor de la formación tradicional y las últimas innovaciones tecnológicas, adaptadas a los ritmos y horarios que marcan el día a día de nuestra comunidad de aspirantes. Las opiniones de nuestros alumnos nos avalan y nos animan a continuar trabajando día a día por lograr la excelencia en la formación.

OPOSICIONES JUSTICIA

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Formación completa para opositar a Justicia

Temario actualizado, clases en directo y tests accesibles 24/7. La academia cuenta con recursos adicionales útiles para el opositor fortaleciendo áreas como la nutrición, el ejercicio físico o la salud mental.

Una academia muy buena

Una academia muy buena, el contenido es claro y va al grano, con referemcia todo el rato a preguntas que han salido en examenes.

Acabo de empezar

CONVENCIDA de haber elegido ADJ

Tienen un programa de 9 o 12 meses muy práctico, esquemas muy bien conformados, temario bien explicado, profesores con clases en directo y diferido y académicos que dan alguna que otra masterclass, todos ellos funcionarios en activo, tienen también libros propios con el temario del BOE,muchos tests reales tanto por tema como simulacros de las convocatorias anteriores, en especial agradecida por la atenta atención cuando quieres consultar dudas, especial mención de la dedicación de la profesora María y Soraya, a Fernando por su apoyo a los alumnos y las continuas mejoras que aplican a la web para colaborar en nuestra meta hacia la plaza! Consulté casi todas las academias y sin duda su relación calidad precio es inmejorable!

12 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Muchas gracias por ayudarme con mi…

Muchas gracias por ayudarme con mi plaza de Administrativo del Estado. Gracias a mi tutor Fernando por acompañarme hasta el día en que tomé posesión. Sin él no lo habría conseguido.

27 mai 2025

Es una academia increíble

Es una academia increíble. Tiene muchísimos recursos de estudio, esquemas, clases y todo lo necesario. Me encanta, la recomiendo mucho sobre todo si no puedes inventor todo tu tiempo del día, son flexibles y responden a todas tus dudas rapidísimo.

12 mai 2026

Temario muy bueno

Temario muy bueno, y lo mejor las clases de las profesoras Maria y Soraya. A por mi plaza !!!

Réponse de Administraciondejusticia.com

Muchas gracias, Victoria 😊 Nos encanta saber que estás contenta con el temario y, sobre todo, con las clases de María y Soraya. ¡Ahora a por esa plaza con todo! 💪📚

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención exquisita por parte de la Academia y personal motivador

Mi experiencia con Academia ADJ ha sido excelente desde el primer momento. Quiero destacar especialmente la atención de Natalia, que ha sido encantadora, cercana y muy profesional en todo momento. Desde el principio se preocupó por asesorarme de manera clara y personalizada, resolviendo todas mis dudas con paciencia y haciendo que todo el proceso de inscripción fuese sencillo y cómodo.

Gracias a su ayuda y a la confianza que transmite la academia, me siento muy ilusionado y motivado con esta nueva etapa. Da mucha tranquilidad sentir que estás en buenas manos y que cuentas con personas implicadas de verdad en ayudarte a conseguir tu objetivo.

Estoy muy emocionado y cómodo de haber elegido a Academia ADJ para prepararme las oposiciones de Gestión Procesal y Administrativa, y tengo la sensación de que he tomado la decisión correcta para afrontar este camino con seguridad y confianza.

Réponse de Administraciondejusticia.com

Muchísimas gracias, Antonio, por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña tan completa 😊

Nos alegra muchísimo saber que desde el primer momento te has sentido acompañado y bien orientado. Le trasladaremos tus palabras a Natalia, porque seguro que le hace mucha ilusión saber que su atención y cercanía te han ayudado tanto en este inicio.

Gracias también por confiar en nosotros para preparar Gestión Procesal. Te deseamos muchísimo ánimo en esta etapa y esperamos seguir acompañándote en todo el camino 💙

Temario justo y suficiente

Temario justo y suficiente. El audio temario es muy útil.

Réponse de Administraciondejusticia.com

Gracias, Francisco 😊 Nos alegra saber que el audio temario te está resultando útil. Sabemos que contar con diferentes formatos puede marcar la diferencia a la hora de estudiar y aprovechar mejor el tiempo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus