Stamattina presa dallo sconforto, mi sono autoesclusa da ogni sito di gioco online ITALIANO....ho provato a giocare su un sito straniero, all'inizio poco fiduciosa, ma mi sono dovuta ricredere....a pa... Voir plus
Idem, ho partecipato per qualche settimana alle loro promo settimanali che prevedono 3 bonus+rimborso sulle perdite, giocando anche 5000€ e perdendo 2000€ in 2 settimane, mai visto alcun bonus che pr... Voir plus
Una Stella è anche troppo per questi truffatori.. Promettono un bonus prima che uni ricarichi e dopo aver ricaricato scrivono dalla chat: "Admiral Sport Srl si riserva il diritto di esaminare tut... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un disastro totale,bonus ridicoli su…
Un disastro totale,bonus ridicoli su quasi 3000 euro giocati il nulla!!!Non affidabile.
Truffa
Un sito inaffidabile, x il prelievo si ricordano di chiederti altri dati poi ah ci vogliono dai 2 ai 5 giorni lavorativi poi ti chiedono altro per prolungare le tempistiche di versamento. Fun play etc entro 72 ore invece va oltre le ore stabilite !!!
Insomma versi perdi e perdi e perdi e perdi e perdi e perdi... tutto sommato non bisogna dare soldi a questa gente compratevi vestiti aprite mutui per la casa ma non date soldi a questa gente. Chiuso il conto
Non affidabile / Non sicuro
Abbastanza pensoso, su migliaia di euro caricati , nemmeno 200 euro di vincita massima totale .Non lo consiglio come sito per giocare slot o altro in generale , il giocatore vuole anche vincere ogni tanto , loro fanno i soldi con i nuovi iscritti , poiché chi come me prova il sito capisce dopo qualche mese / settimana che e poco godibile . Penso ci sia di mezzo la m*#a a parer mio , questi siti spuntano dal nulla con nomi che riportano a luoghi che un giocatore conosce...
Pessimo sito come tutti gli…
Pessimo sito come tutti gli altri...starvegas admiral...starcasinò snai....ecc.ecc.evetiateli come la peste nera.....ma gli stupidi siamo solo noi giocatori....una domanda a rivolta a tutti noi stupidi giocatori.....avete notato come i simboli cambiano mentre la ruota gira....in titte le piattaforme. E tutte le slot....non è unillusione...ve lo garantisco....ho fatto caso moltissime volte e vi garantisco al 100% che mente i rulli girano...i simboli cambiano.....fateci caso...ma puo essere che la guardia di finanza o altri tutori non controllano questi siti??????
E pazzesco....vorrei denunciarli tutti ma non so ne come ne dove....cci uniamo tutti per denunciare sti ladri????
Gradirei di cuore a tutti coloro che mi risponderanno.....grazie in anticipi...e ricordate
L'unione fa la forza.
Quark
Do una stella perche mi avete dato…
Do una stella perche mi avete dato sempre la stessa risposta...Allora dal mese di marzo che ho iniziato a giocare sulle vostre slot con varii bet e niente ,sopra i 300 euro non pagano mai ..Scrivo anche perche si vede che e solo un sito di truffatori ,perche confrotando con le slot reali ,ogni tanto si dovrebbe vincere e anche aprire ..Bisogna segnalare tutti i siti ..Admiral yes ,starvegas e starcasino .Adesso gente se non avete cosa fare con i vostri soldi potete lasciarli su uno di questi siti perche comunque non si vince niente e puoi anche aams e diventato una verra truffa insieme a voi .
Sito più ladro di tutti ..
Sito più ladro di tutti ... penso che è il numero 1 nella classifica dei ladri , da premettere che qualche volta ho ricaricato il conto per divertimento ... senza mai vincere per felicità neanche 10 euro .... ma credo che ormai sia normale non c’è da stupirsi .... in più mi danno un bonus real sul deposito di 10 euro .... credetemi mai vista una roba del genere : gioco alla slot book of ra ovviamente faccio click da pochi centesimi ... su circa 600 giri neanche un bonus ! E se mettevo 10 linee stessa cosa , mai una combinazione vincente , tutto ciò è incredibile , ladri autorizzati e parassiti della società , ovviamente ho chiuso il conto . Non giocate online , meglio andare a giocare in casino vero secondo un budget , e stop
Chat e assistenza inesistente
Chat e assistenza inesistente. Ho effettuato una richiesta di prelievo 5 giorni fa con PayPal e ancora non mi è stata pagata. Chiedi all'assistenza e non ti risponde nessuno. Inviata segnalazione all'aams e al codacons. Non buttate i soldi in questo casinò è una truffa.
non iscrivetevi mai qui per carita
allora sito truffa per esperienza su altri siti legali in italia mai successo caricato 800 euro in una decina di ricariche con qualche piccola vincita nelle prime 2 ricariche poi piu nulla ne bonus pagati bene ne vincite alte risultato persi 800 euro senza dare gioco ne speranze di vincite o recupero tutto morto voto 0 non iscrivetevi grandi ladri e truffatori
sono diversi giorni che apetto che un…
sono diversi giorni che apetto che un prelievo, cercano di prendere tempo in modo che tu ti stufi e annulli il relievo per rigiocare e perdere,, altre piattaforme approvano prelievo subito,,, non giocherò più..
Sito pessimo
Sito pessimo. Vtl bonus inesistenti, quei pochi che da li paga da schifo. Book of Ra oggi, 2 bonus in 10 tiri, due volte esploratore e per 2 volte nemmeno 2.....risultato a bet 2 il primo bonus 8 euro, secondo bonus 14.a dir poco Na truffa. Evitate, molto meglio le sale reali
TRUFFA LEGALIZZATA!!!
TRUFFA LEGALIZZATA!!!
Credo che sia il peggior sito di scommessa che abbia mai visto! Sicuramente non sempre si puo' vincere... MA DA VOI E' IMPOSSIBILE!!! Le slot altro che 95% di pagamenti!!!!!! Forse siamo intorno al 25%! Esempio BOOK OF RA versati 1000€ ritorno al giocatore 120€! Riversati altri 1000€ anche questa volta 0 Bonus e 170€ di ritorno! AMMAZZATEVI!
Come tutte, piu di tutte
L'assistenza di TUTTE le piattaforme è uguale. Rispondono con copia/ incolla e se insisti allora girano al "reparto tecnico" che immancabilmente risponde con un altro copia/ incolla.
Admiral non differisce. Ho scritto tramite pec alla loro pec. Mai nessuna risposta.
Sino a quando l'assistenza si limita a questo, non mi iscriverò mai più su un sito aams che non è garanzia di nulla! se non di salvaguardare le piattaforme che garantiscono a loro un introito
Ma c'è davvero qualcuno che ci butta…
Ma c'è davvero qualcuno che ci butta soldi su questo sito?? Ma per favore.. quote fasulle, ogni volta che selezioni in schedina e devi giocare o cambiano oppure ti fa giocare la schedina ma poi nel frattempo ti ha cambiato le quote. LADRI LADRIIIIIIIII. Se chiedi spiegazioni non ti sanno dire nulla. Poi promozioni davvero penose.. l'indovino, le quote maggiorate.. che nemmeno mettono più. Da evitare proprio, questi sono i book che abbiamo in italia, ecco il livello. Per non parlare poi del bonus su casinò e slot, wag 1000 ma andate a ..... che roba è?? Non buttateci soldi, inutiliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. ULTIMIIIIIIIIIIIIII
PEGGIOR SITO DI SCOMMESSE
E' circa un anno che sono iscritto e finora la valutazione di scarso e' pure troppo.Mai una promozione e quelle che mettono sono solo fregature.In giro ci sono siti nettamente migliori per tutto.Un consiglio spassionato a tutti i nuovi giocatori e' da evitarlo .Per quanto mi riguarda attendero' la fine dell anno se neanche le vacanze natalizie li spingeranno a creare promozioni o dare incentivi interessanti a chi scommette(che gia' di suo perde) chiudero' il conto con molto piacere.
100 spins per prendere un bonus e poi…
100 spins per prendere un bonus e poi ti paga 0,45 centesimi...da evitare accuratamente!
VENDITORI DI NOCCIOLINE.TEMPO PERSO
se devi aprire un conto gioco, fermati. non aprire nulla con admiral.
assolutamente incompetenti, su tutto.
ve ne potrei raccontare 100 di disagi ma mi limiterò ad alcune cose che vi lasceranno di stucco:
1) un sabato ho dovuto chiamare IO perchè non c'erano le quote della bundesliga.
2) durante i live calcio, invece della scritta milan vs chievo per esempio, usciva TASSOTTI VS MEGGIORINI
3) da circa un mese aspettiamo i report degli sport virtuali, non si visualizzano più. segnalato varie volte mi vien detto che il reparto tecnico sta lavorando.
peccato che e' passato un mese e i clienti senza report non giocano, perchè giocano prevalentemente sulla statistica.
se hai voglia di smettere questo è il sito che fa per te.
manca solo 1 mese poi li mandiamo a quel paese.
better,snai,eurobet,goldbet,be365 sono anni luce avanti rispetto a questo book.
non lasciarti fregare, EVITA.
Sito mediocre nn all'altezza dei siti…
Sito mediocre nn all'altezza dei siti più comuni ,Gioco di carte altamente pericoloso salta sempre connessione per problemi loro sconsiglio a tutti ma con il cuore di evitare
Peggiore bookmaker di sempre
Peggiore bookmaker di sempre: servizio clienti pessimo e ridicolo.
Quote praticamente finte: come piazzi una scommessa cambia subito e deve sottostare alla loro approvazione.
Se giochi il bonus a quota bassa ti limitano a 2 euro a puntata.
Anzi se giochi in generale ti limitano.
Questo NON è un bookmaker: è un sito di una società che gestisce slot machine ma che per prendersi più clienti ha messo al suo interno un sito di scommesse fasullo e farlocco.
Orribile
Veramente un sito pessimo, ti promettono di accreditarti il bonus ma poi non te lo danno anche se gli scrivi in chat e si inventano scuse fuori dal mondo. Quando vinci una scommessa ci mettono ore ad accreditarti i soldi.
Sicuramente il peggiore sito di scommesse mai provato.
Uno schifo
Il peggiore sito di scommesse esistente
Utilizzo i principali siti di scommesse esistenti in Italia e Admiral Yes è di gran lunga il peggiore.
Dopo alcune settimane di utilizzo ho riscontrato che nella maggior parte dei casi le richieste di scommesse vengono rifiutate, spesso anche quando concernono loro stesse promozioni.
In tutto questo il servizio cliente si limita a ripetere come un pappagallo "il concessionario può rifiutare qualunque scommessa senza addurre alcuna motivazione"
Davvero pessimi!
En savoir plus sur les différents types d'avis.